red.Button Super Pack v.1.2 - дополнение к доргену

LA
На сайте с 03.06.2008
105
Andipas:
2. Хотелось бы чтобы дорген брал рандомно картинки из определенной папки с картинками и заливал соответсвенно только их

Бред... :) Можно реализовать, но эт бредовато как-то... Ещё кому-то такое надо?

Andipas:
3. Макрос [BKEYWORD -] из текущего кейворда убирается одно слово справа и вставляется, если кейворд однословный то ничего не меняется

Куда вставляется? :) Зачем эт?

Andipas, 7 + 3 = 10! Поздравляю! Ты получаешь Super Pack абсолютно бесплатно! Постучи мне в аську (указана в первом посте) и я отправлю его тебе!

lord_alfred добавил 07.07.2008 в 09:44

vitvvs, спалите пару идей из своего пака мне в личку? :)

A
На сайте с 04.02.2008
28
lord_alfred:

Andipas, 7 + 3 = 10! Поздравляю! Ты получаешь Super Pack абсолютно бесплатно! Постучи мне в аську (указана в первом посте) и я отправлю его тебе!

Спасибо, пак получил :) Буду пробовать. О результатах отпишусь.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
LA
На сайте с 03.06.2008
105

Andipas, пожалуйста :)

Ну, что, кто хочет бесплатно получить следующую версию Super Pack'а?

Я её уже почти доделал :)

Осталось ещё немного. Скоро постараюсь выложить :)

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

может ответ на мой вопрос и был где то в теме, но не нашел

Под другие версии он интегрироваться не будет!

получается что после выхода RB 2,5 ваш Super Pack больше не будет обновляться? или после выхода новой версии RB вы будете продолжать обновлять Super Pack под старую версию?

p.s. обновления бесплатны?

booch
На сайте с 06.03.2007
125
Montoya:
может ответ на мой вопрос и был где то в теме, но не нашел

получается что после выхода RB 2,5 ваш Super Pack больше не будет обновляться? или после выхода новой версии RB вы будете продолжать обновлять Super Pack под старую версию?
p.s. обновления бесплатны?

Имелось ввиду, что он не совместим будет с новыми версиями программы, я думаю надо так полагать.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
LA
На сайте с 03.06.2008
105

Montoya, booch, нет. Вы не так поняли. Под новые версии он будет обновляться, но под более низкие (ниже 2.4) я его переделывать не буду. Я это имел ввиду :)

skver, хе-хе-хе. А зачем всё это леззвию? Наверное, по доброте души, да?

Деньги мы так зарабатываем, чего ж непонятного.

K
На сайте с 07.03.2007
143
skver, хе-хе-хе. А зачем всё это леззвию? Наверное, по доброте души, да?

нет =) Просто Лезвие маньяк тот ещё ;)

А по теме - ничего в этом паке сверхнового... Делайте больше функционал ) Как пример - автоматическое создание поддоменов под все панели :)

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Новая версия r.B Super Pack v.1.3!

Что новенького?

Новые фичи:

- возможность вставить сразу несколько линков для редиректа. Скрипт сам выберет случайный линк под страницу.

- синонимизация ключевиков в тексте (пока что с тестовой базой синонимов)

- игнор слова для ключевиков и для текста

- генерация списка для пакетной генерации по-шаблону (привет Andipas :) )

- новый вид в спам системе - спам по блогам

Новые теги:

- [RANDUP]texts,tags,makros[/RANDUP] - или вставляет то, что у него внутри или нет

- [ANEKDOT] - случайная строка из файла

- [BRANDKEYWORD] - случайный кейворд с Большой буквы

- [HREFLINK] - случайная ссылка из файла в формате <a href="http://ссылка/из/файла/">случайный кейворд</a>

- [PLTEXT-1-2-(3|4)] - 1 или 2 предложения с текстом, где есть 3 или 4 кейворда

- [PREVIOUSKEYWORDURL] - предыдущий кейворд ссылкой

- [NEXTKEYWORDURL] - следующий кейворд ссылкой

- [BERANDKEYWORDURL-2-3-(<ul>|</ul>)] - список из кейвордов с разделителями: <ul> - вначале, </ul> - вконце

- [REALTEXT-2-3] - 2 или 3 случайных предложения, не уникализированных доргеном (предложения идут по порядку, как в исходном тексте)

P.S.: обновления бесплатно. Цена таже.

lord_alfred добавил 08.07.2008 в 17:09

Завтра отправлю всем обновление. Сейчас не успею(

B
На сайте с 23.08.2007
46

уважаемый автор уже завтра наступило, а обновлений все нет

A
На сайте с 04.02.2008
28
lord_alfred:
Новая версия r.B Super Pack v.1.3!

Спасибо за новый пак! Нововведения сделал так оперативно. Даже и незнаю, что можно нового добавить, функционал впечатляет :) Особенно порадовала реализация генерации пакетки по шабу, то что надо. Единственное для заливки на свой хостинг, нужны разные пути к дору, было бы не плохо, чтобы можно было добавлять их так же как и урлы, в такой же последовательности, я как то об этом не подумал сразу.

Вобщем осталось сделать только генерацию читабельного текста, а это уже из области научтной фантастики.

"автоматическое создание поддоменов под все панели" - если это реализуемо, то было бы здорово увидеть такое в паке.

P.S И до кучи можно (полу)автамотичекскую аддурлилку с поддержкой прокси для яши, рамы, гугля...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий