Бегун и Варез! Оказывается Реально!

123
G
На сайте с 28.06.2008
1
Gia
kazarian:
ничего что на скрине слева блок директа?

бугага. это у хостинга картинок блок😂

Gia добавил 30.06.2008 в 11:55

TheVS:
Т.с., чего вы панику разводите??? Напишите письмо в саппорт и всё.

куда я только не писал. разве что не в личку сотрудникам на этом форуме. реакции НОЛЬ!

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Gia:

вот слово "Download" это автоконтекст.

Вы хотите сказать, что при клике по слову "download", происходит переход по рекламе какого-то рекламодателя?

Или что?

С уважением, Михаил Козлов
G
На сайте с 28.06.2008
1
Gia
mkozloff:
Вы хотите сказать, что при клике по слову "download", происходит переход по рекламе какого-то рекламодателя?

Или что?

в точку😂

defin
На сайте с 11.12.2006
155

Это Гиперконтекст. Объявление по слову download, вот и подсвечивается это слово....

G
На сайте с 28.06.2008
1
Gia
defin:
Это Гиперконтекст. Объявление по слову download, вот и подсвечивается это слово....

ага. знаю. подсвечивается перед каждой ссылкой "Скачать программу"! Тебе это ни о чем не говорит? По логике ведь даже ясно что туда больше половины пустого трафа пойдет.

Gia добавил 30.06.2008 в 13:15

объясню: пользователь думает что скачивает программу, а попадает на сайт рекламодетеля. надеюсь теперь понятно?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
460

Значит рекламодателю это выгодно, если он покупает это слово.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Gia:
в точку😂

Gia, не нужно поднимать было панику.

Лучше бы дали сразу адрес этого сайта, а то нам самими пришлось искать.

Сейчас разберемся с этим партнером. То, что он делает - это жесть, согласен.

Но хотел спросить, почему Вас не расстраивает, что "Директ" сотрудничает с NNM.ru? Там тоже есть варез, кряки и все такое:

http://roem.ru/2008/06/05/addednews6660/

Или эта ветка только про "Бегун" и про конкурентов мы не говорим? :)

G
На сайте с 28.06.2008
1
Gia
mkozloff:
Gia, не нужно поднимать было панику.
Но хотел спросить, почему Вас не расстраивает, что "Директ" сотрудничает с NNM.ru? Там тоже есть варез, кряки и все такое:
http://roem.ru/2008/06/05/addednews6660/
Или эта ветка только про "Бегун" и про конкурентов мы не говорим? :)

расстраивает конечно. если на роем официальная позиция это действительно от Яндекса то очнеь расстраивает. Видать крыша у этого сайта неплохая.

На всякий случай написал тока что сам им письмо. Могу процитирвоать как придет ответ.

Обычно дело обстоит так: я пишу типо так и так варез сайт размещает рекламу Директ. Через 2=3 дня рекламы нет. Как правило эти сйты сделаны прыщавыми подростками.

А этот ресурс большой, крышует его видимо кто то, имхо.

Конечно меня это расстраивает. Надеюсь до поры до времени.

ps c нашим школьником вроде разобрались, оперативно:)

Gia добавил 30.06.2008 в 17:52

Опять стало как прежде. mkozloff вы официально разрешаете такие ходы?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Gia:

Опять стало как прежде. mkozloff вы официально разрешаете такие ходы?

Все программы остановлены, рекламодатели денег за переходы с этого сайта не платят.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Gia:
spamers, ну маленькие у них зарплаты и что теперь? воровать? вообще хватит уже оффтопить! я не хочу философствовать насчет тяжелой жизни в глубинке. оффтоп прощаю, но больше не надо.

Человек конкретно нарушает правила Бегуна! Ставя его код под ссылкой "Скачать". А Бегуну до фонаря! Это нормально? По-моему это воровство денег у рекламодателей Бегуна. Или для жителей русской глубинки свои правила?😡

Очередной персонаж, который хочет навести порядок во всем мире... Спокойно не спится что-ли?

И у меня на варезнике висел бегун, и ничего, все довольны.

imbalance добавил 30.06.2008 в 18:25

Gia:
расстраивает конечно. если на роем официальная позиция это действительно от Яндекса то очнеь расстраивает. Видать крыша у этого сайта неплохая.

На всякий случай написал тока что сам им письмо. Могу процитирвоать как придет ответ.

Обычно дело обстоит так: я пишу типо так и так варез сайт размещает рекламу Директ. Через 2=3 дня рекламы нет. Как правило эти сйты сделаны прыщавыми подростками.

А этот ресурс большой, крышует его видимо кто то, имхо.
Конечно меня это расстраивает. Надеюсь до поры до времени.

Зависть душит?

imbalance добавил 30.06.2008 в 18:29

ТС, пройдите по ссылке, которую Вам дали, и почитайте комментарии

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий