Сайту нужен платный help

A
На сайте с 30.06.2008
12
923

У нас (velopiter.ru) сложная ситуация. Старый сайт ИЦ-40 работал год. в 2008 году сделали то что сейчас 8). Добавились в каталог YANDEX. Попробовал немного ссылок на спортивных ресурсах. До июня все было хорошо. ИЦ-170. Первое место по слову "велосипед", которому плавно подходили полгода. Две недели назад все как отрезало! ИЦ-20. "Велосипед" на 40 месте. По словосочетанию "Велосипеды STELS" вообще нет в выдаче, хотя на сайте 3000 страниц с этими велосипедами. Что самое обидное, на 22 месте по этому словосочетанию сидит stels.velopiter.ru который ВООБЩЕ никак не раскручивали. Получается, что YANDEX считает даже самый последний вшивый сайтик более релевантным по этому запросу, чем тот который раскручивали годами... И к тому же резкое снижение ИЦ... Еще прикол - количество внешних ссылок не меняется уже три месяца. На сайте ничего не трогал. Т.е. никаких экспериментов (да они и не нужны были, сайт как-то сам поднимался) Нужна консультация оытных людей. В YANDEX отмазываются стандартными фразами "ждите".... Ждать не могу - сезон скоро закончится. HELP HELP

Я занимаюсь продвижением сайта velopiter.ru (велосипеды и велозапчасти). Готов рассмотреть Ваши предложения.
_S
На сайте с 11.01.2006
150

вам нужно обратиться к услугам специалистов. Яндекс и раздел вакансии данного сайта Вам подойдут

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
A
На сайте с 30.06.2008
12
__SPiRiT__:
вам нужно обратиться к услугам специалистов. Яндекс и раздел вакансии данного сайта Вам подойдут

Если иметь ввиду конторы по раскрутке сайтов, то у меня нет такой цели, чтобы "купить" в конторе выдачю определенных слов на первых местах. Тем более, что сайт занимал первые места почти по всем нужным ему запросам. Скорее, мне нужен кто-то, кто поможет разобраться в причине проблемы, чтобы ее исправить.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

В татле ошибка специально?

Продажа велосипедов и велозапчестей

+ ссылочки в подвале на главной.... Ох не любит их яша в последнее время...

A
На сайте с 30.06.2008
12

Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями

интернета, и наш приоритет состоит в качественном (релевантном) ответе на

запросы пользователей. На Вашем сайте velopiter.ru роботом были

проиндексированы страницы с большим количеством ссылок, предназначенные

исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее

работы. В силу того, что по многим поисковым запросам Яндекс не может

корректно отранжировать страницы как Вашего сайта, так и сайтов, на которые

ведут ссылки, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на Ваш сайт.

- ответ Платона на мои мольбы 8). Всему виной была страница с кучей ссылок на каталоги...

DL
На сайте с 29.04.2005
78

все верно Вам посоветовал Strem, ответ Платона только это подтвердил! думаю вопрос решен...

В декабре 2014 запустили много мини исследований, результаты будут тут - SEO исследования (http://seedu.ru/research)! SEO до результата (http://www.searchengineeducation.ru)
A
На сайте с 30.06.2008
12
DEVIL_LEX:
все верно Вам посоветовал Strem, ответ Платона только это подтвердил! думаю вопрос решен...

Кто-то добавил страницу со ссылками в каталоги в YANDEX - меня и забанили на месяц. Теперь страница удалена. Реабилитация через месяц.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
advelo:
Ждать не могу - сезон скоро закончится. HELP HELP

подозреваю, что даже гипер-меры не успеют к сезону...

который собственно в августе уже закончится... (отпуска у всех, а потом сентябрь - подготовка к зиме)

а вообще судя по теме - поддомен релевантнее морды, соскочивший ТИЦ - результат некорректного его наращивания (хотя зачем он нужен собственно)...

поработайте над внутренней оптимизацией и перелинковкой, и проанализируйте анкор-лист для покупных ссылок

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

advelo, только лиш убрав каталог, Вы не взлетите в результатах выдачи :) И пусть даже когда-то Вы были в топе :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 30.06.2008
12
OPTIMER:
advelo, только лиш убрав каталог, Вы не взлетите в результатах выдачи :) И пусть даже когда-то Вы были в топе :)

Буду ждать месяц теперь... Все эти ссылки на каталоги убрал... Через месяц "вернусь".

advelo добавил 01.07.2008 в 18:38

MASe:
подозреваю, что даже гипер-меры не успеют к сезону...
который собственно в августе уже закончится... (отпуска у всех, а потом сентябрь - подготовка к зиме)
а вообще судя по теме - поддомен релевантнее морды, соскочивший ТИЦ - результат некорректного его наращивания (хотя зачем он нужен собственно)...
поработайте над внутренней оптимизацией и перелинковкой, и проанализируйте анкор-лист для покупных ссылок

Согласен 8(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий