- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете поздравить, отболелся 10 дней по полной - с температурой, кашлем-насморком, отсутствием аппетита в еде (женщинах) :rolleyes: ... Причина как выяснилось рентгеном - застуда бронхов от постоянного сидения под легким дуновением кондиционера... :(
Все началось с покашливания примерно месяца два тому. Все ок, самочуствие в порядке. И в один прекрасный день, с улицы в прохоложенный офис - разница в температуре - и количество перешло в качество.
В общем, не сидите в офисе с включенными кондиционерами! Жарко? - Включил и вышел на перекур, вернулся - выключил.
p.s. раньше сто раз это слышал, теперь прочувствовал на себе. учитесь на чужом опыте! :idea:
Причина как выяснилось рентгеном - застуда бронхов от постоянного сидения под легким дуновением кондиционера...
Ага, вот так на снимке и было написано:"Кондиционер".
ЗЫ Есть конечно, такая буква в этом слове, но всему меру надо знать.
SubAqua, я уж подумал - вам не понравилась конкуренция в топе кондиционеров. :)
Проблема не в кондиционере, а правильном его использовании - перепаде температур с уличной, периодической чистке и т.д.
Так каждый может написать - "ехал на машине со скоростью 200, вылетел с трассы, месяц в гипсе. Машины зло?.."
вот так на снимке и было написано:"Кондиционер"
Дима, так больше негде было, однозначно.
Проблема не в кондиционере, а правильном его использовании
Именно. А правильное его использование - 24 по цельсию и включать только в пустом кабинете.
Всё хорошо в меру. Знакомый болеет каждое лето и удивляется, почему это он летом болеет. А то что кондей в машине почти на полную без перерыва работает - это для него не причина видите ли...
Даже и без кондиционера можно простудиться. Достаточно просто посидеть на сквозняке, даже пусть и тёплом по ощущениям. Поверьте, организму запросто может хватить.
Помимо перепадов температур есть еще один момент - кондишены могут загрязнится и отправлять в воздух всяких вредных микробов. Такое было и у меня в офисе и от продавцов слышал, что клиенты иногда рассказывают это.
Господа и сударыни!
Давайте не будем говорить о неправильном использовании кондиционеров, «болезни легионеров», грязных фильтрах и прочей ерунде.
То, о чем говорится выше, я бы назвал «кондиционерофобией».
Болезнь стара как мир, и появилась задолго до изобретения первого офисного или бытового кондиционера. Ее причина – незакаленный и слабый организм.
Ранее точно также народ с пеной у рта обсуждал сквозняки, закрывал наглухо форточки даже в напрочь прокуренных помещениях. Сегодня боятся кондиционеров.
Это- полная лажа. Как говорится в старинной песенке: «Если хочешь быть здоров – закаляйся!».
И пофик тогда будут и кондиционеры, и форточки, и сквозняки вместе с дождем.
Удачи!
P.S. Насчет фильтров я, пожалуй, погорячился. Микрофлора в них действительно развивается, но к простудным заболеваниям это отношение точно не имеет. Поэтому кроме закалки все же почаще меняйте фильтры!
Львович прав. Слабому организму и легкий сквознячок проблем наделает. Кондиционер, если его не направлять прямо в спину, в принципе не вреден.
А фильтры да, надо раз в пару месяцев вынимать и чистить пылесосом, а лучше мыть мыльной водой или менять на новые. Болезнь легионеров там конечно не заведется, но всяких неполезных бактерий полным полно.
SubAqua, Подарите мне свой кондиционер!
SubAqua, Подарите мне свой кондиционер!
Лучше отдать мне. Я проведу независимые и объективные исследования, а в октябре верну дивайс в целости и сохранности вмести с материалами экспертиз.