- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Час добрый!
Хочу представить Вашему вниманию для критики мой сайт бизнес-идеи.
Меня интересует, как грузится сайт, что убрать, может, что-то добавить.
Говорите, пожалуйста, все, что думаете. Буду рад любым комментариям.
Дзайн слабый. Сплошной текст, мало картинок. (Юзер любит глазами), нету метатегов (слабо описаы), уберите "..." в тайтле и других местах...
Насчет контента. Беру случайный кусок с Вашего сайта.
6. Общайся и зарабатывай деньги!(2) Наполнение сайтов контентом.
Вы любите общение? Я в смысле Интерсетовое(3)? Если Вы с завидной постоянностью общаетесь на форумах, если под Вашим ником стоит надпись типа «старожила форума», если Вы без проблем можете написать на любую статью(4), то эта статья написана для Вас. Но если Вы не обладаете вышеперечисленными качествами, но хотите получить дополнительный, а может и основной доход, то эта статья поможет Вам в исполнении Вашей мечты. Короче, эта статья будет полезна каждому.
7. Обрезание партнёрских ссылок(5). Масштабность проблемы и как избежать обрезания.
В Интернете существует проблемма(6) - обрезание партнерских ссылок. Из-за обрезания ссылок страдают участники партнерских программ - у них не будет заработка. Цель данной статьи - помочь участнику избежать обрезания партнерских ссылок...
1) Это серьезный сайт на тему бизнеса? Тогда зачем эти фразы большими буквами, больше похоже на школьника, решившего лохотронить в интеренете "ЗАРАБОТОК ОТ 200$ БЕЗ УСИЛИЙ, отправьте мне на кошелек и т.д."...
2) Тоже самое. Узнал рекламу Advego, читать дальше не стал.
3) Здесь описка похоже?
4) Здесь похоже имелось ввиду на любую тему?
5) Ну разве можно на 3 строчках столько раз повторить одно и тоже.
6) Здесь просто ошибка.
off: Ваши бизнес-планы совсем таковыми не являются. Либо Вы плохо понимаете, что это такое, либо Вам это неважно, но не стоит это называть бизнес-планом, пользователь Вас не правильно может понять. Вообще бизнес-планы на заказ стоят от 15000 и выше, поэтому я не особо удивился, когда увидел вместо них общие рекомендации...
Без претензий на истину в последней инстанции, просто это то, что мне не понравилось.
На мой взгляд над сайтом еще работать и работать.
Удачи Вам!
nik_kent, + эти "бизнес-планы" валяются по всему инету. Уже не первый раз их встречаю.
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+-+%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D1%85,+%D0%BA%D1%82%D0%BE,+%D0%BD%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8,+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE.&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Спасибо за комментарии. Все, что сказано - доделаю, изменю.
Хоть на одном форуме дали действительно дельные советы!
Над сайтом буду работать. Еще раз спасибо за критику!
Игнатий добавил 01.07.2008 в 13:50
уберите "..."
Хорошо, многоточия уберу.
А вот на счет мета тегов я чуточку не понял. Вы имели в виду, что нет meta keywords and desriptions? Если про них, так на эти теги поисковики не обращают внимания.
Неужели лучше когда много картинок? Или все должно быть в меру? Картинок я добавлю.