- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
marshall123,
cкока ты уже с меня снял?*... если у них всё нормально будет то все свои сайты туда подключу... но пока ещё не доверяю им
marshall123,
cкока ты уже с меня снял?*... если у них всё нормально будет то все свои сайты туда подключу... но пока ещё не доверяю им
Со всех рефералов 10% идет :) С тебя судя по их статистике пришло 0.3678$ .. Если ты заработал 3,678$ , то все норм..
хех.. Баланс: 40.2748$ так что они не правильно там что то щитают
jaa добавил 02.07.2008 в 18:23
попереписывался с админом,странный тип. сразу после разговора подал заявку а он мне пишет
потом сказал что трафик у меня плохой ( так как стоит 3 поп андера) я ему говарю ну давай я оставлю тока два а он
В правилах сейчас появится что не больше двух. На следующей неделе только один по правилам должен будет быть размещен.
короче снял я их коды... бум сидеть на поп базаре и на про баннере
деньги получил
пс. мож ктонить сделает скора поп андер который будет плотить 10$ за 1к
хех.. Баланс: 40.2748$ так что они не правильно там что то щитают
jaa добавил 02.07.2008 в 18:23
попереписывался с админом,странный тип. сразу после разговора подал заявку а он мне пишет
потом сказал что трафик у меня плохой ( так как стоит 3 поп андера) я ему говарю ну давай я оставлю тока два а он
короче снял я их коды... бум сидеть на поп базаре и на про баннере
деньги получил
Я тоже на поп базаре, там хоть админ приятный чел.И условия не плохие.Кстати у них какая тя новая штучка придумана. ВИП статус какой то.Может кто то разъяснит что это такое ?У них на сайте пока об этом подробно ничего не написано
пс. мож ктонить сделает скора поп андер который будет плотить 10$ за 1к
Что то странная математика у них.Если возьмем эту сумму и разделим на цену клика тогда получится загадочный результат. Вот пример берем твой баланс 40.2748 разделим на 0.0065 (это цена за один клик) = получится вот это 6196,1230769230769230769230769231 а сумма должна получится без остатков.
P.S. Может я не прав,я не математик 😂
Я тоже на поп базаре, там хоть админ приятный чел.И условия не плохие.Кстати у них какая тя новая штучка придумана. ВИП статус какой то.Может кто то разъяснит что это такое ?У них на сайте пока об этом подробно ничего не написано
Что то странная математика у них.Если возьмем эту сумму и разделим на цену клика тогда получится загадочный результат. Вот пример берем твой баланс 40.2748 разделим на 0.0065 (это цена за один клик) = получится вот это 6196,1230769230769230769230769231 а сумма должна получится без остатков.
P.S. Может я не прав,я не математик
Во первых есть такая вещь , как комиссия и рефералы ..
Платят норм .. Вот уже 4ый раз заплатили , выкладываю скрин , жаль было терять такого реферала конечноно у которого 40$ за день .. у меня только 2$ Накапливается )
[ATTACH]17937[/ATTACH]
Пожалуйста , если регитесь , то по ссылке в моей подписи , буду очень признателен!
Баланс: 40.2748$ так что они не правильно там что то щитают
Хехе , щас бум требовать от админа мои 4$ ^_^
Во первых есть такая вещь , как комиссия и рефералы ..
Платят норм .. Вот уже 4ый раз заплатили , выкладываю скрин , жаль было терять такого реферала конечноно у которого 40$ за день .. у меня только 2$ Накапливается )
[ATTACH]17937[/ATTACH]
Пожалуйста , если регитесь , то по ссылке в моей подписи , буду очень признателен!
Какая еще комиссия ?Это тебе не смс партнерка.У попандеров нет комиссии.есть комиссия только на рефпроцент.А у товартища я думаю за один день врядли был реферал.Хотя надо спросить у него )))
Какая еще комиссия ?Это тебе не смс партнерка.У попандеров нет комиссии.есть комиссия только на рефпроцент.А у товартища я думаю за один день врядли был реферал.Хотя надо спросить у него )))
Не знаю , у меня за 1.5 дня 6 рефералов уже ..
Не знаю , у меня за 1.5 дня 6 рефералов уже ..
Но ты же оставил здесь пост :) Поэтому накопил рефералов.Ну не знаю.Может я и не прав.ИМХО: не реально начинать работать с такой партнеркой.
Но ты же оставил здесь пост Поэтому накопил рефералов.Ну не знаю.Может я и не прав.ИМХО: не реально начинать работать с такой партнеркой.
Почему? Лично говорил с админом , когда мне пришло письмо на мыло "У вас не качественный траф " - я думал кинули , написал админу в асю матом сразу , он адекватно прореагировал все выплатил и извинился , теперь все отлично работает , они модернизировали скрипт , вот сейчас только стучусь ему , чтобы проблемы с рефералкой решить , а так все на высоте ;)