- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пипец ... может вы каждый раз новый дорген будете писать для каждой поры года :) Что значит - для нагрузки один, для демонстрации другой, а вы будете пользоваться вообще третим доргеном :)
В общем, мне то все равно. Просто не понятны мотивы автора какие то мутки устраивать с демонстрацией ...
Я Вам объяснял, что demo.dynamic-door.ru - полноценный DD только без сохранения настроек, т.к. это демо! Вы получите точно такой же скрипт только абсолютно рабочий. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО?
Ну так сделайте полноценный дор со всеми настройками и наворотами и без всякими объяснениями насчёт серваков.
Когда я прихожу покупать мёд на рынок, мне предлагают мёд попробывать, а не его демо версию - патоку
Я Вас понимаю. В блежайшее время структура будет пересмотрена.
P.S. Арбайтен 2.5, можно в личку пример дорвея, который по Вашему мнению считается хорошим?
Dynamic Door добавил 01.07.2008 в 16:40
Услышав, Ваши пожелания я сделал удобную структуру. На данный момент сделано 3 вида генерации ссылок:
1 - как есть (1-ключевое слово)
2 - транслитизация (1-klushivoe-slovo)
3 - по шаблону page-{n} выдаёт page-1
Какие ещё необходимы?
Забавные текста он генерит
🙄
Смените вы ключевые слова то хоть для наглядности, ключевое слово, ключевое слово...ключевое слово
Подготовил обновление. Защита админки логином и паролем. Чистка текста от повторении (Ключевое слово Ключевое слово Ключевое слово). Экономия ресурсов с помощью страницы 404. Добавлена возможность отключения вставки картинок в текст. На данный момент представлено 3 режима генерации ссылок:
1 - как есть (1-ключевое слово)
2 - транслитизация (1-kluchevoe-slovo)
3 - по шаблону (page-{n})
Прочие изменения.
Подготовил обновление. Защита админки логином и паролем. Чистка текста...
Вот так и надо работать. Потихоньку наращивать. А то "я тут замутил сам непойму что, быстрей раскупайте..." . К версии 3.ххх возможно кто-то из серьёзных форумчан и захочет протестить ваш продукт, а может даже и отзыв оставит. А пока работайте.
К выходу готовится следущая версия - Пресс релиз.
купил, потестил... оч, понравилось ☝
☝Вышло обновление - получил новую версию. Добавлена очень классная фича - работа с поддоменами. Очень удобно. Дорген 1.5 версии индекситься ПС очень хорошо, залил несколько недель тому назад и забыл о нем, сейчас смотрю - несколько К страниц в индексе, даже небольшой траф есть. Посмотрим как будет вести себя версия 2.0
В общем пробуем, тестируем...
Форумчане, автор нормально вкладывается в дорген, поюзайте, помогите продукту развиться. Ну а самому автору не помешало бы в аське быть хоть немного поприветлевее 🚬
IZmoskvy, Интересно я серьёзный форумчанин ?
Оставлю отзыв:
Дорген соответстует всем сегодняшним реалиям SEO и при прямых руках и хорошем хостинге позволяет зарабатывать приличные деньги. Дорген постоянно совершенствуется ведёться работа над механизацией тяжкого ручного или серверного труда в пользу псевдо-ботов, тоже кеширование позволило в 4 раза снизить нагрузку на сервер и максимально увеличить эффективность в аналогичных разработках на php без бд этого даже и не предвидится.
Стало интересно ? Купите лицензию на Dynamic Door сегодня ибо в скором времени его цена может возрасти в несколько раз, все обновления как всегда бесплатны. Также я лично возьму под контроль "барыжничество" данным продуктом в интернете. выкладывание его на обмениках итд и прошу форумчан :
Давайте не будем мешать человеку работать и будем оплачивать его труд согласно обозначенной им цене.
Всем спасибо
С уважением, Владимир
kxk добавил 23.10.2008 в 21:33
Bahiya, Программист должен программить, админ админить, а суппорт, суппортить, стукните мне можем поболтать я не против.