Дешевые гавносайты

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
mallboro:
Мехалоч, если бы я не видел примеров этого УГ, наверное, моя позиция совпадала бы с твоей, хотя хз. Но это - просто ахтунг, ТС даже не удосуживается исправлять ошибки скана.
Схема его работы примерно такова: берет книгу, сканит в минимальном разрешении, распознает "как получится", собирает из контента сателлит - скажем, 2000 символов одна страница, 2000 другая и т.д. не важно что, статья может начаться/закончиться посреди слова, не важно сколько ошибок и т.д.
В конце-то концов даже доры новичков выглядят приятнее и более осмысленно

Если вы предоставите такой сервис, с исправление ошибок и разбиванием на статьи за 2$ я у вас буду покупать 🚬

А так если не нравится, пропустите топик =)

Народ берет ;)

Можете брать в соседних топиках сайты по 60$ :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

бугага. по вашему описанию уж лучше действительно доров нагенерить. лучше получится:)

неужели ЭТО в сапу берут? там совсем с ума посходили?

тс, лучше берите дорген, которые рсс парсит и синонимизирует автоматом и генерьте, лучше же будет, да и быстрее куда.

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
basterr:
бугага. по вашему описанию уж лучше действительно доров нагенерить. лучше получится:)
неужели ЭТО в сапу берут? там совсем с ума посходили?
тс, лучше берите дорген, которые рсс парсит и синонимизирует автоматом и генерьте, лучше же будет, да и быстрее куда.

Я конешно понимаю что все умные =) и хотят мне помочь, но сил хватит самому разобраться.

Иногда нужно просто прочитать 1 сообщение и все понять.

На левые сообщения больше не отвечу. 😒

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basterr:
неужели ЭТО в сапу берут?

Так это, наверное, не для сапы.. а сателлиты в исходном понимании этого слова - типа улучшенные доры:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Так это, наверное, не для сапы.. а сателлиты в исходном понимании этого слова - типа улучшенные доры

какие к черту улучшенные? доры лучше. я серьезно. и это для сапы именно. блин дорген чтоли запылившийся достать да закинуть в сапу доров пачку. получу может водокачку:)

GReaTM0deR, ну не хотите слушать, не надо, просто уж такое дерьмо это натуральная жесть.

[Удален]

Уважаемый basterr, не стоит так критиковать GReaTM0deR`a, если Вас что то не устраивает, просто пропустите топик, найдите того кто сделает это лучше за такие деньги. Если взять к примеру Вашу базу и тему sepack.., можно написать очень много лестных отзывов о ней, и я что то не видел что б Вы выражались в таком тоне в своей ветке..

Что касается GReaTM0deR`a, и сабжа..

Заказывал 50 гс с уник контентом, половина уже в индексе, из них 10 в сапе.. Работа на 5.

Позже ещё куплю партию, спасибо.

basterr,

просто уж такое дерьмо это натуральная жесть.

Как опытный регистратор, я тоже самое могу сказать о Вашей базе.

[Удален]
mallboro:
Мехалоч, если бы я не видел примеров этого УГ, наверное, моя позиция совпадала бы с твоей, хотя хз. Но это - просто ахтунг, ТС даже не удосуживается исправлять ошибки скана.

за 2 у.е - это нормальная работа - ибо видел. При желании - ошибки исправляются. Лично или за деньги у фрилансера.

Неужели Вы хотели за 2 у.е. как за 200??

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NetPromotion:
Как опытный регистратор, я тоже самое могу сказать о Вашей базе.

так высказались бы в нашей ветке. тут то чего? как-то это некрасиво стрелки переводить. да и собсно я ругаться и не хотел. тут и так все понимают что это говносайты. просто посоветал как хоть не такое уг делать. причем быстрее и качественнее.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

возьму 150 гавно сайтов с уником.. скидки будут? :)

hosteeng
На сайте с 06.07.2008
34

Брал в соседней ветке по 10 вмз, качество то же (говносайт) А если нету разници зачем платить больше? PS. не ожидал такой оперативности, через 10 минут заказ был готов. Для сатиков самое то, а злятся ибо как демпинг.

Недорогой хостинг (http://hosteeng.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий