domain.tezis.ru закрывается. Кто-нибудь знает, что нужно делать?

12 3
E
На сайте с 05.10.2005
172
1431

Domain.tezis.ru, через который зарегистрировано большинство моих доменов, прекращает свою деятельность. По этому поводу он прислал письмо, но из-за каких-то проблем с кодировкой оно имеет следующий вид:

????????? ???????!

?? ????????? ??? ?????? ?? ??????????? ???????? ????. ???? ? ??? ??? ???????? ??????

?? ????? ??????? ?? ??????????? ?? ????????? ? ????????? ???????????? EstDomains.com

??????? ?????????, ? ?? ?????? ????? ???????. ????????? ???????? ??????? ?? ????? ?????.

?? ???? ???????? ??????????? ?? domain@tezis.ru

На мои запросы по почте ответа нет, на сайте вразумительных разъяснений тоже нет. Попытка воспользоваться выложенными там рекомендациями привела к зависанию одного из доменов в статусе "Активировать сейчас (обработка)".

Возможно, кто-нибудь, кто держит свои домены на tezis.ru, получил от них вразумительное письмо или просто знает, что надо делать и поможет мне разобраться -то ли они сообщают, что домены автоматически будут перенесены к головному регистратору EstDomains.com, то ли это надо делать вручную.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Чтобы не думалось - лучше тикет накатать на support.estdomains.com

Так надежнее, имхо.

Коллекционер доменных имен.
D
На сайте с 20.05.2001
311

Индусский софт не совместим с кириллицой, espada, переносите домены к эстам, чем быстрее, тем лучше. :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

espada, просто перенесите к самому EST или любому другому реселлеру estdomains

P.S.
Drow, а что вдруг?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Накатайте письмо на мыло хуиса домена tezis.ru

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
D
На сайте с 20.05.2001
311

Да не надо туда писать, я почту переношу, сейчас до ума все доведу и отвечу, в крайнем случае пишите в приват. :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
espada:
На мои запросы по почте ответа нет, на сайте вразумительных разъяснений тоже нет. Попытка воспользоваться выложенными там рекомендациями привела к зависанию одного из доменов в статусе "Активировать сейчас (обработка)".

У меня то же самое. Попросил их написать в нормальной кодировке - молчок.

bums:
espada, просто перенесите к самому EST или любому другому реселлеру estdomains

Только не эсты! Посли такого свинства с privacy protect вообще не знаю теперь, кому доверять :(

D
На сайте с 20.05.2001
311

Тогда переносите к ДиректИ-шным реселлерам или к Webnames

P
На сайте с 19.01.2006
96
BrokenBrake:
Только не эсты! Посли такого свинства с privacy protect вообще не знаю теперь, кому доверять :(

к эстам домены от тезиса переносятся за секунды и бесплатно. при переносе к другим регистраторам придется платить сумму равную годовому продлению, а если доменов много - то сумма выйдет немаленькая.

поэтому, сейчас - к эстам, а потом уже, если не устраивают эсты, выбирать и переносить к другим регистраторам...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
bums
На сайте с 03.07.2006
449
BrokenBrake:
...Только не эсты! Посли такого свинства с privacy protect вообще не знаю теперь, кому доверять :(

имелся ввиду пуш, а не трансфер.

Разницу pheny разьяснил

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Еще в марте там оставили регистрацию только доменов .com, сразу же постучала в аську, узнала, что будут закрываться...

К Эстам тоже пуляла... почти весь день тогда убила на это... столько доменов... )))

Сегодня тоже письмо такое получила. Тоже все из себя вопросительное, нечитаемое... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий