Бегун и Варез! Оказывается Реально!

1 23
G
На сайте с 28.06.2008
1
Gia
mkozloff:
Все программы остановлены, рекламодатели денег за переходы с этого сайта не платят.

отлично :)

Gia добавил 30.06.2008 в 19:00

imbalance:
Очередной персонаж, который хочет навести порядок во всем мире... Спокойно не спится что-ли?

сплю спокойно, и некоторых умников поставить на место тоже время есть.

разберись сначала в ситуации, а потом делай такие заявления.

это школьник сделал искуственную накрутку с очень большой борзотой.

и что такого если я указал на нарушения?

imbalance:

И у меня на варезнике висел бегун, и ничего, все довольны.

а потом создаете темы как под копирку: "Бегун меня кинул, некачественный трафик и т.д."

тему читал и что?

зависть не душит, чел оборзел. я указал на нарушения. какие проблемы?

S
На сайте с 19.11.2007
64
Gia:
spamers, ну маленькие у них зарплаты и что теперь? воровать?

Ни вкоем случае, конечно нужно "продавать последнее" и покупать софт, по любой цене которую захочет производитель, ну или просто не пользоваться компьютером, так и оставаясь "глушью" :)

я верно Вас понял?

Gia:
вообще хватит уже оффтопить! я не хочу философствовать насчет тяжелой жизни в глубинке.

Хорошо не будем.

Gia:
оффтоп прощаю, но больше не надо.

Большое спасибо за "прощаю", Вы даже не представляете себе как мне важно Ваше "прощение" :) :) :) :)

Gia:
Человек конкретно нарушает правила Бегуна! Ставя его код под ссылкой "Скачать". А Бегуну до фонаря! Это нормально? По-моему это воровство денег у рекламодателей Бегуна. Или для жителей русской глубинки свои правила?😡

Здесь "русская глубинка" вообще не причем, я о другом говорил, здесь же вопрос правил бегуна.

G
На сайте с 28.06.2008
1
Gia
spamers:
Ни вкоем случае, конечно нужно "продавать последнее" и покупать софт, по любой цене которую захочет производитель, ну или просто не пользоваться компьютером, так и оставаясь "глушью" :)
я верно Вас понял?

это дело каждого. позицию производителя понимаю, позицию халявщиков тоже. Свое мнение я уже высказал.

Вообще я ни слова не говорил про то надо ли пользоваться варезом или нет (до того как тебя не понесло в эту сторону). Смысл топика совсем не в этом!

spamers:

Здесь "русская глубинка" вообще не причем, я о другом говорил, здесь же вопрос правил бегуна.

да видишь ли, последовал твоей логике: если колхозникам из провинции можно юзать варез, то почему бы колхозникам-админам на наипать парочку рекламодателей Бегуна?

чел: я не проповедник и не милиция или суд чтобы что то решать юзать варез или нет. человек оборзел, поставил автоконтекст так что там шла чистая накрутка и без того галимого трафа.

я только осветил ситуацию решив что Бегуну это все равно.

человека отправили ф Бобруйск. решать вопрос юзать варез или нет в моих планах при создании этого топика не стояло.

если хочешь об этом поговорить создай топик в курилке, вечерком загляну:)

S
На сайте с 19.11.2007
64
Gia:
да видишь ли, последовал твоей логике: если колхозникам из провинции можно юзать варез, то почему бы колхозникам-админам на наипать парочку рекламодателей Бегуна?

первые вынужденны (так как банально "не по карману") вторые...., ну не будем об этом.

Gia:
чел: я не проповедник и не милиция или суд чтобы что то решать юзать варез или нет. человек оборзел, поставил автоконтекст так что там шла чистая накрутка и без того галимого трафа.
я только осветил ситуацию решив что Бегуну это все равно.
человека отправили ф Бобруйск. решать вопрос юзать варез или нет в моих планах при создании этого топика не стояло.
если хочешь об этом поговорить создай топик в курилке, вечерком загляну:)

Нет, наверно обсуждать варез в этом форуме не актуально, у всех свое мнение, и переубеждать кого-то только время тратить, "Москве провинцию не понять" :), ну и просто нехочу кому-то что-то доказывать, тем более когда это нехотят/невыгодно слышать.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Шо бегун, шо директ, что гугл - я Вас умоляю, у всех ляпы бывают - и вообще, по варезникам тоже люди лазят)) Вот к примеру адсенса провтык и в площадке - там тупо с фтп качать , это форма закачки файла (по сути все что есть на странице) - и в самом блоке - смотрите верхний правый))) Сайт не палю - хоть и не мой :o

[ATTACH]17820[/ATTACH]

jpg 17820.jpg
G
На сайте с 28.06.2008
1
Gia
Strem:
Шо бегун, шо директ, что гугл - я Вас умоляю, у всех ляпы бывают - и вообще, по варезникам тоже люди лазят)) Вот к примеру адсенса провтык и в площадке - там тупо с фтп качать , это форма закачки файла (по сути все что есть на странице) - и в самом блоке - смотрите верхний правый))) Сайт не палю - хоть и не мой :o
[ATTACH]17820[/ATTACH]

сдавай гуглу пионера😡

а хотя там вроде нет нарушения. мне показалось "Скачть файл по ссылкам ниже"😂

Gia добавил 01.07.2008 в 22:41

Gia:

На всякий случай написал тока что сам им письмо. Могу процитирвоать как придет ответ.

пришел ответ типо "спасибо, мы проверим этот сайт на соответствие правилам Директ"

т.е. формулировка другая, нежели с обычными школьниками.

но Директа в данный момент на нем не наблюдаю:)

Gia добавил 01.07.2008 в 22:45

spamers:
первые вынужденны (так как банально "не по карману") вторые...., ну не

а мне без разницы как. я не придерживаюсь позиции "нельзя, но если очень хочется-можно". по крайней мере официально:)

spamers:

Нет, наверно обсуждать варез в этом форуме не актуально, у всех свое мнение, и переубеждать кого-то только время тратить, "Москве провинцию не понять" :), ну и просто нехочу кому-то что-то доказывать, тем более когда это нехотят/невыгодно слышать.

тем более в этой теме:)

вот пускаай у всех останется свое мнение

тем более переубеждать меня поздно и бесполезно. пустая трата времени.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий