- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пипец ... может вы каждый раз новый дорген будете писать для каждой поры года :) Что значит - для нагрузки один, для демонстрации другой, а вы будете пользоваться вообще третим доргеном :)
В общем, мне то все равно. Просто не понятны мотивы автора какие то мутки устраивать с демонстрацией ...
Я Вам объяснял, что demo.dynamic-door.ru - полноценный DD только без сохранения настроек, т.к. это демо! Вы получите точно такой же скрипт только абсолютно рабочий. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО?
Ну так сделайте полноценный дор со всеми настройками и наворотами и без всякими объяснениями насчёт серваков.
Когда я прихожу покупать мёд на рынок, мне предлагают мёд попробывать, а не его демо версию - патоку
Я Вас понимаю. В блежайшее время структура будет пересмотрена.
P.S. Арбайтен 2.5, можно в личку пример дорвея, который по Вашему мнению считается хорошим?
Dynamic Door добавил 01.07.2008 в 16:40
Услышав, Ваши пожелания я сделал удобную структуру. На данный момент сделано 3 вида генерации ссылок:
1 - как есть (1-ключевое слово)
2 - транслитизация (1-klushivoe-slovo)
3 - по шаблону page-{n} выдаёт page-1
Какие ещё необходимы?
Забавные текста он генерит
🙄
Смените вы ключевые слова то хоть для наглядности, ключевое слово, ключевое слово...ключевое слово
Подготовил обновление. Защита админки логином и паролем. Чистка текста от повторении (Ключевое слово Ключевое слово Ключевое слово). Экономия ресурсов с помощью страницы 404. Добавлена возможность отключения вставки картинок в текст. На данный момент представлено 3 режима генерации ссылок:
1 - как есть (1-ключевое слово)
2 - транслитизация (1-kluchevoe-slovo)
3 - по шаблону (page-{n})
Прочие изменения.
Подготовил обновление. Защита админки логином и паролем. Чистка текста...
Вот так и надо работать. Потихоньку наращивать. А то "я тут замутил сам непойму что, быстрей раскупайте..." . К версии 3.ххх возможно кто-то из серьёзных форумчан и захочет протестить ваш продукт, а может даже и отзыв оставит. А пока работайте.
К выходу готовится следущая версия - Пресс релиз.
купил, потестил... оч, понравилось ☝
☝Вышло обновление - получил новую версию. Добавлена очень классная фича - работа с поддоменами. Очень удобно. Дорген 1.5 версии индекситься ПС очень хорошо, залил несколько недель тому назад и забыл о нем, сейчас смотрю - несколько К страниц в индексе, даже небольшой траф есть. Посмотрим как будет вести себя версия 2.0
В общем пробуем, тестируем...
Форумчане, автор нормально вкладывается в дорген, поюзайте, помогите продукту развиться. Ну а самому автору не помешало бы в аське быть хоть немного поприветлевее 🚬
IZmoskvy, Интересно я серьёзный форумчанин ?
Оставлю отзыв:
Дорген соответстует всем сегодняшним реалиям SEO и при прямых руках и хорошем хостинге позволяет зарабатывать приличные деньги. Дорген постоянно совершенствуется ведёться работа над механизацией тяжкого ручного или серверного труда в пользу псевдо-ботов, тоже кеширование позволило в 4 раза снизить нагрузку на сервер и максимально увеличить эффективность в аналогичных разработках на php без бд этого даже и не предвидится.
Стало интересно ? Купите лицензию на Dynamic Door сегодня ибо в скором времени его цена может возрасти в несколько раз, все обновления как всегда бесплатны. Также я лично возьму под контроль "барыжничество" данным продуктом в интернете. выкладывание его на обмениках итд и прошу форумчан :
Давайте не будем мешать человеку работать и будем оплачивать его труд согласно обозначенной им цене.
Всем спасибо
С уважением, Владимир
kxk добавил 23.10.2008 в 21:33
Bahiya, Программист должен программить, админ админить, а суппорт, суппортить, стукните мне можем поболтать я не против.