Кляузник - это звучит как?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
821

Чес слово, хочу спросить совета. Чисто не шкурного, человеческого.

В общем, человек работал с серьезной компанией – во всяком случае письма приходили за подписью директора студии дизайна и продвижения.

Заказы выполнялись по оптимизации, причем, ТЗ составлялись именно на уровне профи - не просто там "мне статью про дефок с ключевиком "окна хорошие".

Ну, и платили весьма неплохо, плюс регулярно.

Регулярно до поры. Потом сразу подвисла оплата за 7 заданий. Два были оплачены, а пять… Заказчик обещал, но, может отпуск. Молчит давненько, может, море...

Если я предложу сему человечку написать кляузу в Вебмани (ведь кошелек есть и БЛ там под три сотни, и аттестат персональный) – вот я тогда глупость предложу или дело?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Valeriy:
Чес слово, хочу спросить совета. Чисто не шкурного, человеческого.
В общем, человек работал с серьезной компанией – во всяком случае письма приходили за подписью директора студии дизайна и продвижения.
Заказы выполнялись по оптимизации, причем, ТЗ составлялись именно на уровне профи - не просто там "мне статью про дефок с ключевиком "окна хорошие".

Ну, и платили весьма неплохо, плюс регулярно.
Регулярно до поры. Потом сразу подвисла оплата за 7 заданий. Два были оплачены, а пять… Заказчик обещал, но, может отпуск. Молчит давненько, может, море...

Если я предложу сему человечку написать кляузу в Вебмани (ведь кошелек есть и БЛ там под три сотни, и аттестат персональный) – вот я тогда глупость предложу или дело?

Не спешите. Убедитесь в сетевой активности заказчика, тогда пишите. Может прорблемы с доступом, болезнь или ещё что-нить.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Кляузник - это звучит гордо ! 😂

Может ещё подождать не спешить с выводами?

Кляузу то написать успеете.

-
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Valeriy, а если обратиться в ту компанию по другим контактам и поинтересоваться, что да как с этим человеком, можно даже с других контактных данных, чтоб не понятно было кто именно обращается?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

_VOLDEMAR_, Plastilin, спасибо, я тож не сторонник вот так сразу.

Но человек не с Сёрча, хотя его фамилия и фигурирует здесь, но это просто товарищ разместил объяву, как я понял.

moldu, если честно, то по указанным в подписи письма телефонам (Москва) и не звонил. (Я имею отношение к этим работам, поскольку первый этап делала девочка-инвалид, я доводил до нужного уровня и связь была через меня).

Два раза письма уходили с напоминанием, был ответ - завтра-послезавтра. И до сего дня. (Пол-месяца прошло).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Valeriy, е-мейл был из домена студии? Если - да, то сходите на сайт и свяжитесь по другим имеющимся там е-мейлам, info@domen.ru например.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

рекомендую кляузнику иметь аттестат.

обычное невыполнение условий сделки. имеете право на претензию, если работали через вебмани.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

moldu, ок, спасибо, вышел сейчас на фирму (сайт), взял мейл оттуда.

Отправил.

Valeriy добавил 01.07.2008 в 23:21

dkameleon, да понимаю, что имею...

А что в принципе даст кляуза? Ему и мне?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Valeriy:
А что в принципе даст кляуза? Ему и мне?

даст повод работодателю задуматься и возможно даже расплатиться по долгам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий