- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть такова, сделал на досуге проектик, создание сайтов своими руками, шаблоны сайтов, статьи о дизайне и всяческие вспомогательные материалы для начинающего веб мастера.
Шаблонов пока крайне мало, ибо это бета версия :) но по первым отзывам - людям нравится.
Вопрос: стоит ли продолжать развивать проект, привлекать дополнительных писателей, публиковать шаблоны и т.д., планирую выкладывать сборки под WP и тому подобные бонусы.
Советы и пожелания на сайте или здесь тоже очень жду :)
Ну и само собой, хамов и "больше всех знаю" просьба совсем не писать :) не загнобите :laugh::laugh::laugh:
Хотелось бы увидеть ссылки на оригиналы некоторых статей и оригиналы их переводов, а то нехорошо получается.
Сделаю, чуть позже, сейчас это так ... для теста
дизайн симпатичный, а вот контент "стандартный"
дизайн симпатичный, а вот контент "стандартный"
Мы планируем развивать сайт, это как бы не сателитWP в привычном понимании вордпресса :), просто пока для стоит на WP дальше видно будет, как бы силы и возможности развивать есть. есть также потенциально интересная аудитория, я в общем-то и хотел узнать ЧТО было бы интересно юзерам в том числе и с forum.searchengines.ru. Сайту сейчас пара дней "от роду" :) все дороги открыты для него 😂
За дизайн спс :), в будущем планируем поднять качество материалофф
Занес в избранное. Думаю проект будет весьма полезным ;-)
сделать работу над ошибками ПрЕвеДcтвенное
сделать работу над ошибками ПрЕвеДcтвенное
Это специально так, немного сетевого юмора *не для филологофф* :) а еси серьезно, бесит? Просто знаю что некоторых основательно бесят подобные пассажи :) так-то это не принципиально 😆😆😆
Занес в избранное. Думаю проект будет весьма полезным ;-)
Спасибо, как раз кое что обновил на сайте.
Вот и непосредственно обновлениес кратким прЕвеДственным текстом:
"Итак, вечер вторника выдался в Екатеринбурге дождливым, выложил еще несколько небезинтересных шаблонов по тема Авто.
Непосредственно сайт Вы уже видели я думаю, а вот и само обновление - шаблоны сайтов Авто, за всяческие отзывы и помощь с проектом буду искренне благодарен, надеюсь, все таки, на то, что сайт обретет определенную популярность среди своей целевой аудитории smile.gif
Появилась мысль, а может быть делать сразу шаблоны под WP или еще что-то подобное? "
Мысль перед уходом из офиса: а какие бы шаблоны хотели видеть Вы, какая тема интересна?
Сайт понравился. Думаю много полезного будет на нем. В первую очередь я хотел бы побольше шаблонов хороших видеть на нем.
Хороший сайтик мне нравится
Милый сайтик :)