- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, ну так здесь же не так мрачно!
Белого вон скока и отсвет камня идет наверху. Поручи кому-нить - за спасибо быстренько кусок темного малахита под надпись положат, линейками отобьют от тела, на резинку поставят (или будет жесткий?)
censored!, ок, принято.
BadBoy, нету ещё сайта, из фотошопа в гиф сохранил и выложил. :)
Valeriy, не хочу я эти рюшечки, признаться. И на вику походить не хочу. Баловство это. :)
юни, так не баловаться, а просто чуть живее:) Хотя бы надпись больше.
Valeriy, больше?... ну, можно больше. Была задумка простоту лого использовать для рюшечек по праздникам, типа ёлки на НГ, цветов в марте, георгиевской ленточки в мае, и т.п.
А ещё какие мысли?
юни, неожиданно, что в самом тексте статьи нет ссылок. Часть, конечно, вынесена в блок "Термины", но не все. Там, где в тексте идут явные ссылки на другие статьи, оно прямо просится (например, 4 абзац ...до затупления зерен (см. Абразивность)...).
Юни, хорошо сделано. Очень удобно и это самое главное.:)
Мне понравилось) Просто и аккуратно, как раз то что надо для энциклопедии. И не надо никаких камней в шапке, и так хорошо сделано. По поводу шрифта согласен с теми, кто высказался ранее... надо чуть крупнее.
Аалава-Яшма в шапке, имхо, теряется вообще. Может цветом другим каким-то?
Вообще, сейчас в шапке главным элементом получается строка поиска, которая, похоже, и сделана такой длинной, чтобы "прикрыть дырку".
Странной показалась рубрика "фамилии". Может все-таки "люди" или там, не знаю, "персоны"?
Как уже сказали выше, слишком мелкий основной текст статьи.
Фамилии, выражения, месторождение — это не термины.
+1. Может что-то типа "В статье упоминаются"?
Onna, да, в статье тоже будут ссылки. Блок вообще сделан для удобства: к примеру, США или СССР в самом издании описываются на нескольких десятках страниц - соответственно, все месторождения страны будет легче увидеть в одном месте, нежели бегая глазами по тексту.
Bosik, KRL, спасибо. :)
Аалава-Яшма в шапке, имхо, теряется вообще. Может цветом другим каким-то?
Сделаем ярче.
Вообще, сейчас в шапке главным элементов получается строка поиска, которая, похоже, и сделана такой длинной, чтобы "прикрыть дырку".
Ну... да. :) Каков выход?
Странным показалась рубрика "фамилии". Может все-таки "люди" или там, не знаю, "персоны"?
Можно. А можно "биографии" или "биографические статьи", как в печатном издании.
+1. Может что-то типа "В статье упоминаются"?
"Все ссылки статьи (в статье)"?
Костя замолчал что-то... ну-ка, кто-нить за него :) - есть какой-то общее видение онлайн-энциклопедии (кроме реализованного в вике)? Все остальные, которые можно найти в ЯКе, к примеру, меня как-то совсем не впечатляют.
Несбалансированы шрифты. Поработайте над этим, и всё станет гораздо симпатичнее.