Сервис-гарант для копирайтеров и web-мастеров

12
A
На сайте с 29.06.2008
0

Авторский текст носит исключительно информационный характер и не имеет никакого отношения к копирайту. Копирайт – это, в первую очередь, рекламный текст!

Что касается текста на главной, ответ довольно таки прост – мы не сторонники сладких и слюнявых текстов, все изложено просто и по факту.

С уважением!

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
antix:
Копирайт – это, в первую очередь, рекламный текст!

Ну, тогда не "копирайт", а "копирайтинг". Копирайт, конечно, тоже не написание авторских текстов, но так хоть на жаргон можно съехать.

antix:
Что касается текста на главной, ответ довольно таки прост – мы не сторонники сладких и слюнявых текстов

А кто говорил о слюнявых "мы лучшие профессионалы с многолетним опытом и отличной репутацией"? Просто, как по мне, нынешний текст не выполняет одной простой, но ооочень важной функции — не дает посетителю быстро понять, куда он попал.

Resurrected by MoMM
A
На сайте с 29.06.2008
0

Не вижу смысла не согласиться, текст действительно “не дает посетителю быстро понять, куда он попал”, подчеркиваю “быстро понять”. В целом, все доступно изложено. К тому же, сколько людей, столько и мнений. Невозможно сходу создать идеальный ресурс, отвечающий всем требованиям. Можно создать его базовый вариант и постоянно совершенствоваться, учитывая мнение заинтересованных людей. Именно этим мы и собираемся заниматься.

G
На сайте с 29.06.2008
81

Простите, а для просмотра заказов, если они будут когда-то, обязательно необходимо портфолио? Лично я со своими заказчиками вряд ли смогу договорится. Ведь по условиям, а точнее условностям копирайтерского труда я теряю все права на текст после его продажи.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
-=Spirit=-:
Посмотрел - не впечатляет.
Вы очень сильно опоздали с этой идеей.

Любую идею можно ввести на рынок в любое время при наличии достаточного рекламного бюджета.

[Удален]
NerZооl:
ЗЫ: в осле 6.0 при 1024х768 главный текстовый блок смещен под нижний край меню.

У меня в IE та же картина: пустой экран. Чтобы добраться до текста, приходится прокручивать вниз до конца. И так на каждой странице. Возможено, с вёрсткой намудрили.

A
На сайте с 29.06.2008
0

Изменили размер шрифта. Исправили недочеты. Благодарим за участие и объективное мнение!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий