Дешевые гавносайты

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
Sniker$:
Китайцы это .cn ??? если не влом скажите где регите..

Не регю

sb1982:
ТС, почему-то аська не добавляется, постучитесь ко мне пожалуйста 388113454

Все работает. Обновите клиента

Skie:
Минимальная партия стала 5 штук, или Domainstrader что-то перепутал?

Делаю для теста

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
GReaTM0deR:
Делаю для теста

Ну, если для теста, то от пяти штук и я бы не отказался.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GReaTM0deR:
Делаю для теста

Можно и мне для теста несколько штук?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
Skie:
Ну, если для теста, то от пяти штук и я бы не отказался.

icq 526747

The WishMaster:
Можно и мне для теста несколько штук?

icq 526747 :)

N
На сайте с 07.07.2006
27

Связался с ТС в асе и в течение буквально минут 30 партия из 10 сайтов была готова. По поводу качества: сверхъестественного и не ожидал, но за такую цену вполне адекватно.

cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

добрый день

можно спросить, на сколько "уникален" контент за эти 2 бакса, 100% ? и сколько примерно знаков на одну страницу ? можете скинуть пример, хотябы скрин в ЛС ?

возможно возьму хорошую партию

Высококачественный кастомайзинг (редизайн + русификация) тем для WordPress. Смешная цена. (/ru/forum/comment/4374174).
GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
cBooM:
добрый день
можно спросить, на сколько "уникален" контент за эти 2 бакса, 100% ? и сколько примерно знаков на одну страницу ? можете скинуть пример, хотябы скрин в ЛС ?
возможно возьму хорошую партию

Вчитываемся в сообщения мои.

Из книжки выбирается 3 страницы из разных частей, сканируется, распознается и проверяется DCFinder.exe ☝

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

GReaTM0deR, народ я конечно понимаю, что деньги не пахнут, но не до такой степени же. После выложенных ТС примеров этого УГ меня чуть не вывернуло. Они уникальны, но на месте авторов книг меня, наверное, трижды в гробу перевернуло бы.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]
mallboro:
народ я конечно понимаю, что деньги не пахнут, но не до такой степени же. После выложенных ТС примеров этого УГ меня чуть не вывернуло.

если запаха нет, значит его нет

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Мехалоч, если бы я не видел примеров этого УГ, наверное, моя позиция совпадала бы с твоей, хотя хз. Но это - просто ахтунг, ТС даже не удосуживается исправлять ошибки скана.

Схема его работы примерно такова: берет книгу, сканит в минимальном разрешении, распознает "как получится", собирает из контента сателлит - скажем, 2000 символов одна страница, 2000 другая и т.д. не важно что, статья может начаться/закончиться посреди слова, не важно сколько ошибок и т.д.

В конце-то концов даже доры новичков выглядят приятнее и более осмысленно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий