- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Авторский текст носит исключительно информационный характер и не имеет никакого отношения к копирайту. Копирайт – это, в первую очередь, рекламный текст!
Что касается текста на главной, ответ довольно таки прост – мы не сторонники сладких и слюнявых текстов, все изложено просто и по факту.
С уважением!
Копирайт – это, в первую очередь, рекламный текст!
Ну, тогда не "копирайт", а "копирайтинг". Копирайт, конечно, тоже не написание авторских текстов, но так хоть на жаргон можно съехать.
Что касается текста на главной, ответ довольно таки прост – мы не сторонники сладких и слюнявых текстов
А кто говорил о слюнявых "мы лучшие профессионалы с многолетним опытом и отличной репутацией"? Просто, как по мне, нынешний текст не выполняет одной простой, но ооочень важной функции — не дает посетителю быстро понять, куда он попал.
Не вижу смысла не согласиться, текст действительно “не дает посетителю быстро понять, куда он попал”, подчеркиваю “быстро понять”. В целом, все доступно изложено. К тому же, сколько людей, столько и мнений. Невозможно сходу создать идеальный ресурс, отвечающий всем требованиям. Можно создать его базовый вариант и постоянно совершенствоваться, учитывая мнение заинтересованных людей. Именно этим мы и собираемся заниматься.
Простите, а для просмотра заказов, если они будут когда-то, обязательно необходимо портфолио? Лично я со своими заказчиками вряд ли смогу договорится. Ведь по условиям, а точнее условностям копирайтерского труда я теряю все права на текст после его продажи.
Посмотрел - не впечатляет.
Вы очень сильно опоздали с этой идеей.
Любую идею можно ввести на рынок в любое время при наличии достаточного рекламного бюджета.
ЗЫ: в осле 6.0 при 1024х768 главный текстовый блок смещен под нижний край меню.
У меня в IE та же картина: пустой экран. Чтобы добраться до текста, приходится прокручивать вниз до конца. И так на каждой странице. Возможено, с вёрсткой намудрили.
Изменили размер шрифта. Исправили недочеты. Благодарим за участие и объективное мнение!