- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lor, Я делала так: сначала разговаривала сама с собой. Потом пришел первый человек. Потом еще один. Потом сразу три. Потом все стали общаться сами без моего участия.
Бывает и забавнее. Форум сделан, структура создана, постов еще ни одного. В это время сваливается что-то срочное, раскрутка откладывается на потом. Когда "потом" наступает, народ там во-всю общается. Остается только возглавить процесс. :)
Другой вариант просто странен. Форум какое-то время жил, потом умер. Какой-то баг вылез, препятствующий новым посетителям посылать новые темы. Старые - могут. Старых - мало, но по очереди появляются и что-то там даже пишут. Новых - по пять человек в день валит, регистрируются и пытаются что-то писать. Иногда эта писанина проскакиевает, видно багу тоже когда-то отдыхать надо. Иногда эти сообщения - даже по делу :)
Зачем пишут? Зачем регистрируются? Форум явно заброшен. Не понимаю!
С уважением,
Виктор
Есть хороший флеймер на примете. Мы его на май****.ру ругали всем клубом, уговаривали и прикалывались, даже встречались лично. Пару раз баянили на неделю - и каждый раз появлялась в ответ громадная ветка "За что меня лишили права голоса". :D
17 лет, доступ - адсл.
Продаем всем смарт-клубом. ДОРОГО. (Интим не предлагать)
На этом форуме тоже кое-кто найдется :)
Аббалдеть! Неужели так бывает?
А ко мне однажды пришла девушка на форум и сказала:"Фуу, такое ощущение, что здесь все сообщения пишет один человек".
При том, что уже было несколько живых посетителей.
Не знаю, насколько это возможно в рунете, но в англоязычном, как оказалось - вполне.
У меня сейчас бродит мыслишка взять домен из ключевых слов, повесить на него такой пустой, но структурированный по разделам форум, кинуть разовый стартовый сабмит по разным нетематическим доскам и оставить настаиваться так что-нибудь на полгода. И посмотреть потом, что там в итоге образуется в результате самопального немодерируемого брожения. Тематика - финансово инвесторская, то есть не для рядового флеймера.
Можно для чистоты эксперимента еще форум для молодых мамаш сварганить, всякие там пеленки-распашенки, памперсы-диатезы.
Ну и еще какую-нибудь темку, надо бы, третью. Чтобы отличалась от этих двух. Если кто предложить что-то сможет дельное - с радостью рассмотрю и поставлю. Только "зароботок в сети" не предлагайте, достали уже эти халявщики-"парнеры". Музыкальная тема тоже поднадоела. Форумы, естественно, англоязычные.
Может быть что-то на тему спорта? Или о домашних животных, кошечках-собачках-канарейках? На какие еще темы публика слетается, хлопая крыльями?
О результатах, естественно, сообщу, если кому интересно будет.
С уважением,
Виктор
И посмотреть потом, что там в итоге образуется в результате самопального немодерируемого брожения.
Я похожие эксперименты проводил и результат всегда один и тот же, завлечь народ достаточно просто но как только набирается достаточно публики слетается множество халявщиков которые забивают все своими партнерскими линками и другим хламом, ...
vmegap, спорт :)
на раскрученном форуме, такие флеймеры просто утомляют
давно в IRC сети был бот, который умел разговаривать сам с собой, мог вести викторину и сам же отвечал на вопросы (мог конечно и посетителями играть), думаю шо можно его и под www форум переписать. (это про разговорчивость)
Vladimir_Rublin, это Вы к Козаку. Он в этом спец ;)