Простая работа, линкменеджер

123
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Не пойму, когда впервые создал тему в асю постучали в течение первых 10 минут трое, куда сейчас все пропали? ау?

Arsus
На сайте с 09.05.2008
71

Попробую занятся этим, вроде не ленивый :)

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

если рубрика компьютеры, туризм или культура - пишите договоримся на чуть большую цену, но сделаю качественно ибо самому нужны мыла вебмастеров этих рубрик и когда-нибудь буду для себя собирать.

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Gevak:
пишите договоримся на чуть большую цену

цена вполне адекватная, отклик большой.

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

Yurecm ты только не обижайся, но времена когда Яка давал хороший отклик по обменам и не наступали!

На сотню хорошо если откликнется 5, а иногда и 1. А уж сколько мусора там!!!! Я просто поражаюсь, в иных обычных каталогах столько нет.

Конечно все зависит от тематики и еще больше от самого сайта. Но учесть надо и то что даже смежные рубрики не всегда готовы обменяться, так как иногда даже очень ревностно относятся к теме своего ресурса, ну и т.д. и т.п. Ну и готовьтесь к троянам - как они уже зад***ли!!!

Другое дело, что ТС написал суть работы достаточно ясно: разослать и обменяться. Никакого особого подхода к работе он не требует, объемов, качества и т.п. - работа действительно по большей степени нудная... Поэтому цена в 0,5 с его стороны может быть оправдана.

Поэтому удачи в поиске работника Yurecm.

P.S. Сам сейчас бегаю по Яке... можно сказать накипело )

Извините за офтоп!

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Macromatics, прихожу к выводу, что лучше купить бауз емейлов и самому разослалть обьявления, второй исполнитель тоже ленивец оказался.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Yurecm, Может проще скрипт заказать, чтобы отпарсил домены в интересующем разделе и из whois вытащить контакты?

Тут на форуме что то подобное помоему попадалось.

Хотя конечно ручная работа должна дать лучший результат.

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72
Yurecm:
Macromatics, прихожу к выводу, что лучше купить бауз емейлов и самому разослалть обьявления, второй исполнитель тоже ленивец оказался.

Просто после первой тысячи сайтов реально охота послать это все подальше, особенно когда отклика не видно сразу, вот народ и бросает сие дело.

Я могу вытащить из недавнего обмена по категории "Музыка" мэйлы и аськи кто со мной поменялся.

Но как они будут с тобой меняться не скажу (хотя сайт у тебя развлекательный). Если нужно напиши, скину в личку тебе.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
AndyM:
Может проще скрипт заказать, чтобы отпарсил домены в интересующем разделе и из whois вытащить контакты?

Прихожу к выводу что проще так, либо как то еще програмно реализовать.

Подскажите пожалуйста кто этим занимается?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Yurecm:
Прихожу к выводу что проще так, либо как то еще програмно реализовать.
Подскажите пожалуйста кто этим занимается?

Ну скриптов-парсеров ЯКи бесплатных прилично. Можно еще софт поискать, наверняка есть программы для сбора email'ов. Останется только собрать мыла и сидеть рассылать предложения об обмене.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий