- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня собственно вот какая проблема. Я научился оптимизировать нормально сайт под Google и по основным кейвордам семантической базы, сайт находится на первой странице, но трабла в том, что в Yahoo эти позиции намного хуже.
Как пример
Позиция в гугле - 5
Позиция в яхе - 37
Позиция в гугле - 11
Позиция в яхе - 41
Что можно сделать чтобы поднять позиции именно в Yahoo?
Жду советов
Заранее благодарю
linkmaker71 добавил 30.06.2008 в 22:45
Неужели никто не подскажет чего-то толкового? Или на яху можно уже забить и раскручивать только в гугле? :)
Ну а что тут подскажешь? Алгоритмы разные и если честно, мало кто заморачивается именно на Яху. В топе - хорошо, нет - ну и фиг с ним. Так что советую забей и раскручивай в гугле, а там может и Яху подтянется ;)
Интересно, но раньше у меня в яхху были высокие позиции, а сейчас он опустил по всем запросом по которым я активно работал, стремно - вдруг гугл или яндекс перейму опыт яхху. Может у кого еще резко упали позиции в яхху?:)
Яха тормоз по сравнению с гуглом. Причем реально жоский тормоз. Если у тебя не супер трастовый домен, то времени может пройти реально оочень много, (от полугода) пока яха поставит тебя на хорошие позиции в серпе (но если ставит, то реально серьезно и надолго). Тупо добавляй ссылки и жди.
ставит новые страницы в выдачу в течении недели-двух, а Гугл их может месяцами тасовать.
Ситуация, аналогичная с ТС.
Очень хочется узнать, в чём особенности продвижения именно в Яху. Т.е. что Яху "любит" больше всего?
Возраст? Свежий уникальный контент? Жирные ссылки? Посты на блогах? Что-нибудь ещё?
Yahoo любит почти всё то, что любит Google... единственное, у него собственный каталог еще влияет на серп по высокочастотке не кисло, а так, почти тоже самое что и Google