Артемий Лебедев и нас посчитал(((

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Создавая и раскручивая такие темы, тем самым мы пиарим Тему и делаем его еще богаче и надменнее.

[Удален]
Дима:
Создавая и раскручивая такие темы, тем самым мы пиарим Тему и делаем его еще богаче и надменнее.

Ещё одно тонкое замечание. Н-дцатое. :)

Пусть пеариццо, что ж поделаешь. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ржачный топик. Напоминает анекдот:

Два таможенника останавливают нового русского с сумкой кирпичей. Типа - Зачем? Я дачу под Парижем строю, вожу кирпичи. Ну ладно.

НР ушел, один таможенник говорит: Вот идиот!

Второй: Если идиот строит дачу под Парижем, то мы тогда кто?

Еще раз всем вопрос: Если лох чилийский и не понимающий нихрена в оптимизации Лебедев получил пожизненный сквозняк с Яндекса и раскрутил один из самых посещаемых ресурсов в Рунете, то вы тогда кто, Господа Оптимизаторы?

:D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
6666:
Еще раз всем вопрос: Если лох чилийский и не понимающий нихрена в оптимизации Лебедев получил пожизненный сквозняк с Яндекса и раскрутил один из самых посещаемых ресурсов в Рунете, то вы тогда кто, Господа Оптимизаторы?

Получил он сквозняк не как оптимизатор - а как Дизайнер - чуствуете разницу?

А кто сказал что пожизненый ? Будет у него что нить типа Зае.... ся с Яндексом и кнопочка исчезнет ;)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Disell:
Получил он сквозняк не как оптимизатор - а как Дизайнер - чуствуете разницу?

Я уже плачу от смеха.... если дизайнер получил сквозняк с Яндекса, то кто тогда все вы, оптимизаторы?

ЪыыыыЪъЪъъъ!11

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Насчет левого трафа не скажу, ибо не в курсе, что имелось ввиду. А насчет своего замечания поясню. Иногда вверху менее полезные, но более продвигаемые ресурсы. Даже не иногда, а всегда. Опять же, не выношу вердикта, ибо без СЕО не було б многих отраслей рунета, и я б возможно тоже сидел бы без работы. Да и Тёма, не исключаю, тоже. Он, сдается, не понимает природы возникновения финансовых потоков в рунете. А может быть вся его ненависть из-за его природной жадности проистекает - как это так, кто-то зарабатывает не меньше, а иногда и побольше!

А что тут непонятного про левый траф? Закупили оптимизаторы ссылок с левых пиаристых сайтов, и получили за это левый траф с яндуха :) Нарушили лицензию яндуха - искусственно раскручивают сайт :)

У лебедева свои финансовые потоки, которые с сеошностью никак не пересекаются. Отсюда и его непонимание этой сферы.

Не думаю, что он жадный - это расхожий миф. Другое дело, что хочет получать за свой труд достойно. А кто не хочет?

И его придирка насчет не тех анкоров в подвале - его правота с формальной точки зрения. Здесь скорее сеошники как жадные шакалы - им лишь бы урвать нужный анкор, а что там станет с формальной логикой текста от этих манипуляций - их мало заботит :)

Каждому свое.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Я уже плачу от смеха.... если дизайнер получил сквозняк с Яндекса, то кто тогда все вы, оптимизаторы?
ЪыыыыЪъЪъъъ!11

Не дизайнеры видимо :) хотя нет, фиговые дизайнеры.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
[Удален]
6666:

Просто ни о чём. Оптимизатор - тот, кто получает жирные сквозняки? Неважно, каким образом? Или всё-таки тот, кто получает целевой траф (которого нет у Лебедева)? Может, определитесь.

Psycho добавил 02.07.2008 в 14:05

6666:

Видимо, все оптимизаторы не в состоянии надизайнить дизайн Яшки. Это проблема, да. 🚬

Покажите мне сайт Лебедева в топе по ВЧ ("Лебедев" - не в счёт :)).

Кстати, в новостях Яндекса нашёл собирательный образ для главной фигуры серча - Платон Лебедев. ☝

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, короче, давайте ссылки в топик. Своих сайтов. Которые хоть по одному параметру оптимизации порвут артлебедева. Желательно по ссылочному ранжированию.

А то он, сцуко, решил учить, как надо сайты оптимизировать!

А вы щас кааааак выложите ссылку сайта с ПР9!

Лебедев сразу попячется!

Свобода! Равенство! САПЕ! ПР9!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Или всё-таки тот, кто получает целевой траф (которого нет у Лебедева)?

Точно! Лох! Артлебедев ру - дорвей! Стуканите Платону. Срочно!

Psycho, самому-то не смешно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий