Есть ли тут ненормальные? :)

F
На сайте с 26.01.2007
34
1183

Имеет ли смысл искать программистов, которые готовы часть личного времени вложить в существующий проект, возможно имеющий большие перспективы? Или может есть студенты, которые хотят поднабраться опыта не в создании фантомов, типа "революционного поискового движка" или очередного "искусственного интелекта", а более приземлённых и реальных вещах?

Для конкретики, есть проект написаный по умным книгам с нормальной архитектурой, есть комментарии в коде, нет тестов (раньше в них особого смысла не было, но сейчас бы пригодились) большая часть проекта на java и postgresql, на основе tapestry и hibernate. Это веб-проект, он тут http://getdone.ru

Нужны веб-программисты-партнёры для развития новой функциональности и исправления багов.

Если найдутся ненормальные, то моя e-почта foror@mail.ru

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Так как считаю себя нормальным, то даже не стал смотреть на сайт.

ТС, рекомендую писать нормальные заголовки и сообщения, если хотите получить ненулевой выхлоп.

[Удален]

Алексей Барыкин, +1!!!

В
На сайте с 30.06.2008
0

Foror, а ненормальные по вашему - это те, которые не ценят свой труд и работают даром?

Дайте мне картинку - я из неё сделаю сайт. Качественная верстка. (/ru/forum/244080)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Алексей Барыкин:
Так как считаю себя нормальным, то даже не стал смотреть на сайт.
ТС, рекомендую писать нормальные заголовки и сообщения, если хотите получить ненулевой выхлоп.

Пустая рекомендация, заголовок отличный.

Jonnik:
Алексей Барыкин, +1!!!

-100!!!

Foror, вы просто форум не тот выбрали. Нужен форум программистов, а не сеошников с маркетологическими претензиями.

Vicious_Kiss
На сайте с 25.06.2008
24

"Ненормальные" - это прогеры-психи, которые только и делают, что пишут безбашенные коды. Т.е. это не оскорбление, а комплимент чтоли.

[Удален]

Ненормальных здесь много. И с каждым днём становится больше 🙄

F
На сайте с 26.01.2007
34
Верстальщик:
Foror, а ненормальные по вашему - это те, которые не ценят свой труд и работают даром?

Нет, те кто интересуется перспективной областью, которые могут личное врёмя потратить на работу в этой области, и получить большую прибыль, когда придёт успех. И ничего не боятся.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Список ненормальных у Калинина

L
На сайте с 23.07.2007
70
Foror:
и получить большую прибыль, когда придёт успех

Вам бы сказки писать.

F
На сайте с 26.01.2007
34
Luerssen:
Вам бы сказки писать.

Я и пишу, правда не сказки, а фантастику, и публикуюсь также не на этом сайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий