- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все программы остановлены, рекламодатели денег за переходы с этого сайта не платят.
отлично :)
Gia добавил 30.06.2008 в 19:00
Очередной персонаж, который хочет навести порядок во всем мире... Спокойно не спится что-ли?
сплю спокойно, и некоторых умников поставить на место тоже время есть.
разберись сначала в ситуации, а потом делай такие заявления.
это школьник сделал искуственную накрутку с очень большой борзотой.
и что такого если я указал на нарушения?
И у меня на варезнике висел бегун, и ничего, все довольны.
а потом создаете темы как под копирку: "Бегун меня кинул, некачественный трафик и т.д."
тему читал и что?
зависть не душит, чел оборзел. я указал на нарушения. какие проблемы?
spamers, ну маленькие у них зарплаты и что теперь? воровать?
Ни вкоем случае, конечно нужно "продавать последнее" и покупать софт, по любой цене которую захочет производитель, ну или просто не пользоваться компьютером, так и оставаясь "глушью" :)
я верно Вас понял?
вообще хватит уже оффтопить! я не хочу философствовать насчет тяжелой жизни в глубинке.
Хорошо не будем.
оффтоп прощаю, но больше не надо.
Большое спасибо за "прощаю", Вы даже не представляете себе как мне важно Ваше "прощение" :) :) :) :)
Человек конкретно нарушает правила Бегуна! Ставя его код под ссылкой "Скачать". А Бегуну до фонаря! Это нормально? По-моему это воровство денег у рекламодателей Бегуна. Или для жителей русской глубинки свои правила?😡
Здесь "русская глубинка" вообще не причем, я о другом говорил, здесь же вопрос правил бегуна.
Ни вкоем случае, конечно нужно "продавать последнее" и покупать софт, по любой цене которую захочет производитель, ну или просто не пользоваться компьютером, так и оставаясь "глушью" :)
я верно Вас понял?
это дело каждого. позицию производителя понимаю, позицию халявщиков тоже. Свое мнение я уже высказал.
Вообще я ни слова не говорил про то надо ли пользоваться варезом или нет (до того как тебя не понесло в эту сторону). Смысл топика совсем не в этом!
Здесь "русская глубинка" вообще не причем, я о другом говорил, здесь же вопрос правил бегуна.
да видишь ли, последовал твоей логике: если колхозникам из провинции можно юзать варез, то почему бы колхозникам-админам на наипать парочку рекламодателей Бегуна?
чел: я не проповедник и не милиция или суд чтобы что то решать юзать варез или нет. человек оборзел, поставил автоконтекст так что там шла чистая накрутка и без того галимого трафа.
я только осветил ситуацию решив что Бегуну это все равно.
человека отправили ф Бобруйск. решать вопрос юзать варез или нет в моих планах при создании этого топика не стояло.
если хочешь об этом поговорить создай топик в курилке, вечерком загляну:)
да видишь ли, последовал твоей логике: если колхозникам из провинции можно юзать варез, то почему бы колхозникам-админам на наипать парочку рекламодателей Бегуна?
первые вынужденны (так как банально "не по карману") вторые...., ну не будем об этом.
чел: я не проповедник и не милиция или суд чтобы что то решать юзать варез или нет. человек оборзел, поставил автоконтекст так что там шла чистая накрутка и без того галимого трафа.
я только осветил ситуацию решив что Бегуну это все равно.
человека отправили ф Бобруйск. решать вопрос юзать варез или нет в моих планах при создании этого топика не стояло.
если хочешь об этом поговорить создай топик в курилке, вечерком загляну:)
Нет, наверно обсуждать варез в этом форуме не актуально, у всех свое мнение, и переубеждать кого-то только время тратить, "Москве провинцию не понять" :), ну и просто нехочу кому-то что-то доказывать, тем более когда это нехотят/невыгодно слышать.
Шо бегун, шо директ, что гугл - я Вас умоляю, у всех ляпы бывают - и вообще, по варезникам тоже люди лазят)) Вот к примеру адсенса провтык и в площадке - там тупо с фтп качать , это форма закачки файла (по сути все что есть на странице) - и в самом блоке - смотрите верхний правый))) Сайт не палю - хоть и не мой :o
[ATTACH]17820[/ATTACH]
Шо бегун, шо директ, что гугл - я Вас умоляю, у всех ляпы бывают - и вообще, по варезникам тоже люди лазят)) Вот к примеру адсенса провтык и в площадке - там тупо с фтп качать , это форма закачки файла (по сути все что есть на странице) - и в самом блоке - смотрите верхний правый))) Сайт не палю - хоть и не мой :o
[ATTACH]17820[/ATTACH]
сдавай гуглу пионера😡
а хотя там вроде нет нарушения. мне показалось "Скачть файл по ссылкам ниже"😂
Gia добавил 01.07.2008 в 22:41
На всякий случай написал тока что сам им письмо. Могу процитирвоать как придет ответ.
пришел ответ типо "спасибо, мы проверим этот сайт на соответствие правилам Директ"
т.е. формулировка другая, нежели с обычными школьниками.
но Директа в данный момент на нем не наблюдаю:)
Gia добавил 01.07.2008 в 22:45
первые вынужденны (так как банально "не по карману") вторые...., ну не
а мне без разницы как. я не придерживаюсь позиции "нельзя, но если очень хочется-можно". по крайней мере официально:)
Нет, наверно обсуждать варез в этом форуме не актуально, у всех свое мнение, и переубеждать кого-то только время тратить, "Москве провинцию не понять" :), ну и просто нехочу кому-то что-то доказывать, тем более когда это нехотят/невыгодно слышать.
тем более в этой теме:)
вот пускаай у всех останется свое мнение
тем более переубеждать меня поздно и бесполезно. пустая трата времени.