- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
325 -> 750
исключительно сапа. сразу после предыдущего апа тиц накупил на 200$/месяц в авторежиме ссылок 2-го и 3-го уровня с количеством не больше 5 на странице. раз в три дня все страницы проверяю по yccy на индексированность яшей. те, что не в индексе - в сад.
те, что не в индексе - в сад.
Ну есть способы яндексу помочь с индексацией страниц где стоят ссылки ;) вот тока адурлку не надо спамит я вас умоляю :) опять сломаете.
На сателлитах каталожный тиц обнулился (2 апа только продержался) ... 20 - 10 - 0
Кроме прогона работы не велись.
И к чему все эти столбцы цыфр - вообще ни о чем мессаги - где то что то поднялось - где то отвалилось, зачем постить то этот бред без выводов.
Ни какие ссылки ни на каких ресурсах - ни скока ссыл на донорах вообщем полный бред пишут а потом сами же читают. МАЗОХИСТЫ.
в точку...😂
по теме -
проверяял 10 проектов, заметил одну закономерность, где давно ссылки стоят, там в плюс
где недавно были поставлены, либо стоят, либо в минус...
получается, имхо, что тиц зависит еще того насколько давно была ссылка размещена...
Обмненники рулят.
190 -> 350
200 -> 300
210 -> 350
Производился только тематический обмен ссылками. Кроме того в связи уменьшением затрат на ссылочное, было снято большое кол-во ссылок стоящих через сапу. Благодаря тематическому обмену удалось удержать позиции, без падений, прошло уже 2 месяца, вот еще и ТИЦ поднялся. :).
Всем удачи!
небольшой рост тИЦ есть, и то приятно :)
опять минус во всём :(
Огромные минусы, боже мой...
Я шокирован.
375 - 550 - только тематический обмен ссылками
450 - 475 - только тематический обмен ссылками
375 - 500 - обмен ссылками, блоги, немного статей и ручной покупки ссылок
190 - 200 - обмен, блоги, статьи, весомые ссылки
и самый смак
400 - 240 - обмен, блоги, статьи, весомые ссылки
Тенденция подтверждается. Работаешь над сайтами активно, тиц растет в обратной пропорциональности.
Может, это как-то связано с тем фактом, что Яндекс понижает вес новой ссылки в течении месяца - двух.
Такое ощущение, что яндексоиды наняли бригаду таджиков, которые сидели и вручную расставляли тиц, ибо никакой закономерности я в этом пока уловить не могу.
Ясно одно, что срок ссылок или домена не влияет на тиц! Спокойно берите и качайте 0->500+
Думаю всем известно как это делается... Тема избита, перебита...