Вопрос по смене домена

X
На сайте с 29.01.2008
9
566

Приветствую! Надеюсь выбрал правильный раздел. У меня возник вопрос по склейке(?) домена.

Есть сайт на домене третего уровня с некоторыми показателями. Работает меньше года на ipb движке, который ему совершенно не подходит. Написал новый идеально подходящий движок. Главная страница продвигалась по некоторым запросам. Каждый день сайт посещает около 700 человек. В связи с тем, что я меняю движок, то проиндексированные страницы уже будут не доступны, поэтому я ничего не потеряю если перенесу его показатели на новый.

Вопрос в следующем: можно ли безболезненно перенести все показатели на новый домен второго уровня? Будут ли учитываться анкоры, по которым продвигался старый домен, на новом домене? То есть будут ли яша с гуглей показывать в первых местах новый домен вместо старого? Или нужно будет новый домен заново продвигать по анкорам?

Прошу максимально чётко ответить на поставленные вопросы. Благодарю за внимание.

R
На сайте с 08.03.2007
137
xaljava:
Приветствую! Надеюсь выбрал правильный раздел. У меня возник вопрос по склейке(?) домена.

Есть сайт на домене третего уровня с некоторыми показателями. Работает меньше года на ipb движке, который ему совершенно не подходит. Написал новый идеально подходящий движок. Главная страница продвигалась по некоторым запросам. Каждый день сайт посещает около 700 человек. В связи с тем, что я меняю движок, то проиндексированные страницы уже будут не доступны, поэтому я ничего не потеряю если перенесу его показатели на новый.
Вопрос в следующем: можно ли безболезненно перенести все показатели на новый домен второго уровня? Будут ли учитываться анкоры, по которым продвигался старый домен, на новом домене? То есть будут ли яша с гуглей показывать в первых местах новый домен вместо старого? Или нужно будет новый домен заново продвигать по анкорам?

Прошу максимально чётко ответить на поставленные вопросы. Благодарю за внимание.

Раздел как раз перепутали...

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Вы протюнинговали машину. Но вдруг решили купить новую. Вопрос: перенесутся ли все детали на новую машину? Ответ я думаю понятен.

С уважением, Павел.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ExePromote:
Вы протюнинговали машину. Но вдруг решили купить новую. Вопрос: перенесутся ли все детали на новую машину? Ответ я думаю понятен.

А почему бы не склеить домены и не указать Яндексу в качестве главного зеркала новое имя

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
X
На сайте с 29.01.2008
9

Я об этом и спросил. Толкьо для меня главное не только яше это сказать, но еще и гуглу. 301 редирект поможет в этом? Будет ли новый сайт в топе вместо старого, если продвигался старый?

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Если 301 редирект будет стоять до скончания жизни сайта

trompowsky
На сайте с 20.06.2008
12

TC, Вам сюда. Там и Яша, и Рама, и Гугл. Только прочитайте внимательно - сначала склеить под Яндекс, потом под Рамблер, а только потом под Гугл. Пользуйтесь поиском, вопрос 2 раза уже задавался в разделе "Любые вопросы от новичков" (кстати, тему надо перенести туда).

X
На сайте с 29.01.2008
9

В таком случае позиции останутся прежними?

trompowsky
На сайте с 20.06.2008
12

Нет, меняется структура сайта, как я понял. А поэтому надо все делать заново. А чем Вам IPB не угодил?

X
На сайте с 29.01.2008
9

Мне подходила ф-ция ipb портал с форумом. В общем когда задумал привести все до нормального вида решил, что легче написать движок полностю под свои нужды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий