- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не стали этого делать - вместо этого принудительно прогоняем через это при заказе - товар медицинского назначения.
MoMM, одно дело расширить воронку продаж на этапе оформления заказа, другое - при первом заходе на сайт. Тот факт, что интернет-магазин принимает возврат товара и даёт какие-то гарантии, значительно снизит отток посетителей, которые впервые зашли на сайт. Возможный побочный эффект - увеличение процента возврата товара или отказа от товара при доставке. Думаю, побочный эффект перекроется с лихвой расширением верхней части воронки.
Полоски (!!!), а так же сочетание синего и розового раздразило меня.
Я бы не стал покупать, ну просто, капризный кастомер. Ну или стал бы, но неохотно, потому, что настроение цвета создают не покупательное (во мне, т.е. ИМХО)
А с геометрией и расположением все, вроде, интуитивно, понятно, все гуд.
Astaldo добавил 29.06.2008 в 22:11
О! Везде только "Посмотреть". сделайте "купить" и при нажатии что бы открывалось малоенькое окошечко, в котором надо указать кол-во и что бы оно без перезагрузки добавляло в корзино, тогда у меня не будет возникать ощущения, что я сделал дело, типо, заказал и будет ощущение, что сделал мало и сама собой возникнет мысль "а что мне ещё надо"...
Ну и т.д.
Полоски (!!!), а так же сочетание синего и розового раздразило меня.
Я бы не стал покупать, ну просто, капризный кастомер. Ну или стал бы, но неохотно, потому, что настроение цвета создают не покупательное (во мне, т.е. ИМХО)
А с геометрией и расположением все, вроде, интуитивно, понятно, все гуд.
Astaldo добавил 29.06.2008 в 22:11
О! Везде только "Посмотреть". сделайте "купить" и при нажатии что бы открывалось малоенькое окошечко, в котором надо указать кол-во и что бы оно без перезагрузки добавляло в корзино, тогда у меня не будет возникать ощущения, что я сделал дело, типо, заказал и будет ощущение, что сделал мало и сама собой возникнет мысль "а что мне ещё надо"...
Ну и т.д.
жалко, что вы только писатель, а не читатель в добавок :)
в начале ж написано - полоски - защита диза - на сайте их конечно не будет... и красный будет спокойнее - там тоже про это написано :)
а про "купить" и корзину - не получится в связи со спецификой товара - клиент должен выбрать до 6 параметров линзы, прежде чем нажмет "купить" - это делаеся на страничке товара. кстати там у нас кнопка купить еще более привлекательна :) она не "купить", а "Да" :)
Если уж в цветах флага американского, то к чему оранжевый цвет? Не понятно, что именно ним выделено. Скидки есть и на остальные товары, но они такие же синие. Кстати, надпись "Сэкономьте 100 долларов" на оранжевом не читается.
Понятно, конечно, что 100 долларов - это внушительно. Но цена ведь в рублях.
Если я правильно посчитала, то 19194 руб. это около 800 долларов. То есть да, размер скидки внушительный. Но это надо подсчитать. Лучше ставить размер экономии в одной и той же валюте, чтобы они были соизмеримы.
Левый верхний угол (где лого, телефон и доставка) - выглядит маленьким и хиленьким по сравнению с привлекающей внимание средней части. Бесплатная доставка вообще написана как будто специально, чтобы ее никто не заметил.
Логотипы платежных систем налеплены как-то. Может, их растянуть по вертикали?
Если уж в цветах флага американского, то к чему оранжевый цвет?
я уже объяснял выше - это баннер. здесь может оказаться вообще любой цвет и изображение. просто в данный момент там прорисован баннер с оранжевым.
Понятно, конечно, что 100 долларов - это внушительно.
вот потому 100 долларов, а не непонятная сумма в рублях...
Спасибо!
На кнопке поиска должно быть написано не "ОК", а "Найти".
Select-box "Выбор по производителю" -- непонятно, отностися ли он вместе с полем поиска к одной форме, или имеет самостоятельное значение. Если самостоятельное, то он должен быть дополнен кнопкой submit-а -- на случай, когда у пользователя отключен JavaScript (вот здесь "ОК" было бы более уместно). Если он с полем поиска представляет собой единую форму, то сейчас это неочевидно.
Тени из-под лого я бы убрал -- мешают читать, создают избыточный "визуальный шум".
Мне показалось, что очень пестро, глаза бегают. Цветовую гамму бы маленько сократить. IMHO.
Наплохо было бы страницу "Помощь" где-нить расположить, иногда бывает нужно
И еще, о том что пользователь в разделе "Acuuve.." подраздела "Однодневные линзы" можно судить по "хлобным крошкам"
а вот где заголовок? "Acuuve.."
Может, "Дом Линз" по-русски написать?
Мне показалось, что очень пестро, глаза бегают. Цветовую гамму бы маленько сократить. IMHO.
без баннера там всего 4 цвета, включая белый - белый, нави, красный и серый
Наплохо было бы страницу "Помощь" где-нить расположить, иногда бывает нужно
хм... значит ее не видно в верхнем меню?
И еще, о том что пользователь в разделе "Acuuve.." подраздела "Однодневные линзы" можно судить по "хлобным крошкам"
а вот где заголовок? "Acuuve.."
я написал - пользователь на главной, а не в разделе... хлебная крошка нарисована только для того, чтобы показать, как она будет смотреться при "погружении внутрь сайта"
Может, "Дом Линз" по-русски написать?
это не для дома линз диз - это другой домен. дом линз для примера написан, чтобы не светить раньше времени будущий...
у меня к этому подход такой - пока глаза не намозолит имя домена надо писать латиницей, а вот когда намозодит, можно заменить на кириллицу... не знаю, насколько верный подход, но вроде аргументов против не вижу....