- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совет директоров корпорации одобрил резолюцию, предусматривающую введение по ускоренной процедуре доменов верхнего уровня на кириллице и других национальных нелатинских алфавитах, передает телеканал "Вести".
Как сообщил глава делегации Министерства связи и массовых коммуникаций России на Международной конференции ICANN Владимир Васильев, ожидать на практике возможности набрать адрес интернета на кириллице следует не ранее второго квартала 2009 года.
По его словам, к уже существующим российским доменам RU и SU добавится еще один, но уже на кириллице. Предположительно, его обозначат литерами РФ (Российская Федерация).
По мнению аналитиков, домен будет востребован среди пользователей и в итоге может обогнать зону .ru по числу регистраций. Между тем киберсквоттеры считают, что новая зона создается с целью выкачивания денег из уже существующих владельцев имен в зоне .ru.
В настоящий момент известно, что тестирование зоны .рф с технологической точки зрения уже завершено. Не исключено, что регистраторы проведут аукционы на наиболее ценные имена.
http://top.rbc.ru/society/29/06/2008/192433.shtml
И комментировать не хочется. Ещё и киберсквоттерами обозвали :)
Ссылка на некоторые моменты конференции в блоге ИКАНа: http://blog.icann.org/?p=334#comments
Похоже, надо готовить деньги на перехваченные кем-то тайпины... :(
Либо сразу самому сразу все тайпины зарегистрировать, что тоже недёшево...
новая зона создается с целью выкачивания денег из уже существующих владельцев имен в зоне .ru
Да вряд ли компании, не имеющие отношения к доменной индустрии станут покупать дубликаты своих рушных доменов, которые вне России даже не набрать.
Вообще непонятно, кто распространяет и подлдерживает этот миф, что если у тебя домен в .ru, то тебе нужен дубликать в .su и .рф. Даром он не сдался. Если давно существует, известен и раскручен сайт в .ru, то все и ходят на site.ru, а не на site.su и site.ws.
Скажите, если вы любите кофе Моккона, вы будете спрашивать в магазине кофе Моккося? Нет, потому что вы не знаете, что такое Моккося.
Посетители сайта site.ru тоже не знают, что такое site.su. И узнать им об этом не у кого - ни в рекламе, ни в поисковиках.
Наверно в основном только домейнеры в силу своего отношения к доменам покупают эти дубликаты для своих проектов.
Кстати, мне уже несколько раз приходило предложение купить дубликакты моего рушного домена в .com и .su. Не купил, ибо не нужны. В .com в результате освободился через год. Думаю, и .su освободится, не получив ни трафа, ни прибыли. :)
Вообще непонятно, кто распространяет и подлдерживает этот миф, что если у тебя домен в .ru, то тебе нужен дубликать в .su и .рф. Даром он не сдался
ну кто, кто.. регистраторы и сквотеры.
Тоже придерживаюсь мнения, что наруку все это пока что только регистратором. Сейчас домены ru можно по 100 рублей купить и мы все убедились какая у них себестоимость. Сушки пока что держат цену, РФ тоже заломят под 600. Делайте по 100 и тогда все будет честно...
texter, понимаете, на покупку доменов людей будет подвигать не целесообразность, а предосторожность. "А вдруг эта зона станет популярнее, чем .RU ? И клиенты начнут ходить на авто.рф, а не на мой auto.ru ? А вдруг домен купят владельцы avto.ru ? А эти двадцать баксов.. Ну, не такие уж и большие деньги".
Так будут думать все люди, у сайтов которых есть постоянная аудитория, и деньги. На это и расчитывают регистраторы. Собственно, регистраторы в данном случае выиграют - и мы ничего с этим не сможем поделать. Ну, и государство получит какие-то дополнительные приятные фичи для контролирования ресурсов в зоне "РФ".
Да и очень многие люди на нашем ресурсе (в т.ч. и я) понимали, что рано или поздно русскоязычную зону введут. А то, что это нам не всегда нравится - ... уже другой разговор.
А эти двадцать баксов.. Ну, не такие уж и большие деньги
Там, блин, двадцаткой не отделаешься! :(
http://www.vesti.ru/videos?vid=137429
http://www.vesti.ru/videos?vid=137429
Да, много наговорил господин В.Васильев. Аж, целая делегация ездила для проталкивания РФ! По поводу цен сказал, что думает все тип-топ будет, как и сейчас в RU. А мы тут паникуем :)
Особенно понравилось:
Безусловно, я думаю, наверно, названия любых министерств более приятно иметь не только на транслите или в каком-то сокращении, но и на русском языке. ...
//Владимир Васильев, И.О. директор департамента стратегии построения информационного
общества Минсвязи РФ.
А ведь и правда будет удобно:
http://департаментстратегиипостроенияинформационногообществаминсвязи.рф
Че мужик-то сказал?
😂
или мне послышалось???😕
Че мужик-то сказал?
😂
или мне послышалось???😕
Именно то и сказал, под скриптом он понимает шрифт. Еще у нас оказывается сейчас только 2 домена, про IDN он типа не в курсе. С Яндексом и др. ПС уже договорился о поисках по зонам. 😂
Да уж, умные дядьки у нас в минестерствах сидят, не пойму, то ли плакать, то ли смеяться...