- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
dominate, я не программист и резать траф технически не могу. Сколько скрипт показывает - значит это реальные цифры. Несовпадание по трафу было связано с тем, что домен не работал у большинства провайдеров на Украине. А расхождения в 2-х тдс всегда были. И название темы написано сверху.
Вобщем все кто ему льет без своей ТДС, знайте теряете много трафа в дыру.
а что такое ТДС ))
Транспортная Дорожная Служба.
Арбайтен 2.5, Ржу не могу ))))
BMW Z3, UAZ "Patriot" limited edition, Audi A6 Avant Universal 3.0 quattro.
У девушки Nissan "Micra".
Еще самолет "Sky Ranger" от инком-аэро из Питерского филиала. Правда, б/у, годовалый. То бишь, обкатанный - это для понимающих людей. Езжу летать в Литву. У них запрета на "минус пятьсот", слава Богу, нет.
зы. я не дорвейщег уже - посерел, побелел -, но дух мой остался там - с дорами. :)
ззы. да. я плачу налоги. 6% от прихода на счет. и мне хорошо, и солнце светит, и делаю я все, что захочу.
dominate, я не программист и резать траф технически не могу. Сколько скрипт показывает - значит это реальные цифры. Несовпадание по трафу было связано с тем, что домен не работал у большинства провайдеров на Украине. А расхождения в 2-х тдс всегда были. И название темы написано сверху.
Офтопа больше не будет.
Вот ненада а, ты хотябы мог предупредить на счет "домен не работал у большинства провайдеров на Украине" ? Срез трафа на твоей партнерке напрямую зависит от ставки, у меня есть знакомый который поставлял тебе трафа далеко не на 1к$, траф у нас одинаковый, так как всегда работали по одинаковым схемам, у него при ставке 15$ срез трафа был 5-10%. Да разная статистика в сутрах, но не 40% же?
Да и вообще сам факт, что ты чего то там режешь уже стоит задуматься работать с тобой или нет. Ты не единственный скупщик трафика, простые другие хуже пропиарены. У Ёхана даже при его ставке 14$ выходит лучше чем у тебя при 20$ и человек ничего не режет.. даж ботов. ;)
nissan + такси когда на пати.
в следующем году возьму хаммер.
Такая маленькая писька? 😮
Mers SLK 200 у меня :) быстрая машинка, и летом без крыши ездить кайфово, когда дорога непыльная)))
лучше хрумер)))))))
Mers SLK 200 у меня :) быстрая машинка, и летом без крыши ездить кайфово, когда дорога непыльная)))
лучше хрумер)))))))
и какое он имеет отношение к дорвеям ?:)))
Еще самолет "Sky Ranger" от инком-аэро из Питерского филиала. Правда, б/у, годовалый. То бишь, обкатанный - это для понимающих людей.
Если не секрет во сколько обошлось сие чудо?