Покритикуйте

123
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

юни, ну так здесь же не так мрачно!

Белого вон скока и отсвет камня идет наверху. Поручи кому-нить - за спасибо быстренько кусок темного малахита под надпись положат, линейками отобьют от тела, на резинку поставят (или будет жесткий?)

юни
На сайте с 01.11.2005
918

censored!, ок, принято.

BadBoy, нету ещё сайта, из фотошопа в гиф сохранил и выложил. :)

Valeriy, не хочу я эти рюшечки, признаться. И на вику походить не хочу. Баловство это. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

юни, так не баловаться, а просто чуть живее:) Хотя бы надпись больше.

юни
На сайте с 01.11.2005
918

Valeriy, больше?... ну, можно больше. Была задумка простоту лого использовать для рюшечек по праздникам, типа ёлки на НГ, цветов в марте, георгиевской ленточки в мае, и т.п.

А ещё какие мысли?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

юни, неожиданно, что в самом тексте статьи нет ссылок. Часть, конечно, вынесена в блок "Термины", но не все. Там, где в тексте идут явные ссылки на другие статьи, оно прямо просится (например, 4 абзац ...до затупления зерен (см. Абразивность)...).

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Юни, хорошо сделано. Очень удобно и это самое главное.:)

[Удален]

Мне понравилось) Просто и аккуратно, как раз то что надо для энциклопедии. И не надо никаких камней в шапке, и так хорошо сделано. По поводу шрифта согласен с теми, кто высказался ранее... надо чуть крупнее.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Аалава-Яшма в шапке, имхо, теряется вообще. Может цветом другим каким-то?

Вообще, сейчас в шапке главным элементом получается строка поиска, которая, похоже, и сделана такой длинной, чтобы "прикрыть дырку".

Странной показалась рубрика "фамилии". Может все-таки "люди" или там, не знаю, "персоны"?

Как уже сказали выше, слишком мелкий основной текст статьи.

censored!:
Фамилии, выражения, месторождение — это не термины.

+1. Может что-то типа "В статье упоминаются"?

юни
На сайте с 01.11.2005
918

Onna, да, в статье тоже будут ссылки. Блок вообще сделан для удобства: к примеру, США или СССР в самом издании описываются на нескольких десятках страниц - соответственно, все месторождения страны будет легче увидеть в одном месте, нежели бегая глазами по тексту.

Bosik, KRL, спасибо. :)

LightLana:
Аалава-Яшма в шапке, имхо, теряется вообще. Может цветом другим каким-то?

Сделаем ярче.

LightLana:
Вообще, сейчас в шапке главным элементов получается строка поиска, которая, похоже, и сделана такой длинной, чтобы "прикрыть дырку".

Ну... да. :) Каков выход?

LightLana:
Странным показалась рубрика "фамилии". Может все-таки "люди" или там, не знаю, "персоны"?

Можно. А можно "биографии" или "биографические статьи", как в печатном издании.

LightLana:
+1. Может что-то типа "В статье упоминаются"?

"Все ссылки статьи (в статье)"?

Костя замолчал что-то... ну-ка, кто-нить за него :) - есть какой-то общее видение онлайн-энциклопедии (кроме реализованного в вике)? Все остальные, которые можно найти в ЯКе, к примеру, меня как-то совсем не впечатляют.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Несбалансированы шрифты. Поработайте над этим, и всё станет гораздо симпатичнее.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий