Позиции в Yahoo

linkmaker71
На сайте с 30.06.2008
6
1472

У меня собственно вот какая проблема. Я научился оптимизировать нормально сайт под Google и по основным кейвордам семантической базы, сайт находится на первой странице, но трабла в том, что в Yahoo эти позиции намного хуже.

Как пример

Позиция в гугле - 5

Позиция в яхе - 37

Позиция в гугле - 11

Позиция в яхе - 41

Что можно сделать чтобы поднять позиции именно в Yahoo?

Жду советов

Заранее благодарю

linkmaker71 добавил 30.06.2008 в 22:45

Неужели никто не подскажет чего-то толкового? Или на яху можно уже забить и раскручивать только в гугле? :)

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

Ну а что тут подскажешь? Алгоритмы разные и если честно, мало кто заморачивается именно на Яху. В топе - хорошо, нет - ну и фиг с ним. Так что советую забей и раскручивай в гугле, а там может и Яху подтянется ;)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
N
На сайте с 14.03.2007
82
nau

Интересно, но раньше у меня в яхху были высокие позиции, а сейчас он опустил по всем запросом по которым я активно работал, стремно - вдруг гугл или яндекс перейму опыт яхху. Может у кого еще резко упали позиции в яхху?:)

S
На сайте с 07.09.2006
13

Яха тормоз по сравнению с гуглом. Причем реально жоский тормоз. Если у тебя не супер трастовый домен, то времени может пройти реально оочень много, (от полугода) пока яха поставит тебя на хорошие позиции в серпе (но если ставит, то реально серьезно и надолго). Тупо добавляй ссылки и жди.

M
На сайте с 31.03.2007
20
жоский тормоз

ставит новые страницы в выдачу в течении недели-двух, а Гугл их может месяцами тасовать.

мало кто заморачивается именно на Яху
- зато у того, кто заморачивается из Y треть трафа. Реклама была помнится "Не люблю я кошек... - ты просто не умеешь их готовить" :)
D
На сайте с 24.10.2007
36

Ситуация, аналогичная с ТС.

Очень хочется узнать, в чём особенности продвижения именно в Яху. Т.е. что Яху "любит" больше всего?

Возраст? Свежий уникальный контент? Жирные ссылки? Посты на блогах? Что-нибудь ещё?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Yahoo любит почти всё то, что любит Google... единственное, у него собственный каталог еще влияет на серп по высокочастотке не кисло, а так, почти тоже самое что и Google

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий