Снипет = description?

12
peril
На сайте с 29.05.2006
213
OPTIMER:
peril, ну снесите дескрипшн, поработайте над контентом, доведите все это дело до ума ссылками :) Будет Вам счастье :)

Да нет, в том то и дело что как закатал дискрипш трафик повалил...

[Удален]
Yukko:
Гугл пишет, что на ранжирование это никак не влияет, но это неправда :D
peril:
как закатал дискрипш трафик повалил...

Дескрипшен на ранжирование не влияет, но в снипетах выводится очень часто, также без него частенько выводится какой-нибудь левак - текст меню, и красивый дескрипшен (с текстом для людей) в снипете увеличивает кликабельность ссылки на сайт в поисковой выдаче.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
VipRaskrutka:
Дескрипшен на ранжирование не влияет

На коротких отрезках времени не влияет. Т.е. нету такого, что подправил везде дескрипшены и вылез сразу в топ, но в длительной перспективе, как я понял, это засчитывается в плюс :)

Вообще по этому поводу не серч читать надо, а какой-нибудь webmasterworld в буржуинете. Там народ при помощи тайтлов и дескрипшенов дополнительно тонны трафика приобретать не начинает, но вполне решает некоторые проблемы с выпаданием с насиженных мест, фильтрами и т.д..

T
На сайте с 30.01.2006
109
VipRaskrutka:
Дескрипшен на ранжирование не влияет

У меня конкретный пример:

сайт был на определенной позиции, я увеличил % ключевиков в мета дескрипшине, через пару дней, сайт поднялся на несколько позиции вверх. :)

Гугл учит терпению!
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ну вот у меня сайт был вобще где-то хз где... Траф был только с яндекса, прописал дискриптшен, через пару дней трафика больше с гугла стала чем с яшки...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий