Всероссийская социальная сеть - Мой Мир

1 23
M
На сайте с 02.07.2008
1
Ruba777:
moymir,
2. К подаче майла искового заявления в суд (хотя они тебя могут и во внимание не принимать - пока ты маленький ты им не интересн. С другой стороны они понимают что подача в суд опять же к рекламе приведет).

Спасибо. :)

Только я не понимаю, почему маил должен подавать на меня в суд? Название ресурса - это грубо говоря русский перевод названия домена. Да и документы на регистрацию авторского права уже поданы.

Сайты с ПР от 1 до 5
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

moymir, ты видно никогда не регистрировал брэнда. Процедура просто пипец. Помню один из ответов содержал (бренд на запчасти регистрировали и конкурент подал тоже. но мы поплатили больше, точнее сверху) по частоте и дате упоминания, в т.ч. и в сети Интернет компания А раньше использовала название "Брэнд"... не все так просто

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
M
На сайте с 02.07.2008
1
Ruba777:
moymir, ты видно никогда не регистрировал брэнда. Процедура просто пипец. Помню один из ответов содержал (бренд на запчасти регистрировали и конкурент подал тоже. но мы поплатили больше, точнее сверху) по частоте и дате упоминания, в т.ч. и в сети Интернет компания А раньше использовала название "Брэнд"... не все так просто

А зачем мне этим заниматься. Это дело профессиональных юристов, коим я и поручил это нелегкое дело. А с процедурой я уже знаком. Регистрировали бренд - рекламно издательского дома "Медиа рыба"

moymir добавил 03.07.2008 в 11:39

Да - нелегкое это дело, новый проект поднимать. Все вокруг так и норовят грязью облить. Это в крови у народа что ли или просто потому что не их, значит плохой. Не пойму. Самое интересное, кто такую демагогику разводит, сами ничем толковым не занимаются. Только сидят и ждут новой информации, что бы за нее ухватиться и почернить как следует.

Менталитет. Что поделаешь. :)

Вам Ruba 777 спасибо за дельные советы. Я из них пару очень ценных вещей для себя вынес. Буду воплощать. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий