- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пойму, когда впервые создал тему в асю постучали в течение первых 10 минут трое, куда сейчас все пропали? ау?
Попробую занятся этим, вроде не ленивый :)
если рубрика компьютеры, туризм или культура - пишите договоримся на чуть большую цену, но сделаю качественно ибо самому нужны мыла вебмастеров этих рубрик и когда-нибудь буду для себя собирать.
пишите договоримся на чуть большую цену
цена вполне адекватная, отклик большой.
Yurecm ты только не обижайся, но времена когда Яка давал хороший отклик по обменам и не наступали!
На сотню хорошо если откликнется 5, а иногда и 1. А уж сколько мусора там!!!! Я просто поражаюсь, в иных обычных каталогах столько нет.
Конечно все зависит от тематики и еще больше от самого сайта. Но учесть надо и то что даже смежные рубрики не всегда готовы обменяться, так как иногда даже очень ревностно относятся к теме своего ресурса, ну и т.д. и т.п. Ну и готовьтесь к троянам - как они уже зад***ли!!!
Другое дело, что ТС написал суть работы достаточно ясно: разослать и обменяться. Никакого особого подхода к работе он не требует, объемов, качества и т.п. - работа действительно по большей степени нудная... Поэтому цена в 0,5 с его стороны может быть оправдана.
Поэтому удачи в поиске работника Yurecm.
P.S. Сам сейчас бегаю по Яке... можно сказать накипело )
Извините за офтоп!
Macromatics, прихожу к выводу, что лучше купить бауз емейлов и самому разослалть обьявления, второй исполнитель тоже ленивец оказался.
Yurecm, Может проще скрипт заказать, чтобы отпарсил домены в интересующем разделе и из whois вытащить контакты?
Тут на форуме что то подобное помоему попадалось.
Хотя конечно ручная работа должна дать лучший результат.
Macromatics, прихожу к выводу, что лучше купить бауз емейлов и самому разослалть обьявления, второй исполнитель тоже ленивец оказался.
Просто после первой тысячи сайтов реально охота послать это все подальше, особенно когда отклика не видно сразу, вот народ и бросает сие дело.
Я могу вытащить из недавнего обмена по категории "Музыка" мэйлы и аськи кто со мной поменялся.
Но как они будут с тобой меняться не скажу (хотя сайт у тебя развлекательный). Если нужно напиши, скину в личку тебе.
Может проще скрипт заказать, чтобы отпарсил домены в интересующем разделе и из whois вытащить контакты?
Прихожу к выводу что проще так, либо как то еще програмно реализовать.
Подскажите пожалуйста кто этим занимается?
Прихожу к выводу что проще так, либо как то еще програмно реализовать.
Подскажите пожалуйста кто этим занимается?
Ну скриптов-парсеров ЯКи бесплатных прилично. Можно еще софт поискать, наверняка есть программы для сбора email'ов. Останется только собрать мыла и сидеть рассылать предложения об обмене.