- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно comScore's Media Metrix проанонсировала рейтинг поисковых систем. По их данным на Гугл приходится 36.5% поиска, на Яху - 30.5%, на МСН - 15.5. При этом наибольший рост замечен в МСН на 30% в год до 744 миллионов поисков.
Так что вполне возможно, скоро МСН догонит двух лидеров!
Недавно comScore's Media Metrix проанонсировала рейтинг поисковых систем. По их данным на Гугл приходится 36.5% поиска, на Яху - 30.5%, на МСН - 15.5. При этом наибольший рост замечен в МСН на 30% в год до 744 миллионов поисков.
Так что вполне возможно, скоро МСН догонит двух лидеров!
Странные цифры. Судя по статистике с моих сайтов, Гугл занимает 90% траффика.
А МСН да, поднимается, люди пошли с него!
Странные цифры. Судя по статистике с моих сайтов, Гугл занимает 90% траффика.
А МСН да, поднимается, люди пошли с него!
Почему странные... вот так у нас всегда ;). Вам бы просто представить себе сколько Ваш сайт недобирает с Y! и MSN.
Почему странные... вот так у нас всегда ;). Вам бы просто представить себе сколько Ваш сайт недобирает с Y! и MSN.
Да если бы у меня были такие позиции в Гугле, какие у меня в Яхе и МСН...эх :)
Как по одному сайту можно судить о том, сколько поисков происходит в поисковых системах? Один сайт не показатель.
У меня много сайтов и в разных сайтах разное количество пользователей. В одних больше переходов с МСН, в других приблизительно одинаковое со всех 3, в третьих с Гугла больше.
А в данной статистике они собрали все поиски воедино и дали количество поисков за год.
Как по одному сайту можно судить о том, сколько поисков происходит в поисковых системах? Один сайт не показатель.
А в данной статистике они собрали все поиски воедино и дали количество поисков за год.
Ну, на мой взгляд, такая обобщенная статистика интересна только играющим на бирже. Более важна и полезна информация о предпочтениях пользователей в разрезе языков и регионов.
У меня много сайтов и в разных сайтах разное количество пользователей. В одних больше переходов с МСН, в других приблизительно одинаковое со всех 3, в третьих с Гугла больше.
У меня три сайта. И картина похожая. Вот по ним я и дал обобщенную статистику.
У меня три сайта под тотальным наблюдением и 90% (если не больше) трафа идет с гугла. В яху и мсн позиции не хуже, но трафа, особенно с яху, очень мало.
очень популярная тема:
яха в топ5 - 30%
гугл в топ20 - 65%
всё остальное - 5%
судить Вам... ;)
Balabass, если бы у тебя сайт в гугле был ТОП 5, то я думаю процент был бы больше чем 65 ;)
Количество поиска и переходы на сайты - разные вещи.
Можете глянуть еще такой показатель как удовлетворенность пользователей. Для поисковых систем это в принципе означает удовлетворенность результатами поиска. В погоне двух монстров Google и Yahoo для MSN может и не найтись места :) Третий лишний ;)