Детальная статистика снова с вами

12
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
1285

Уважаемые коллеги!

Детальная статистика по кликам вновь доступна в ваших интерфейсах.

Новая инкарнация работает быстрее и стабильнее.

Собственно, за что и боролись.

С уважением, Михаил Козлов
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Действительно, наконец-то заработала - а то как-то грустно без нее было... :)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
433

Спасибо, жаль, что так долго.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Ну вот и до всех докатилась.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]

Вопрос по статистике. Когда смотришь статистику на главной странице за вчера и расширенную статистику по площадкам за вчера, то разные суммы. И разница часто довольно неплохая.

Каким цифрам верить и почему такая разница?

niibaca добавил 03.07.2008 в 14:46

Пример

Вчера накапало по данным главной страницы в 3 раза больше чем по данным общей статистики по аккаунту. На баланс зачислена конечно же вторая сумма.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Тоже только что глянул, разница почти в 2 раза. Раньше такое было, что постепенно сумма зачислялась за предыдущий день (такое ощущение, что "досчитывалась"), но обычно это быстрее происходило.

Хотя всё равно нужно подождать.

[Удален]

Не засчитывается, я ждал и проверял.

И
На сайте с 20.07.2006
28
Dreammaker:
Тоже только что глянул, разница почти в 2 раза. Раньше такое было, что постепенно сумма зачислялась за предыдущий день (такое ощущение, что "досчитывалась"), но обычно это быстрее происходило.

Хотя всё равно нужно подождать.

Поддерживаю,тоже самое - разница ровно в два раза, опять напряг - бегун все больше склоняет клиентов для размышлений удручающего характера.

[Удален]

Комментариев из Бегуна не будет?..

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
niibaca:
Комментариев из Бегуна не будет?..

А кто-то их просил? :)

Я посмотрел пару аккаунтов. Вроде бы, все работает. Число кликов и доходы в детальной статистике и статистике по дням совпадает (по крайней мере, за 2 число).

Статистика за вчера может запаздывать - такое иногда, к сожалению, бывает.

[Удален]

Так, я вообще-то в своем первом посте задал конкретный и ясный вопрос.

Теперь еще раз и конкретнее. Вчера днем по главной странице я насчитал "за вчера" (то есть за 2 июля) более 10 долларов. В общей статистике на тот момент за 2 июля стояла сумма чуть более 3.5 доллара. Сегодня днем, то есть спустя 2 дня, сумма в общей статистике не изменилась. Почему такая разница? Куда делись эти 7 долларов?

P.S. Сегодня перевел аккаунт на рубли. Сейчас по главной странице за вчера (то есть за 3 июля) я насчитал 364 рубля. В общей статистике за 3 июля пока нули. Если после обновления в общей статистике за 3 июля я увижу сумму меньше чем 364 рубля, придется выносить эту проблему на более обширное обсуждение на других ресурсах, чтобы привлечь внимание руководства и пользователей.

niibaca добавил 04.07.2008 в 21:03

Напрямую с поддержкой я общался в апреле на эту тему. До сегодняшнего момента разбираться было некогда, суммы все же маленькие. Но сейчас время появилось. :)

Вот такая переписка тогда получилась:

"За 1 апреля на главной странице отображается сумма 4,04$ и 87 кликов.

Во внутренней только 43 клика и сумма 2,10$.

Объясните пожалуйста что это такое?"

"Дательная статистика обновляется раз в сутки.

Поэтому на главной странице сумма отличается от суммы в детальной."

"На главной странице сумма за "вчера" была в 2 раза больше, чем в

статистике. Прошло уже два дня, а в статистике сумма не изменилась. То

есть куда-то пропало 50% кликов."

"Пользуйтесь для просмотра подробной статистикой.

В краткой по программам - предварительная информация."

Что значит "предварительная информация"? Если она такая неточная, то зачем ее выводить? Куда девается половина и более кликов?

niibaca добавил 04.07.2008 в 21:04

Обращаюсь к пользователям. Если вам не лень, последите пару дней за статистикой. Есть у вас такие проблемы? Или я зря тут бурю поднимаю? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий