Про тИЦ

12
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

ЯК, РСЯ и больше никак не присвоить рубрику сайту? А как же скрытая часть каталога? Или её не существует?

Из личного опыта. Был сайт... Через Page Promoter показывал, что сайту присвоена рубрика, в самом ЯК каталоге сайта не было видно.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Talisman13:
ЯК, РСЯ и больше никак не присвоить рубрику сайту? А как же скрытая часть каталога? Или её не существует?
Из личного опыта. Был сайт... Через Page Promoter показывал, что сайту присвоена рубрика, в самом ЯК каталоге сайта не было видно.

Возможно и такое бывает, я на собственном опыте такого не встречал.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
-M
На сайте с 15.03.2007
70
-=Spirit=-:
Возможно и такое бывает, я на собственном опыте такого не встречал.

так и есть скрытая часть ЯК. у меня такой сайт есть.

т.е. в баре тему показывает, а в ЯКе не отображается.

я давно еще писал в ЯК, спрашивал. они ответ прислали, мол, модератор рассмотрел ваш сайт и присвоил ему рубрику, но не счел необходимым опубликовать в каталоге.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

-=Spirit=-, я конечно извиняюсь, так как мой пример не способ добавления в ЯК, просто можно добавить в каталог и ждать, когда примут - присвоют хотя бы так тематику.

Продолжение по тому сайту... Пришлось написать письмо Платону, так как сайт уже не соответствовал действительности и через некоторое время он перестал быть виден через Page Promoter.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Tesmos, в вашей точке зрения, безусловно, что-то есть. Но схема немного другая.

Цель топика одна - нагнать тиц.

А по нагонке есть одна тема ;)

А так по сути, если сайт не в Я.К, даже если цифра у него растет не совсем так, как у такого же но в Я.К, что с этого?))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
А так по сути, если сайт не в Я.К, даже если цифра у него растет не совсем так, как у такого же но в Я.К, что с этого?))

Ничего:) Просто пусть тИЦ пока растет, а потом вдруг и попадет сайт в ЯК бесплатно ( конечно, это сложно и долго), и будет повыше других!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Tesmos, при попадании в Я.К, безусловно, цифра может измениться. И, вполне вероятно, в большую сторону :) Но ведь это очередной раз подтверждает, что не в цифре счастье :)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

OPTIMER, конечно, не в цифре=) но если сайт в ЯКе, то, конечно, покупая ссылки с сайтов ЯКа, быстрее будет расти тИЦ:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий