Приглашаем SEO специалиста (полная занятость), 2000$.

12
HA
На сайте с 30.06.2004
41
1649

Вакансия открыта для молодых специалистов, имеющих опыт работы в области SEO - по продвижению сайтов, знающие алгоритмы поисковых систем, html.

Знакомство с основным seo софтом приветствуется.

Описание работы:

Составление семантического ядра

Оценка стоимости продвижения

Внутренняя оптимизация сайтов (код, структура, контент)

Анализ площадок для размещения ссылок и их закупка, анализ эффективности (в т.ч. на ссылочных биржах)

Постановка и контроль реализации задач подрядчикам (копирайтеры, web-мастера, помощники)

Вывод сайтов из фильтров

Аналитика

Полная занятость, график работы относительно гибкий (по согласованию с руководством).

Оплата будет складываться из фиксинга, в размере 1500$ в месяц, и премий, которые будут составлять до 100% от оклада.

Плюс соц. пакет (обеды, мед. страховка).

Офис, в котором нужно будет работать, находится рядом с МФТИ-в г. Долгопрудный (10-15 минут езды от ст. м Алтуфьево).

Резюме можно направлять на адрес jobs@agava.com.

[Удален]

А удалённая работа не рассматривается? :)

HA
На сайте с 30.06.2004
41

Нет, пока удаленную работу предложить не можем.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Простой совет, посадите себе обычного человека, который может просто сидеть у вас в офисе и при этом не надоедать вам, и паралельно наймите удаленого оптимизатора, который будет вам тянуть все ваши проекты. Мало будет одного, возьмите ещё одного.

Просто момент такой, сегодня вы взяли на работу оптимизатора, завтра изменился алгоритм в яндексе, оптимизатор стал не нужен? :) А так, все довольны останутся. ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
В
На сайте с 16.12.2007
10
знающие алгоритмы поисковых систем

Гыг такие спецы явно обойдутся больше указанной суммы :)

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

Рекомендую АГАВУ.

Просторный светлый офис, коллектив хороших и веселых людей, интересные проекты.

Возможность развиваться на области продвижения крупных контентных сайтов.

Зарплата без задержек, столовка рядом очень дешевая и с качественной едой.

В городе есть фитнесс-залы с демократичными ценами.

Добираться без напрягов, в область с утра пробок нет особо. От МКАД 3 км)

Зарплату подняли, раньше меньше была)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Алексей Краснов:
Зарплату подняли, раньше меньше была)

Да, у Агавы все отлично, только зарплаты провинциальные.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Дык написано - долгопрудный ;)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Напомню правила этого раздела форума, обсуждения касающиеся размеров заработной платы запрещены здесь.

>> провинциальные.

Господа маскали, 8) читайте внимательнее объявление, в части заработка там фикс + %. Вам сколько мало? Приходите, озвучивайте свои умения и возможности, озвучивайте свои ожидания от нас, может наши цели и ожидания сойдутся в одной точке.

Да, действительно у нас удобнее работать северянам, в смысле, тем, кто на севере Москвы живет. Но, если вам до нас ехать около часа (сообщение здесь налаженное), а по Москове это «быстро до работы добираться», то это каприз для москвича или флуд в теме о поиске сотрудника :). А если именно из-за заМКАДья сомневаетесь, то, в перспективе, возможен перевод в московский офис (м.Дмитровская). Но минимум год -- это Долгопрудный (исключений нет), так как отдел SEO именно в Долгопрудном дислоцируется.

Амбициозные, талантливые и трудолюбивые, Велкам!

С уважением, Ольга Лебедева
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Sonja:
это каприз для москвича или флуд в теме о поиске сотрудника :)

Извините, каюсь, флуд...

В любом случае я подчеркнул тот факт, что у вас отличная компания. А уровень з/п каждый примеряет на себя.

P.S. И я не москвич вовсе, я сюда понаехал...

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
dRiveR.dLL:
Да, у Агавы все отлично, только зарплаты провинциальные.

В провинции зп 15 тыщ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий