Вопрос по ссылочному ранжированию

12
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
729

Подскажите, как лучше региться в каталогах, точнее, как Вы регитесь:

1. По всем запросам сразу:

"Ключевик1, ключевик2, ключеивк3" - 99 каталогов

1.1. Либо то же, но сделать предложение:

"Ключевик1 - описание, ключевик2 - описание, ключевик3". регить так в 99 каталогов

2. В х каталогов по ключ1, в х по ключ2:

"Ключевик1" - 33 каталога. "Ключевик2" - 33. "Ключевик3" - 33.

И вопрос в догонку, не менее важный:

Текст на морде содержит все эти ключевики, но есть ещё и спец.страницы, опт. под каждый отдельный кдючевик. Так вот: в дальнейшем покупая ссылки и ведя обмен - делать ссылки на морду по этим ключам или на спец.страницы?

Написал не в Линк Популярити, так как там в основном покупками ссылок занимаются.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
[Удален]

"Ключевик1, ключевик2, ключеивк3"

"Ключевик1 - описание, ключевик2 - описание, ключевик3"

"Ключевик1"

"Ключевик2"

"Ключевик3"

Все по 20 каталогов.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
делать ссылки на морду по этим ключам или на спец.страницы?

Я стараюсь раскручивать отдельные страницы и желательно, чтобы они были на субдоменах. Тогда можно делать все ключевики по отдельности на все 99 каталогов.

Но если не субдомен, то тогда так: регить 3 ключевика в 50 каталогах, смотрю результаты, если удовлетворяют, следующие 3 ключевика в следующих 50. Если не хватает нормальных ссылок, докупка. По-моему, интересный вариант :)

Как думают академики?

Просто, по-моему, по средне- и низко-конкурентникам нет особого смысла укрепляться на первой позиции. Если скинут, можно пожкрепиться. Или я чушь пишу? :):)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Спасибо за ответы.

kittenk, хороший вариант в свете того, что тексты ссылок лучше когда различаются. Но жаль, что для каждого ключевика в таком случае теряется по 40 ссылок.

tyumile, по-моему субдомены не рулят:

Во-первых, длинно, не опрятно и смахивает на замусоривание нета.

Во-вторых, насколько мне известно, Гугл субдомены не очень жалует.

смотрю результаты, если удовлетворяют

Какие критерии удовлетворения? Не понял.

Просто, по-моему, по средне- и низко-конкурентникам нет особого смысла укрепляться на первой позиции. Если скинут, можно пожкрепиться. Или я чушь пишу?

Да, по-моему, чушь.

[Удален]

Ну я не думаю, что для знающего человека проблема найти место, где поставить ссылку. Мест то много... и совершенно открытых - просто искать надо.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

kittenk, согласен.

Но в любом случае в этой схеме теряются ссылки. Жалко.

[Удален]

Не забывайте, что вес ссылки зависит от общего количества ссылок. То есть вы можете разместить и блок... но толку будет на каждый ключевик меньше.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

"Ключевик1, ключевик2, ключеивк3" - 33 каталога

"Ключевик1 - описание, ключевик2, ключеивк3" - 22 каталога

"Ключевик2 - описание, ключевик3, ключеивк1" - 22 каталога

"Ключевик3 - описание, ключевик1, ключеивк2" - 22 каталога

в дальнейшем покупая ссылки и ведя обмен - делать ссылки на морду по этим ключам или на спец.страницы?

По обстоятельствам. Но морду продвигать легче.

То есть вы можете разместить и блок... но толку будет на каждый ключевик меньше.

Очень мало какие каталоги дозволяют размещать блоки...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Какие критерии удовлетворения? Не понял.

Если задача уже выполнена. Я имею ввиду удовлетворительное место по нужному запросу. ТОгда можно обратить внимание на остальные ключевики.

tyumile, по-моему субдомены не рулят:
Во-первых, длинно, не опрятно и смахивает на замусоривание нета.
Во-вторых, насколько мне известно, Гугл субдомены не очень жалует.

Ничего неопрятного не вижу:

site.ru/news

news.site.ru

Даже количество знаков одинаково. :)

Зато это более эффективно. Хоть даже и не для гугла. Но для гугла уже site.ru есть. Aport тоже не жалует, и что теперь? Всё равно в первую очередь всё для Яна делается.

[Удален]
Зато это более эффективно. Хоть даже и не для гугла. Но для гугла уже site.ru есть. Aport тоже не жалует, и что теперь? Всё равно в первую очередь всё для Яна делается.

:) Хе... вот придет Гугл.. вот посадит несколько тысяч програмеров в москве. И будете на гуглю ориентироваться. Нашим поисковикам с этим гигантом тягаться будет очень тяжко!

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

tyumile, а если так:

referaty.studentsite.ru/ Размер-то одинаковый, но во-первых, лично я не люблю, когда субдоменами злоупотребляют (про рус-абц я вообще молчу). Во-вторых, нагрузочка на сервер возрастает. В-третьих, захотел чел запомнить сайт, где нашёл инфу, а мозгов в избранное добавить нет - он смотрит на адрес, а там пока субдомен, то, да сё, он не допрёт, где он вообще находится :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий