6,5$ за 1000 хостов (ПопАндер).

1 234
LA
На сайте с 18.06.2008
7
marshall123:
Почему? Лично говорил с админом , когда мне пришло письмо на мыло "У вас не качественный траф " - я думал кинули , написал админу в асю матом сразу , он адекватно прореагировал все выплатил и извинился , теперь все отлично работает , они модернизировали скрипт , вот сейчас только стучусь ему , чтобы проблемы с рефералкой решить , а так все на высоте ;)

Не спорю с тобой.Не люблю каждый день менять партнерку.У кого нет пусть работает если захочет.У меня есть и я доволен , а менять не собираюсь

S
На сайте с 09.12.2007
128

Пока рано доверяться этой партнерке. По 2-5 баков, может, и платят. А по 500$ или больше, к примеру, будут платить?

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

sedojded,

Ну у меня сайт имеет 500 хостов в день .. пробив нам где-то 75-80% , иногда больше , что впринципе нормально , даже хорошо , я зарабатываю около 2$ в день , так что о таких суммах не представляю)

S
На сайте с 09.12.2007
128
marshall123:
sedojded,
Ну у меня сайт имеет 500 хостов в день .. пробив нам где-то 75-80% , иногда больше , что впринципе нормально , даже хорошо , я зарабатываю около 2$ в день , так что о таких суммах не представляю)

Ну если пробив 75-80%, то это очень хорошо. Довериться этой партнерке можно будет только через n-ое кол-во месяцев. Ну или запрос на выплату делат ькаждый день, чтобы много не потерять.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
sedojded:
Ну или запрос на выплату делат ькаждый день, чтобы много не потерять.

Я так и делаю ;)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Зашел в меню "О нас", посмеялся:

Официальная дата открытия, считается 26 июня 2008 года.

Рекламодатели сервиса MoreMont.ru – платят только за результат. Мы ежедневно обслуживаем десятки тысяч клиентов, демонстрируя рекламу только тем, кто проявляет намерения приобрести товар или услугу рекламодателя. Такая реклама, отвечающая интересам зрителя, называется контекстной.

MoreMont.ru – молодая и энергичная команда профессионалов, высококвалифицированных менеджеров, программистов и аналитиков. С нами удобно работать и зарабатывать. Мы открыты для сотрудничества и партнерства.

Скопировано у бегуна. Если думают, что никто читать не будет, то зачем писать (вернее копипастить)?

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

LOTUBALA,

ты прав у меня нету рефералов и всего подобного

sedojded:
А по 500$ или больше, к примеру, будут платить?

даже пробывать не хотел...

пс. на поп базаре вывожу всегда по 100 и проблем нету...

E
На сайте с 11.05.2008
14

Внизу ясно написанно, 03.07.2008 | Переезд

Переезд не прошел без болезнено. Сейчас пытаются исправить проблемы с базой сайтов. Все что пользователи заработали все сохранено. После исправления все вернется...

Админ действительно старается сделать все возможное, и я ему писал. Он ясно и четко дал знать, все скоро будет работать.

03.07.2008 | Криворукие программисты

В связи с криворукостью программистов ищется человек который может постоянно работать с партнеркой оперативно решая все вопросы стучитесь 421-863-708.Пока не найдется нормальный програмист партнерка не будет функционировать.Приносим извинения всем пользователям. Мы ХОТЕЛИ И ХОТИМ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО но ошибки и баги не дают....

U
На сайте с 18.12.2007
18

извините админы за оффтоп, но просто уже стока партнёрок попандеровских пооткрывалось и цены на выкуп растут с каждой новой партнёркой. Кто в теме, скажите в общих чертах куда его конвертят, если покупают уже по таким ценам. ну я понимаю та для адалта по 2-4 бакса закупать, но по 6.5 - это ж мазахизм ) или я просто по ходу вобще не в теме

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий