Стать специалистом.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

ну, на 4-5 страничек - эт маловато будет =)

Нужно как минимум, книгу писать страниц на 50, да и то пока она писаться будет, уже все алгоритмы сменятся и придётся писать новую :)

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
tyumile:
Само собой, unFair.
А вот если систематизированно и быстро...

быстро только кролики ...

Пока вы найдете то что сейчас ищете, уже бы давно проделали все приведенные мной моменты... А без опыта, точнее без успешных проектов вам все-равно будет тяжело найти заказчика. Может проще потратить с самого начала чуть-чуть времени, чтобы потом его тратить значительно меньше?

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Rev:
P.S. А ведь и в самом деле... Столько белиберды написано по поводу продвижения, а элементарную инструкцию на 4-5 страничек никто составить не может? Не верю!

А может.., конкуренции испугались? :)

Ну да, а потом эту инструкцию ещё в журнал Хакер запостить и в ему подобных... Репутацию SEO они быстро поднимут...и рынок сформируют=) Вообщем все и сразу. Лучше пусть будет как щас.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Про журнал Хакер предпочитаю не вспоминать...Кстати, там уже публиковали.. примерно пол года назад может больше.. как раз такую историю... вроде у маузера на форуме обсуждали :):):) мрак одним словом там был )

Только вот кульные кацкеры не спешат рынок сформировывать :)

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
whiteman:
Про журнал Хакер предпочитаю не вспоминать...Кстати, там уже публиковали.. примерно пол года назад может больше.. как раз такую историю... вроде у маузера на форуме обсуждали :):):) мрак одним словом там был )

Только вот кульные кацкеры не спешат рынок сформировывать :)

Да, видел на каком-то форуме, но там вроде не инструкция была, а просто рекомендации какие-то..

W
На сайте с 07.07.2005
200

Да нет.. у меня валялся тот журнал.. там было что-то типа : как это круто.. ну и "руководство к действию")))

ijunior
На сайте с 26.08.2005
0

наступит день, и киев подтянется-))) ☝

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Rev, напишите :)

Все равно ведь вопросы будут, причем вопросы дурацкие, причем те, на которые в тексте есть ответ.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
На глиняных кошечках?

Уж лучше на них 😂

А инструкции - это карашо..Только их уже и так много и толковых и безтолковых, после которых возникают супер мета теги типа "Яндес полюби меня, мой сайт самый кароший" и очередные клиенты Михи...:))

зы. "кто ищет тот всегда находит" (с)...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

tyumile

ну, на 4-5 страничек - эт маловато будет =)
Нет не мало. Чем короче - тем лучше. Для пошаговой инструкции это даже много.

unFair

Лучше пусть будет как щас.
Так, так. Некоторые конкуренции со стороны домохозяек испугались... :) Понятно.

Lisa

Rev, напишите
Ну, я ж любитель... Тут профи с хорошо подвешенным языком нужен. Изложить то надо грамотно и доходчиво, а то блондинки помидорами закидают :). Это Вам не список каталогов выложить...

romanov

Только их уже и так много и толковых и безтолковых
Милейший, не сочтите за труд, дайте ссылочку на "толковую" инструкцию. Хотелось бы полюбопытствовать.

Ну, так куда академики попрятались? Или у них кишка тонка? :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий