- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. Именно в демо версии это не нужная нагрузка на сервер.
Не понимаю, чем демо версия от обычной отличается?
Нет. Именно в демо версии это не нужная нагрузка на сервер.
Насколько я знаю демо обычно раздают на халяву. Или вы демо писали, исключительно для себя, для генерации примеров дорвеев? :D
Не понимаю, чем демо версия от обычной отличается?
Демо версия урезана. В ней только можно смотреть, что получилось. В неё нет правки и создания элементов.
Dynamic Door добавил 01.07.2008 в 10:45
готов взять на пробу, за отзыв
p.s. цена не серьезная какая то, очень маленькая
Не готов дать на пробу. Клиенты говорят, что дейсвительно цена маленькая и рекомендуют поднять до 50, но серия 1.х будет стоить 25, а потом видно будет...
Dynamic Door добавил 01.07.2008 в 10:46
Насколько я знаю демо обычно раздают на халяву. Или вы демо писали, исключительно для себя, для генерации примеров дорвеев? :D
Вы не поняли алгоритма генерации. Это не статичные html страницы! Это php-скрипт и никто не будет его раздавать.
Вы не поняли алгоритма генерации. Это не статичные html страницы! Это php-скрипт и никто не будет его раздавать.
Тогда какой смысл в существовании демо версии?
Почему за отзыв не хотите дать? Пусть человек отпишится о своих впечатлениях.
Смысл демо версии в том, что человек может увидеть на сайте demo.dynamic-door.ru как работает сам скрипт.
Туфта полная ... Типа неудачная попытка подмазаться под ДЛЕ ...
Совет ТС - сделай защиту скрипта, введи регистрационные ключи и не боись давать на пробу - не украдут.
Но то что автор У СЕБЯ боится запустить скрипт в 1к страниц наводит на грустные размышления ... Это ж что нужно намутить что бы из-за 1к кеев нагрузить сервер? Я свой динамический дорген на 50к кеев загружаю и все ок ...
PS. Такое впечатление, что на твоем тестовом сайте его сразу все поисковики проиндексируют и повалит трав в 10к :) Если ЭТОГО боишся - поставь нороботс :)
Тогда какой смысл в существовании демо версии?
Почему за отзыв не хотите дать? Пусть человек отпишится о своих впечатлениях.
Туфта полная ... Типа неудачная попытка подмазаться под ДЛЕ ...
Совет ТС - сделай защиту скрипта, введи регистрационные ключи и не боись давать на пробу - не украдут.
Но то что автор У СЕБЯ боится запустить скрипт в 1к страниц наводит на грустные размышления ... Это ж что нужно намутить что бы из-за 1к кеев нагрузить сервер? Я свой динамический дорген на 50к кеев загружаю и все ок ...
PS. Такое впечатление, что на твоем тестовом сайте его сразу все поисковики проиндексируют и повалит трав в 10к :) Если ЭТОГО боишся - поставь нороботс :)
Какая ещё "попытка подмазаться"? Я использовал это шаблон, чтобы показать гибкость настройки.
А на счет нагрузки - сейчас сделаю Вам пример на 50k и оцените.
Приобрел у ТС данный продукт еще до создания этого топика.
Первые впечатления хорошие, легкая установка-настройка, сделал 2166 страниц. Пока проиндексирована всего одна страница в гугле и яху
http://mega-shop.cn/57884-%D1%8F%20%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BC.html
Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ')' in /home/softer/mega-shop.cn/mods/.megacache.php on line 28185
Тамже Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 20185089 bytes) in /home/softer/mega-shop.cn/index.php on line 199
Похоже всетаки ресурсоемкий.
Все работает