Названия и описания для реги в каталогах

Makarov V.
На сайте с 25.11.2007
23
531

Сейчас большинство составителей описаний и названий для реги в каталогах предлагают генерацию 1000 названий и 1000 описаний дабы избежать склейки. С помощью прогонов с такими описаниями и названиями я лично получал тиц 10, изредка 20 и Пр 0 (стоимость таких прогонов вместе с составлением проекта 25 у.е.). Недавно пообщался с оптимизатором из одной укр.студии, так он для старта продвижения часто регистрирует сайты в каталогах и получает стабильно результат 30-40 тиц, пр 2 (сравнивал его базу с той, что у меня по шифру - базы мало разняться). Спросил его почему результат отличается.

Его ответ: "Нагенерированные описания чаще всего выглядят как набор нескольких ключевиков, а не нормальное человеческое название. Это приводит к тому, что нормальные каталоги отказывают таким сайтам при модерации. Лучше составить 50-60 человеческих названий типа "Полезные статьи и советы про ремонт и строительство" чем "Ремонт карнизов, фото карниза". И 10-20 хороших описаний. Этого вполне хватит, чтобы избежать склейки и получить хороший результат".

Я понимаю, что если прогон нужен для продвижения НЧ, то без ключевиков в названиях не обойтись, но можно всеравно подойти ответственно и составить с умом. Но стоит ли игра свечь, хватит ли 50-60 названий, 10-20 описаний ? Что по этому поводу думают регистраторы в каталогах и оптимизаторы ? (П.С. хочу еще отметить, что для меня лично в прогоне по каталогам важно поднятие ТИЦ и ПР сателлитов, а не продвижение по запросам).

П.С. знаю, что подобного рода темы подымались, но все так быстро меняется, что хочется быть в курсе в настоящем времени.

Покупаю сайты в РСЯ, СДЛ не размещенные в сети, либо сателлиты под СДЛ П.С. г..вносайты не предлагать (связь ЛС)
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

Чем больше качественных описаний и анкоров, тем лучше. А вообще для максимального эффекта только ручная регистрация - как бы ужасно это не звучало. Потихонечку, по 50 каталогов в день и будет вам счастье.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
Makarov V.
На сайте с 25.11.2007
23

Когда сайтов 1,2,3 то еще можно себе такое позволить ... а когда нужно прогонять сателлиты (не гОвносайты, а под сдл сделанные с уник контентом ... это я так, чтобы избежать нелепой критики) в количестве 20-ти - 30-ти штук, то я себе лично не могу позволить регить ручками ...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Makarov V.:
Когда сайтов 1,2,3 то еще можно себе такое позволить ... а когда нужно прогонять сателлиты (не гОвносайты, а под сдл сделанные с уник контентом ... это я так, чтобы избежать нелепой критики) в количестве 20-ти - 30-ти штук, то я себе лично не могу позволить регить ручками ...

Как вариант - нанять толкового прогонщика.

Или человека, который будет составлять читабельные описания.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Makarov V.
На сайте с 25.11.2007
23

Хорошо, попробую поставить вопрос по-другому. По вашему мнению, что лучше при заказе на прогон: предоставить 50-60 названий, 10-20 описаний коротких, 10-20 описаний обширных составленных собственноручно; либо заказть за дополнительных 5-7 баксов составление 1000/1000/1000 описаний коротких/описаинй обширных/названий ?

[Удален]

а почему бы не написать 20 качественных описаний, отдать их на генерацию и потом использовать в каталогах?

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Написать 1000 уникальных (не по шинглам, а по сабмиттеру) описаний не сложнее, чем написать 60. Вы приводите пример, в котором 50 хороших противопоставляются 1000 плохих описаний.) В таком контексте, кончено, лучше меньше да лучше. Но если есть 50, что мешает сделать 500?

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
A
На сайте с 14.02.2007
37
предоставить 50-60 названий, 10-20 описаний коротких, 10-20 описаний обширных составленных собственноручно; либо заказть за дополнительных 5-7 баксов составление 1000/1000/1000 описаний коротких/описаинй обширных/названий ?

для сателлита предпочел бы второе, а для собственного проекта всегда сам составляю ровно по количеству каталогов

[Удален]
Makarov V.:
Хорошо, попробую поставить вопрос по-другому. По вашему мнению, что лучше при заказе на прогон: предоставить 50-60 названий, 10-20 описаний коротких, 10-20 описаний обширных составленных собственноручно; либо заказть за дополнительных 5-7 баксов составление 1000/1000/1000 описаний коротких/описаинй обширных/названий ?

Лучше закажите(или составьте сами) штук 80 нормальных тайтлов и столько же описаний. Причем их можно и сгенерить качественно, а не так, что это будет набором слов.

Arda
На сайте с 06.06.2008
11

Пожалуй лучше мало но хорошего, чем много но дурного, Яша как известно всякую бяку не любит, да и способов уникализировать варианты описаний куча: меняем предложения местами, слова в предложении заменяем синонимами, переформулировка предложений, склеивание или наоборот разбивка предложений. Лучше всего менять первое и последнее предложение и первое и последнее слово в предложении. За один день можно сесть и наклепать таких вариантов до 500, а при хорошем интузиазме и 750-1000, а потом уже и давать их для прогона. На крайний случай воспользоваться услугами фрилансера один раз! И будет вам "уникальное счастье" = )

Новости (http://newsss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий