- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чес слово, хочу спросить совета. Чисто не шкурного, человеческого.
В общем, человек работал с серьезной компанией – во всяком случае письма приходили за подписью директора студии дизайна и продвижения.
Заказы выполнялись по оптимизации, причем, ТЗ составлялись именно на уровне профи - не просто там "мне статью про дефок с ключевиком "окна хорошие".
Ну, и платили весьма неплохо, плюс регулярно.
Регулярно до поры. Потом сразу подвисла оплата за 7 заданий. Два были оплачены, а пять… Заказчик обещал, но, может отпуск. Молчит давненько, может, море...
Если я предложу сему человечку написать кляузу в Вебмани (ведь кошелек есть и БЛ там под три сотни, и аттестат персональный) – вот я тогда глупость предложу или дело?
Чес слово, хочу спросить совета. Чисто не шкурного, человеческого.
В общем, человек работал с серьезной компанией – во всяком случае письма приходили за подписью директора студии дизайна и продвижения.
Заказы выполнялись по оптимизации, причем, ТЗ составлялись именно на уровне профи - не просто там "мне статью про дефок с ключевиком "окна хорошие".
Ну, и платили весьма неплохо, плюс регулярно.
Регулярно до поры. Потом сразу подвисла оплата за 7 заданий. Два были оплачены, а пять… Заказчик обещал, но, может отпуск. Молчит давненько, может, море...
Если я предложу сему человечку написать кляузу в Вебмани (ведь кошелек есть и БЛ там под три сотни, и аттестат персональный) – вот я тогда глупость предложу или дело?
Не спешите. Убедитесь в сетевой активности заказчика, тогда пишите. Может прорблемы с доступом, болезнь или ещё что-нить.
Кляузник - это звучит гордо ! 😂
Может ещё подождать не спешить с выводами?
Кляузу то написать успеете.
Valeriy, а если обратиться в ту компанию по другим контактам и поинтересоваться, что да как с этим человеком, можно даже с других контактных данных, чтоб не понятно было кто именно обращается?
_VOLDEMAR_, Plastilin, спасибо, я тож не сторонник вот так сразу.
Но человек не с Сёрча, хотя его фамилия и фигурирует здесь, но это просто товарищ разместил объяву, как я понял.
moldu, если честно, то по указанным в подписи письма телефонам (Москва) и не звонил. (Я имею отношение к этим работам, поскольку первый этап делала девочка-инвалид, я доводил до нужного уровня и связь была через меня).
Два раза письма уходили с напоминанием, был ответ - завтра-послезавтра. И до сего дня. (Пол-месяца прошло).
Valeriy, е-мейл был из домена студии? Если - да, то сходите на сайт и свяжитесь по другим имеющимся там е-мейлам, info@domen.ru например.
рекомендую кляузнику иметь аттестат.
обычное невыполнение условий сделки. имеете право на претензию, если работали через вебмани.
moldu, ок, спасибо, вышел сейчас на фирму (сайт), взял мейл оттуда.
Отправил.
Valeriy добавил 01.07.2008 в 23:21
dkameleon, да понимаю, что имею...
А что в принципе даст кляуза? Ему и мне?
А что в принципе даст кляуза? Ему и мне?
даст повод работодателю задуматься и возможно даже расплатиться по долгам.