- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли смысл искать программистов, которые готовы часть личного времени вложить в существующий проект, возможно имеющий большие перспективы? Или может есть студенты, которые хотят поднабраться опыта не в создании фантомов, типа "революционного поискового движка" или очередного "искусственного интелекта", а более приземлённых и реальных вещах?
Для конкретики, есть проект написаный по умным книгам с нормальной архитектурой, есть комментарии в коде, нет тестов (раньше в них особого смысла не было, но сейчас бы пригодились) большая часть проекта на java и postgresql, на основе tapestry и hibernate. Это веб-проект, он тут http://getdone.ru
Нужны веб-программисты-партнёры для развития новой функциональности и исправления багов.
Если найдутся ненормальные, то моя e-почта foror@mail.ru
Так как считаю себя нормальным, то даже не стал смотреть на сайт.
ТС, рекомендую писать нормальные заголовки и сообщения, если хотите получить ненулевой выхлоп.
Алексей Барыкин, +1!!!
Foror, а ненормальные по вашему - это те, которые не ценят свой труд и работают даром?
Так как считаю себя нормальным, то даже не стал смотреть на сайт.
ТС, рекомендую писать нормальные заголовки и сообщения, если хотите получить ненулевой выхлоп.
Пустая рекомендация, заголовок отличный.
Алексей Барыкин, +1!!!
-100!!!
Foror, вы просто форум не тот выбрали. Нужен форум программистов, а не сеошников с маркетологическими претензиями.
"Ненормальные" - это прогеры-психи, которые только и делают, что пишут безбашенные коды. Т.е. это не оскорбление, а комплимент чтоли.
Ненормальных здесь много. И с каждым днём становится больше 🙄
Foror, а ненормальные по вашему - это те, которые не ценят свой труд и работают даром?
Нет, те кто интересуется перспективной областью, которые могут личное врёмя потратить на работу в этой области, и получить большую прибыль, когда придёт успех. И ничего не боятся.
Список ненормальных у Калинина
и получить большую прибыль, когда придёт успех
Вам бы сказки писать.
Вам бы сказки писать.
Я и пишу, правда не сказки, а фантастику, и публикуюсь также не на этом сайте :)