Ошибка в Яндексе

12
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Просто, когда речь заходит о подобных материях, у меня включается немного другая резидентная программа, в активе которой - пара десятков балансовых комиссий в качестве руководителя хозрасчетного предприятия.

2 Gray

А может, ну их на фиг все эти комиссии?

Приезжай к нам, в Калифорнию? Здесь отсылаешь по емайл декларацию раз в год, и все. Захотят - проверят, не захотят - не проверят.

В Калифорнии налоговая служба самая любопытная и трудолюбивая среди других американских штатов. Проверяют, как нигде много - почти 1,5% деклараций, с упором на крупные предприятия. Мелкие предприятия не трогают первые три года вообще, а потом... - тоже не трогают.

Кстати, "малым предприятием" в Калифорнии считается предприятие с годовым оборотом ниже 15 млн. тугриков и с количеством работающих менее 100... :)

С уважением,

Виктор

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

vmegap, уже послал подальше.

У нас тоже неплохо - раз в квартал отсылаешь отчет в налоговую (можно и самому придти, но мне лень), раз в год обновляешь Свидетельство. Больше всего проблем с банком - для зачисления валюты им требуется копия контракта. Вот сейчас беру заключение в торговой палате, что "Соглашение", которое заключает со мной представительство TACIS, может быть признано контрактом. Глава представительства в шоке - неужели банку делать нечего?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
I
На сайте с 15.12.2000
80

"Исполнительный директор интернет-холдинга eHouse Владислав Улендеев усомнился ..."

Какой текст! Супер!

Я бы внес ма-а-ленькую поправку:

"Исполнительный директор известного тайпсквоттерского сайта jandex.ru посетители которого образуют основную аудиторию интернет-холдинга eHouse, Владислав Улендеев усомнился...."

Комментарии убийцы о моральных достоинствах убиенного....

Комментарии вора о материальных благах обворованного....

Комментарии владельцев jandex-а о доходах yandex-а....

Йес!

Не, но какова квалификация журналиста, я просто тащусь.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Илья, известия желтеют? а название вообще блеск ... я б его уволил бы ...

[Удален]

У офлайна собственная гордость, на онлайн он смотрит свысока...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий