Загадка всем, что не купить за деньги?

[Удален]

Короче за деньги можно купить все. Остальное легко покупается за большие деньги. Поставьте мне задачу - я озвучу бюджет и сроки. С учетом своего интереса приобрету для вас все, что пожелаете, в лучшем виде и самого высокого качества.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Поставьте мне задачу - я озвучу бюджет и сроки.

spermint, любой бюджет за машину времени...отвечаю! ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Zikam.RU, отправлю вас в прошлое. Бюджет 10k.

Гарантия качества. Обратного пути не будет ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Гарантия качества. Обратного пути не будет

sabotage, и это называется качество?? С таким подходом я у вас даже вотку не куплю...отравите нафик :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:
Поставьте мне задачу - я озвучу бюджет и сроки. С учетом своего интереса приобрету для вас все, что пожелаете, в лучшем виде и самого высокого качества.

Портфолио в студию! Примеры выполненных подобных работ. Отзывы есть? :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Zikam.RU:
sabotage, и это называется качество?? С таким подходом я у вас даже вотку не куплю...отравите нафик :)

Ну, во-первых, пока никто не жаловался (покупателей не было). ;) Во-вторых, как первому юзеру машины закажу у spermint красочный текст, как вас в историю отправляли. Заметьте, на отзыв о работе даже не намекаю, гарантированно некому будет оставлять его.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
explay:
Надо найти нечто, что не продается ни при каких условиях, но существует и этим возможно обладать. Например авторское право на произведение (его же нельзя продать).

Авторские права продаются, причем легко ;)...

[Удален]
Zikam.RU:
spermint, любой бюджет за машину времени...отвечаю! ;)

Миллиард долларов наличными. Срок - 10 лет.

[Удален]

Незнаю был такой ответ нет, но я до сих пор не нашел элексир бессмертия :).

Ну и нельзя купить то, чего еще не сделали, разве что про инвестировать в будущее.)

Также Вы никогда не купите то, чего я Вам не продам никогда и не за что. :)

[Удален]
texter:
Портфолио в студию! Примеры выполненных подобных работ. Отзывы есть? :)

Как ни странно, все имеетсяю И примеры, и отзывы. Как только покажете деньги, покажу все в лучшем виде. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий