- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Domain.tezis.ru, через который зарегистрировано большинство моих доменов, прекращает свою деятельность. По этому поводу он прислал письмо, но из-за каких-то проблем с кодировкой оно имеет следующий вид:
????????? ???????!
?? ????????? ??? ?????? ?? ??????????? ???????? ????. ???? ? ??? ??? ???????? ??????
?? ????? ??????? ?? ??????????? ?? ????????? ? ????????? ???????????? EstDomains.com
??????? ?????????, ? ?? ?????? ????? ???????. ????????? ???????? ??????? ?? ????? ?????.
?? ???? ???????? ??????????? ?? domain@tezis.ru
На мои запросы по почте ответа нет, на сайте вразумительных разъяснений тоже нет. Попытка воспользоваться выложенными там рекомендациями привела к зависанию одного из доменов в статусе "Активировать сейчас (обработка)".
Возможно, кто-нибудь, кто держит свои домены на tezis.ru, получил от них вразумительное письмо или просто знает, что надо делать и поможет мне разобраться -то ли они сообщают, что домены автоматически будут перенесены к головному регистратору EstDomains.com, то ли это надо делать вручную.
Чтобы не думалось - лучше тикет накатать на support.estdomains.com
Так надежнее, имхо.
Индусский софт не совместим с кириллицой, espada, переносите домены к эстам, чем быстрее, тем лучше. :)
espada, просто перенесите к самому EST или любому другому реселлеру estdomains
P.S.
Drow, а что вдруг?
Накатайте письмо на мыло хуиса домена tezis.ru
Да не надо туда писать, я почту переношу, сейчас до ума все доведу и отвечу, в крайнем случае пишите в приват. :)
На мои запросы по почте ответа нет, на сайте вразумительных разъяснений тоже нет. Попытка воспользоваться выложенными там рекомендациями привела к зависанию одного из доменов в статусе "Активировать сейчас (обработка)".
У меня то же самое. Попросил их написать в нормальной кодировке - молчок.
espada, просто перенесите к самому EST или любому другому реселлеру estdomains
Только не эсты! Посли такого свинства с privacy protect вообще не знаю теперь, кому доверять :(
Тогда переносите к ДиректИ-шным реселлерам или к Webnames
Только не эсты! Посли такого свинства с privacy protect вообще не знаю теперь, кому доверять :(
к эстам домены от тезиса переносятся за секунды и бесплатно. при переносе к другим регистраторам придется платить сумму равную годовому продлению, а если доменов много - то сумма выйдет немаленькая.
поэтому, сейчас - к эстам, а потом уже, если не устраивают эсты, выбирать и переносить к другим регистраторам...
...Только не эсты! Посли такого свинства с privacy protect вообще не знаю теперь, кому доверять :(
имелся ввиду пуш, а не трансфер.
Разницу pheny разьяснил
Еще в марте там оставили регистрацию только доменов .com, сразу же постучала в аську, узнала, что будут закрываться...
К Эстам тоже пуляла... почти весь день тогда убила на это... столько доменов... )))
Сегодня тоже письмо такое получила. Тоже все из себя вопросительное, нечитаемое... :)