Что делать? Скопирован контекст

12
[Удален]
1149

Здравствуйте господа. Посоветуйте мне пожалуйста. Есть у меня сайтик про бодибилдинг, сегодня я наткнулся на то, что с моего сайта был скопирован контекст вместе с рисунками и размещен этот контекст на народе. Все ссылочке сделаны так же как и на моем сайте. Что мне делать? как воевать или что?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Попробуйте написать в саппорт народа, правда очень сомневаюсь, что достигните этим чего-то.

K
На сайте с 31.01.2001
737
bodybuilding:
скопирован контекст

Кто-кто скопирован? :)

Пишите на support@narod.yandex.ru - однозначно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

попробую. спасибо

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

В первую очередь попробуй написать собственникам этого сайта... Мирно так, культурно!..

Авось к людям дойдет!...))

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
На сайте с 25.06.2008
15

Да уж, неприятно. Сделал бы хотя бы гиперссылку на первоисточник.

Тексты на одном дыхании...
K
На сайте с 11.02.2008
75

От этого ни куда не денешся, воруют, воровали и будут воровать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Kost:
Кто-кто скопирован? :)

Скорее всего контент :)

Попробуйте связаться с владельцем сайта, может и договоритесь.

Если же нет - вам уже подсказали...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Это интернет, и нужно быть готовым к этому, как ни крути...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
С
На сайте с 04.03.2007
26
Tatius:
В первую очередь попробуй написать собственникам этого сайта... Мирно так, культурно!..
Авось к людям дойдет!...))

Это правильно. У меня было такое, когда половину сайта под копирку и на другой сайт. Было обидно, т.к. очень долго работал над этим материалом.

Написал воришке (видимо совесть у него проснулась) и на своей поставил жирную ссылку на мой ;)

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
kolobok74:
Попробуйте написать в саппорт народа, правда очень сомневаюсь, что достигните этим чего-то.

Ну как сказать, мне когда присылали спам в асю со ссылкой на народовский сайт, где были трояны, я в саппорт писал, сайт закрывали. Но это разные вещи, конечно, но вероятность того, что помогут есть!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий