Лень

12
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
1305

Нужно 5$. Отдам завтра в 6-7 утра по-Москве. Не хватает на хостинг. До терминала бежать далеко, да и не очень-то хочется, особенно, после хорошего ужина:)

Только прошу: не нужно кивать в сторону репы, не хотите - не давайте.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ай........Спасите мой моск...... ТРЕТИЙ 😮

Кошелек хоть покажите 😂 (для приличия)

ЗЫ Хотя. Ленивым скорее всего точно не стоит давать Кредиты, а тем более просто помогать.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Deni, ребят, да вы что-то совсем дикие стали. Я вам покажу кошелёк в личку. Мой bl:40, надеюсь, вы понимаете, что кошелёк мне дороже, чем 5$?

Я же просил, не хотите-не давайте!!!

Почему люди тут массово становятся неадекватными? Вернее даже какими-то параноиками. Каждого, чьё мнение не совпадает, обязательно нужно обозвать безмозглым школьником. Я, коненчо, понимаю, что любителей халявы тут развелось более чем достаточно, но есть же множество способов проверить, действительно этот человек школьник или нет...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Savery:

Почему люди тут массово становятся неадекватными?

Да......... Действительно, Почему ??????

Вы сами себе данный вопрос не задавали ? Глядя в зеркало....

Вот посмотрите сами

• Создали топик с бредовым титлом
  • Тело сообщения явно не совсем адекватно и мало похоже на речь человека которому срочно и остро нужны 5 баксов
  • Отказались публиковать личные данные и самое главное кошелек для перевода денег.

И после этого Мы все тут неадекватные?

Если бы Вы написали нормальный текст топика , грамотно объяснили суть проблеМММы то и 5 и 50 баксов получили бы крайне быстро и без лишних вопросов. А так Вас ни кто не воспринимает серьезно.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Deni, вот именно, что мне срочно нужно! Поэтому я не увидел ссылку на фак в вашей подписи, поэтому я не смотрел примеры, как составляют другие люди подобные сообщения.

Вот вы что своими поставми добиваетесь? Представьте, если бы мы были знакомы лично, как бы вы сами на себя отреагировали, а? Публично я не выложил свой кошелёк, потому что в прошлый раз, когда я давал кредит более опытному участнкиу форума, он не стал выкладывать кошелёк здесь.

Что вам ещё объяснить надо? Может скан паспорта или росписаться где? Поймите, что вы своими постами ничего не добъётесь, кроме негативного отношения к себе.

Вы же не можете знать, обмануть я хочу или нет. Единственный фактор, которым вы руководствуетесь - это репа.

А насчёт заголовка - тут вы правы.

[Удален]

BL и аттестат, срок кредита, планируемая сумма возврата в первом сообщении темы.

Название темы адекватное, а не то, что Вы накрутили.

К деньгам надо относиться серьёзно, даже если это только 5 баксов.

Пусть эта тема будет уроком будущим заёмщикам.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну вижу спорить тут бесполезно.

зы: на этом форуме стало просто неинтересно общаться - флуд даже вроде бы от уважаемых участников.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Savery:

Что вам ещё объяснить надо? Может скан паспорта или росписаться где? Поймите, что вы своими постами ничего не добъётесь, кроме негативного отношения к себе.

Простите, но я ничего и не добиваюсь.

Если бы в первом посте Вы написали бы кошелек, или указали бы его после моего вопроса то давно бы получили эти 5 $
Savery:

Единственный фактор, которым вы руководствуетесь - это репа.

Ага, Вы правы. По этой причине я и помог СиДжей с -14817

Savery:

Вы же не можете знать, обмануть я хочу или нет.

Верно, Но я могу "предполагать" и и иметь мнение о Вас (особенно после раздувания Вами этого топика)

Но в данном случае мне было бы совершенно фиолетово кидок это или нет - я отдал бы эти жалкие 5 б даже не рассчитывая на их возврат (мне это не принципиально)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

О Господи, Z368655262579

Maryasya
На сайте с 27.06.2008
44

ИМХО, главное что всех смущает в этой теме - это репа. Все остальное - это другорядные причины.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Maryasya, Такие "глупости" могут смущать только того кто только об этом и думает ;)

Тем не менее товарищЬ "Лень" получил свои 5 ленивых баксов .......

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий