- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Надеюсь выбрал правильный раздел. У меня возник вопрос по склейке(?) домена.
Есть сайт на домене третего уровня с некоторыми показателями. Работает меньше года на ipb движке, который ему совершенно не подходит. Написал новый идеально подходящий движок. Главная страница продвигалась по некоторым запросам. Каждый день сайт посещает около 700 человек. В связи с тем, что я меняю движок, то проиндексированные страницы уже будут не доступны, поэтому я ничего не потеряю если перенесу его показатели на новый.
Вопрос в следующем: можно ли безболезненно перенести все показатели на новый домен второго уровня? Будут ли учитываться анкоры, по которым продвигался старый домен, на новом домене? То есть будут ли яша с гуглей показывать в первых местах новый домен вместо старого? Или нужно будет новый домен заново продвигать по анкорам?
Прошу максимально чётко ответить на поставленные вопросы. Благодарю за внимание.
Приветствую! Надеюсь выбрал правильный раздел. У меня возник вопрос по склейке(?) домена.
Есть сайт на домене третего уровня с некоторыми показателями. Работает меньше года на ipb движке, который ему совершенно не подходит. Написал новый идеально подходящий движок. Главная страница продвигалась по некоторым запросам. Каждый день сайт посещает около 700 человек. В связи с тем, что я меняю движок, то проиндексированные страницы уже будут не доступны, поэтому я ничего не потеряю если перенесу его показатели на новый.
Вопрос в следующем: можно ли безболезненно перенести все показатели на новый домен второго уровня? Будут ли учитываться анкоры, по которым продвигался старый домен, на новом домене? То есть будут ли яша с гуглей показывать в первых местах новый домен вместо старого? Или нужно будет новый домен заново продвигать по анкорам?
Прошу максимально чётко ответить на поставленные вопросы. Благодарю за внимание.
Раздел как раз перепутали...
Вы протюнинговали машину. Но вдруг решили купить новую. Вопрос: перенесутся ли все детали на новую машину? Ответ я думаю понятен.
Вы протюнинговали машину. Но вдруг решили купить новую. Вопрос: перенесутся ли все детали на новую машину? Ответ я думаю понятен.
А почему бы не склеить домены и не указать Яндексу в качестве главного зеркала новое имя
Я об этом и спросил. Толкьо для меня главное не только яше это сказать, но еще и гуглу. 301 редирект поможет в этом? Будет ли новый сайт в топе вместо старого, если продвигался старый?
Если 301 редирект будет стоять до скончания жизни сайта
TC, Вам сюда. Там и Яша, и Рама, и Гугл. Только прочитайте внимательно - сначала склеить под Яндекс, потом под Рамблер, а только потом под Гугл. Пользуйтесь поиском, вопрос 2 раза уже задавался в разделе "Любые вопросы от новичков" (кстати, тему надо перенести туда).
В таком случае позиции останутся прежними?
Нет, меняется структура сайта, как я понял. А поэтому надо все делать заново. А чем Вам IPB не угодил?
Мне подходила ф-ция ipb портал с форумом. В общем когда задумал привести все до нормального вида решил, что легче написать движок полностю под свои нужды.