- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно comScore's Media Metrix проанонсировала рейтинг поисковых систем. По их данным на Гугл приходится 36.5% поиска, на Яху - 30.5%, на МСН - 15.5. При этом наибольший рост замечен в МСН на 30% в год до 744 миллионов поисков.
Так что вполне возможно, скоро МСН догонит двух лидеров!
Недавно comScore's Media Metrix проанонсировала рейтинг поисковых систем. По их данным на Гугл приходится 36.5% поиска, на Яху - 30.5%, на МСН - 15.5. При этом наибольший рост замечен в МСН на 30% в год до 744 миллионов поисков.
Так что вполне возможно, скоро МСН догонит двух лидеров!
Странные цифры. Судя по статистике с моих сайтов, Гугл занимает 90% траффика.
А МСН да, поднимается, люди пошли с него!
Странные цифры. Судя по статистике с моих сайтов, Гугл занимает 90% траффика.
А МСН да, поднимается, люди пошли с него!
Почему странные... вот так у нас всегда ;). Вам бы просто представить себе сколько Ваш сайт недобирает с Y! и MSN.
Почему странные... вот так у нас всегда ;). Вам бы просто представить себе сколько Ваш сайт недобирает с Y! и MSN.
Да если бы у меня были такие позиции в Гугле, какие у меня в Яхе и МСН...эх :)
Как по одному сайту можно судить о том, сколько поисков происходит в поисковых системах? Один сайт не показатель.
У меня много сайтов и в разных сайтах разное количество пользователей. В одних больше переходов с МСН, в других приблизительно одинаковое со всех 3, в третьих с Гугла больше.
А в данной статистике они собрали все поиски воедино и дали количество поисков за год.
Как по одному сайту можно судить о том, сколько поисков происходит в поисковых системах? Один сайт не показатель.
А в данной статистике они собрали все поиски воедино и дали количество поисков за год.
Ну, на мой взгляд, такая обобщенная статистика интересна только играющим на бирже. Более важна и полезна информация о предпочтениях пользователей в разрезе языков и регионов.
У меня много сайтов и в разных сайтах разное количество пользователей. В одних больше переходов с МСН, в других приблизительно одинаковое со всех 3, в третьих с Гугла больше.
У меня три сайта. И картина похожая. Вот по ним я и дал обобщенную статистику.
У меня три сайта под тотальным наблюдением и 90% (если не больше) трафа идет с гугла. В яху и мсн позиции не хуже, но трафа, особенно с яху, очень мало.
очень популярная тема:
яха в топ5 - 30%
гугл в топ20 - 65%
всё остальное - 5%
судить Вам... ;)
Balabass, если бы у тебя сайт в гугле был ТОП 5, то я думаю процент был бы больше чем 65 ;)
Количество поиска и переходы на сайты - разные вещи.
Можете глянуть еще такой показатель как удовлетворенность пользователей. Для поисковых систем это в принципе означает удовлетворенность результатами поиска. В погоне двух монстров Google и Yahoo для MSN может и не найтись места :) Третий лишний ;)