- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если не секрет во сколько обошлось сие чудо?
280 килорублей. Это же не сессна-206. :)
зы. про свой "автопарк" хочу ремарку сделать. калининградцы в курсе, но жителям "большой" России, может, неизвестно это было: у нас очень дешевые авто, если брать растаможку на область. Сейчас это дело, кажется, отменили. Но еще полгода назад можно было взять, ту же аудюху-"шестерку"-универсал, с движком 2.6, за 200к рублей, годовалую. С парома в Клайпеде. Легко. Поэтому крутизной авто у нас никого не удивишь. Фигли не брать, если дешево.
Даже поговорка такая ходила:
"Курица не птица,
Польша не заграница,
"Опель" не машина,
прапорщик не офицер". :)
Какую-нить аскону или рекорда (да, древние, но для молодежи, например, катацо само-то) и сейчас можно за 200 баксов взять. :)
зы. про свой "автопарк" хочу ремарку сделать. калининградцы в курсе, но жителям "большой" России, может, неизвестно это было: у нас очень дешевые авто, если брать растаможку на область. Сейчас это дело, кажется, отменили. Но еще полгода назад можно было взять, ту же аудюху-"шестерку"-универсал, с движком 2,6, за 200к рублей, годовалую. С парома в Клайпеде. Легко. Поэтому крутизной авто у нас никого не удивишь. Фигли не брать, если дешево.
Или за такие же деньги, годовалую калину универсал с движком 1,6 :D :D :D
Или за такие же деньги, годовалую калину универсал с движком 1,6 :D :D :D
У меня пару знакомых в Оренбурге и Самаре выбирали между "калиной" и "логаном" недавно. В итоге, все же, взяли "рено".
У меня пару знакомых в Оренбурге и Самаре выбирали между "калиной" и "логаном" недавно. В итоге, все же, взяли "рено".
По характеристикам - хз, но по внешнему виду имхо Логан отдыхает...
калининградцы в курсе, но жителям "большой" России, может, неизвестно это было: у нас очень дешевые авто, если брать растаможку на область.
да по-моему вся "большая" Россия слюной истекает, наслышана про эти региональные бонусы. товарищ один, недавно в столицы перебравшийся, все никак себе не может взять "нормальную праворульку", отчасти потому, что психологический барьер не преодолеть. Он много лет наблюдал, как там берут практически безпробежных ипонок за копейки, а здесь за бОльшие деньги предлагают машинки, разменявшие десяток. Сраный ваз, это все они мутят, пытаясь свое говно поднять :) И ниче так, по капитализации, если ничего не путаю, уже загнавшийся GM догнали, бугага :)
Mers SLK 200 у меня :) быстрая машинка, и летом без крыши ездить кайфово, когда дорога непыльная)))
лучше хрумер)))))))
и какое он имеет отношение к дорвеям ?:)))
Ну, если все правильно организовать, то самое непосредственное - и к дорвеям, а потом и к машинам у дорвейщиков ☝ 😂
Я тоже от доров отошел маненько, так в виде баловства, в основном чОрное пречернющее СЕО ))))
У меня Renault Megane Extreeme этого года черненький, чисто на СЕО сделаный, машинка хорошая.
До этого был больше занят учебой и рожал детей )))