- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня кроме апа тица наблюдается откат позиций к 2008-06-25, извиняюсь если уже было, но по диагонали вроде ещё никто не отписывал
Понизили по многим старым проектам, только несколько в +, а новые нулевые все получили +10 ))
dobrosyn добавил 30.06.2008 в 11:56
Точно поменяли алгоритм, не должен быть такой минус, у меня работа велась по всем проектам ((. Даже старый, по которому работа не велась, но у него тиц был стабильно 200, получил -120!!
Аналогично! Большой минус по многим старым проектам и неслабый плюс по свосем новым, по которым ссылки не ставились вообще.
Все минус :(
У меня на старых сателлитах везде +10, причем тиц вырос даже на одном забаненном :)
интересная петрушка...
в последний ап, от 28 числа, яндекс выкинул к хренам собачьим полностью из индекса несколько сайтов...разной тематики и с уникальным контентом:(
А сегодня всем им поднял тиц...
И снова за рыбу гроши... При чем тут индексация к ТИЦу?
По сабжу: еще раз убеждаюсь, что большое значение имеет возраст ссылок. Там где стоят старые ссылки с качественных ресурсов идёт рост каждый АП даже без наращивания ссылочной массы. А вот на свежих ресурсах даже регулярная покупка тематических ссылок не приводит к такому росту...
Везде в минус.
И с естественными беками и покупными.
Тиц резали и будут резать,чтобы окончательно сделать торговлю ссылками не привлекательной как бизнес.
Все в минус, даже на сайтах с которыми велась активная работа. Для меня не АП, а Натуральный Даун ТИЦ.😡
Тоже все на месте
10-20
20-70
Сапа, дешевые ссылки...
Странный ап. Везде, где были тематические ссылки тИЦ попылил вниз. Где просто прогнал по каталогам в плюс.