- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мехалоч, если бы я не видел примеров этого УГ, наверное, моя позиция совпадала бы с твоей, хотя хз. Но это - просто ахтунг, ТС даже не удосуживается исправлять ошибки скана.
Схема его работы примерно такова: берет книгу, сканит в минимальном разрешении, распознает "как получится", собирает из контента сателлит - скажем, 2000 символов одна страница, 2000 другая и т.д. не важно что, статья может начаться/закончиться посреди слова, не важно сколько ошибок и т.д.
В конце-то концов даже доры новичков выглядят приятнее и более осмысленно
Если вы предоставите такой сервис, с исправление ошибок и разбиванием на статьи за 2$ я у вас буду покупать 🚬
А так если не нравится, пропустите топик =)
Народ берет ;)
Можете брать в соседних топиках сайты по 60$ :D
бугага. по вашему описанию уж лучше действительно доров нагенерить. лучше получится:)
неужели ЭТО в сапу берут? там совсем с ума посходили?
тс, лучше берите дорген, которые рсс парсит и синонимизирует автоматом и генерьте, лучше же будет, да и быстрее куда.
бугага. по вашему описанию уж лучше действительно доров нагенерить. лучше получится:)
неужели ЭТО в сапу берут? там совсем с ума посходили?
тс, лучше берите дорген, которые рсс парсит и синонимизирует автоматом и генерьте, лучше же будет, да и быстрее куда.
Я конешно понимаю что все умные =) и хотят мне помочь, но сил хватит самому разобраться.
Иногда нужно просто прочитать 1 сообщение и все понять.
На левые сообщения больше не отвечу. 😒
неужели ЭТО в сапу берут?
Так это, наверное, не для сапы.. а сателлиты в исходном понимании этого слова - типа улучшенные доры:)
Так это, наверное, не для сапы.. а сателлиты в исходном понимании этого слова - типа улучшенные доры
какие к черту улучшенные? доры лучше. я серьезно. и это для сапы именно. блин дорген чтоли запылившийся достать да закинуть в сапу доров пачку. получу может водокачку:)
GReaTM0deR, ну не хотите слушать, не надо, просто уж такое дерьмо это натуральная жесть.
Уважаемый basterr, не стоит так критиковать GReaTM0deR`a, если Вас что то не устраивает, просто пропустите топик, найдите того кто сделает это лучше за такие деньги. Если взять к примеру Вашу базу и тему sepack.., можно написать очень много лестных отзывов о ней, и я что то не видел что б Вы выражались в таком тоне в своей ветке..
Что касается GReaTM0deR`a, и сабжа..
Заказывал 50 гс с уник контентом, половина уже в индексе, из них 10 в сапе.. Работа на 5.
Позже ещё куплю партию, спасибо.
basterr,
Как опытный регистратор, я тоже самое могу сказать о Вашей базе.
Мехалоч, если бы я не видел примеров этого УГ, наверное, моя позиция совпадала бы с твоей, хотя хз. Но это - просто ахтунг, ТС даже не удосуживается исправлять ошибки скана.
за 2 у.е - это нормальная работа - ибо видел. При желании - ошибки исправляются. Лично или за деньги у фрилансера.
Неужели Вы хотели за 2 у.е. как за 200??
Как опытный регистратор, я тоже самое могу сказать о Вашей базе.
так высказались бы в нашей ветке. тут то чего? как-то это некрасиво стрелки переводить. да и собсно я ругаться и не хотел. тут и так все понимают что это говносайты. просто посоветал как хоть не такое уг делать. причем быстрее и качественнее.
возьму 150 гавно сайтов с уником.. скидки будут? :)
Брал в соседней ветке по 10 вмз, качество то же (говносайт) А если нету разници зачем платить больше? PS. не ожидал такой оперативности, через 10 минут заказ был готов. Для сатиков самое то, а злятся ибо как демпинг.