- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Domain.tezis.ru, через который зарегистрировано большинство моих доменов, прекращает свою деятельность. По этому поводу он прислал письмо, но из-за каких-то проблем с кодировкой оно имеет следующий вид:
????????? ???????!
?? ????????? ??? ?????? ?? ??????????? ???????? ????. ???? ? ??? ??? ???????? ??????
?? ????? ??????? ?? ??????????? ?? ????????? ? ????????? ???????????? EstDomains.com
??????? ?????????, ? ?? ?????? ????? ???????. ????????? ???????? ??????? ?? ????? ?????.
?? ???? ???????? ??????????? ?? domain@tezis.ru
На мои запросы по почте ответа нет, на сайте вразумительных разъяснений тоже нет. Попытка воспользоваться выложенными там рекомендациями привела к зависанию одного из доменов в статусе "Активировать сейчас (обработка)".
Возможно, кто-нибудь, кто держит свои домены на tezis.ru, получил от них вразумительное письмо или просто знает, что надо делать и поможет мне разобраться -то ли они сообщают, что домены автоматически будут перенесены к головному регистратору EstDomains.com, то ли это надо делать вручную.
Чтобы не думалось - лучше тикет накатать на support.estdomains.com
Так надежнее, имхо.
Индусский софт не совместим с кириллицой, espada, переносите домены к эстам, чем быстрее, тем лучше. :)
espada, просто перенесите к самому EST или любому другому реселлеру estdomains
P.S.
Drow, а что вдруг?
Накатайте письмо на мыло хуиса домена tezis.ru
Да не надо туда писать, я почту переношу, сейчас до ума все доведу и отвечу, в крайнем случае пишите в приват. :)
На мои запросы по почте ответа нет, на сайте вразумительных разъяснений тоже нет. Попытка воспользоваться выложенными там рекомендациями привела к зависанию одного из доменов в статусе "Активировать сейчас (обработка)".
У меня то же самое. Попросил их написать в нормальной кодировке - молчок.
espada, просто перенесите к самому EST или любому другому реселлеру estdomains
Только не эсты! Посли такого свинства с privacy protect вообще не знаю теперь, кому доверять :(
Тогда переносите к ДиректИ-шным реселлерам или к Webnames
Только не эсты! Посли такого свинства с privacy protect вообще не знаю теперь, кому доверять :(
к эстам домены от тезиса переносятся за секунды и бесплатно. при переносе к другим регистраторам придется платить сумму равную годовому продлению, а если доменов много - то сумма выйдет немаленькая.
поэтому, сейчас - к эстам, а потом уже, если не устраивают эсты, выбирать и переносить к другим регистраторам...
...Только не эсты! Посли такого свинства с privacy protect вообще не знаю теперь, кому доверять :(
имелся ввиду пуш, а не трансфер.
Разницу pheny разьяснил
Еще в марте там оставили регистрацию только доменов .com, сразу же постучала в аську, узнала, что будут закрываться...
К Эстам тоже пуляла... почти весь день тогда убила на это... столько доменов... )))
Сегодня тоже письмо такое получила. Тоже все из себя вопросительное, нечитаемое... :)