Кондиционеры - зло!

12
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
969

Можете поздравить, отболелся 10 дней по полной - с температурой, кашлем-насморком, отсутствием аппетита в еде (женщинах) :rolleyes: ... Причина как выяснилось рентгеном - застуда бронхов от постоянного сидения под легким дуновением кондиционера... :(

Все началось с покашливания примерно месяца два тому. Все ок, самочуствие в порядке. И в один прекрасный день, с улицы в прохоложенный офис - разница в температуре - и количество перешло в качество.

В общем, не сидите в офисе с включенными кондиционерами! Жарко? - Включил и вышел на перекур, вернулся - выключил.

p.s. раньше сто раз это слышал, теперь прочувствовал на себе. учитесь на чужом опыте! :idea:

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
SubAqua:
Причина как выяснилось рентгеном - застуда бронхов от постоянного сидения под легким дуновением кондиционера...

Ага, вот так на снимке и было написано:"Кондиционер".

ЗЫ Есть конечно, такая буква в этом слове, но всему меру надо знать.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

SubAqua, я уж подумал - вам не понравилась конкуренция в топе кондиционеров. :)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Проблема не в кондиционере, а правильном его использовании - перепаде температур с уличной, периодической чистке и т.д.

Так каждый может написать - "ехал на машине со скоростью 200, вылетел с трассы, месяц в гипсе. Машины зло?.."

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Дима:
вот так на снимке и было написано:"Кондиционер"

Дима, так больше негде было, однозначно.

antonlg:
Проблема не в кондиционере, а правильном его использовании

Именно. А правильное его использование - 24 по цельсию и включать только в пустом кабинете.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Всё хорошо в меру. Знакомый болеет каждое лето и удивляется, почему это он летом болеет. А то что кондей в машине почти на полную без перерыва работает - это для него не причина видите ли...

Даже и без кондиционера можно простудиться. Достаточно просто посидеть на сквозняке, даже пусть и тёплом по ощущениям. Поверьте, организму запросто может хватить.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Помимо перепадов температур есть еще один момент - кондишены могут загрязнится и отправлять в воздух всяких вредных микробов. Такое было и у меня в офисе и от продавцов слышал, что клиенты иногда рассказывают это.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Давайте не будем говорить о неправильном использовании кондиционеров, «болезни легионеров», грязных фильтрах и прочей ерунде.

То, о чем говорится выше, я бы назвал «кондиционерофобией».

Болезнь стара как мир, и появилась задолго до изобретения первого офисного или бытового кондиционера. Ее причина – незакаленный и слабый организм.

Ранее точно также народ с пеной у рта обсуждал сквозняки, закрывал наглухо форточки даже в напрочь прокуренных помещениях. Сегодня боятся кондиционеров.

Это- полная лажа. Как говорится в старинной песенке: «Если хочешь быть здоров – закаляйся!».

И пофик тогда будут и кондиционеры, и форточки, и сквозняки вместе с дождем.

Удачи!

P.S. Насчет фильтров я, пожалуй, погорячился. Микрофлора в них действительно развивается, но к простудным заболеваниям это отношение точно не имеет. Поэтому кроме закалки все же почаще меняйте фильтры!

[Удален]

Львович прав. Слабому организму и легкий сквознячок проблем наделает. Кондиционер, если его не направлять прямо в спину, в принципе не вреден.

А фильтры да, надо раз в пару месяцев вынимать и чистить пылесосом, а лучше мыть мыльной водой или менять на новые. Болезнь легионеров там конечно не заведется, но всяких неполезных бактерий полным полно.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

SubAqua, Подарите мне свой кондиционер!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Webit:
SubAqua, Подарите мне свой кондиционер!

Лучше отдать мне. Я проведу независимые и объективные исследования, а в октябре верну дивайс в целости и сохранности вмести с материалами экспертиз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий