Статистика поиска

12
neosun
На сайте с 15.08.2005
6
742

Недавно comScore's Media Metrix проанонсировала рейтинг поисковых систем. По их данным на Гугл приходится 36.5% поиска, на Яху - 30.5%, на МСН - 15.5. При этом наибольший рост замечен в МСН на 30% в год до 744 миллионов поисков.

Так что вполне возможно, скоро МСН догонит двух лидеров!

Продвижение англоязычных сайтов webmaster [at] russian-women-connection.com :idea:
dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
neosun:
Недавно comScore's Media Metrix проанонсировала рейтинг поисковых систем. По их данным на Гугл приходится 36.5% поиска, на Яху - 30.5%, на МСН - 15.5. При этом наибольший рост замечен в МСН на 30% в год до 744 миллионов поисков.

Так что вполне возможно, скоро МСН догонит двух лидеров!

Странные цифры. Судя по статистике с моих сайтов, Гугл занимает 90% траффика.

А МСН да, поднимается, люди пошли с него!

[Удален]
dpromo:
Странные цифры. Судя по статистике с моих сайтов, Гугл занимает 90% траффика.
А МСН да, поднимается, люди пошли с него!

Почему странные... вот так у нас всегда ;). Вам бы просто представить себе сколько Ваш сайт недобирает с Y! и MSN.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Regent:
Почему странные... вот так у нас всегда ;). Вам бы просто представить себе сколько Ваш сайт недобирает с Y! и MSN.

Да если бы у меня были такие позиции в Гугле, какие у меня в Яхе и МСН...эх :)

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Как по одному сайту можно судить о том, сколько поисков происходит в поисковых системах? Один сайт не показатель.

У меня много сайтов и в разных сайтах разное количество пользователей. В одних больше переходов с МСН, в других приблизительно одинаковое со всех 3, в третьих с Гугла больше.

А в данной статистике они собрали все поиски воедино и дали количество поисков за год.

W
На сайте с 18.06.2005
26
neosun:
Как по одному сайту можно судить о том, сколько поисков происходит в поисковых системах? Один сайт не показатель.
А в данной статистике они собрали все поиски воедино и дали количество поисков за год.

Ну, на мой взгляд, такая обобщенная статистика интересна только играющим на бирже. Более важна и полезна информация о предпочтениях пользователей в разрезе языков и регионов.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
neosun:
У меня много сайтов и в разных сайтах разное количество пользователей. В одних больше переходов с МСН, в других приблизительно одинаковое со всех 3, в третьих с Гугла больше.

У меня три сайта. И картина похожая. Вот по ним я и дал обобщенную статистику.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

У меня три сайта под тотальным наблюдением и 90% (если не больше) трафа идет с гугла. В яху и мсн позиции не хуже, но трафа, особенно с яху, очень мало.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 13.11.2002
89

очень популярная тема:

яха в топ5 - 30%

гугл в топ20 - 65%

всё остальное - 5%

судить Вам... ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Balabass, если бы у тебя сайт в гугле был ТОП 5, то я думаю процент был бы больше чем 65 ;)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Количество поиска и переходы на сайты - разные вещи.

Можете глянуть еще такой показатель как удовлетворенность пользователей. Для поисковых систем это в принципе означает удовлетворенность результатами поиска. В погоне двух монстров Google и Yahoo для MSN может и не найтись места :) Третий лишний ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий