Продам Dating, Russian Women от 10 у.е.

12
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Понятно, что каждая женщина мечтает о семейном очаге. Но одно дело в 19 лет влюбиться и жить с мужчиной. А другое дело в 19 свои фото в анкету сдавать.

Так на таких, действительно, иначе как на товар никто и не смотрит. Я тут как-то заходил на форумы русскоязычных женщин в Америке. Истории со счастливым концом, как правило происходят в двух случаях: либо люди познакомились, когда им за 30, либо дурочка 18-ти лет, кроме своего Запердяевска в жизни ничего не видела и ее устраивает "construction guy"(работяга) и житье в вагончике.

Еще есть вариант, когда "невеста" - откровенная ..., сами знаете кто, но это мы рассматривать не будем. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Lor, у нас очень мало кто уезжает. Чаще всего познакомятся, пообщаются, девушки съездят разок за границу и все на этом заканчивается. В моем городе в нашем агенстве до 6 свадеб в год!!! За частую женщины просто хотят уехать заграницу. Но есть очень красивые и хорошие пары.

Продвижение англоязычных сайтов webmaster [at] russian-women-connection.com :idea:
M
На сайте с 28.05.2005
51
Так что Mona, сообщи мне из какого ты города и я помогу тебе обратится в одно из агенств в твоем городе, если тебя это вообще интересует

Меня можно толкнуть со скидкой, мне ведь уже 27.

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Mona, твой возраст идеален, чтобы найти в подобном агенстве себе спутника, тем более у тебя такие красивые глазки:) Я насколько помню, с нашего города моложе 25 никто не уезжал.

Из какого ты города?

M
На сайте с 28.05.2005
51

с Рязани

можно мне мериканца ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"Так прошу без оскорблений!"

Я не имел в виду ВАше агентство (если вы так подумали) просто столкнулся с одним проходимцем по этой же теме "кавказкой национальности" и понял что за нравы в этом бизнесе. Уж если работать то афилейтом в этом бизе.

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

В агенстве, в котором я работаю директор вообще американец. Приехал с Атланты и открыл в Киеве агенство. Так что сервис на высшем уровне!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
с Рязани
можно мне мериканца ?

Mona, я что-то не понял. Вы же писали, что долго прожили за границей. Неужели ничего не смогли подыскать?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

да в последнее время вообще тенденция заорканить богатенького - перерастает в обычную работу. Девушка вкладывает/инвестирует в себя - одежда/макияж/солярий итд и отбивает эти бабки у обеспеченных парней :) В принципе - обе стороны должны быть без претензий - Хочешь красивую девушку? Выложись... Все довольны кароче :)

/офф_добавка/

сам в чатах пару сижу, в еще нескольких иногда бываю - так вот - СКОЛЬКО ДЕВЧЕНОК ДО 15 ДА ДА сидят с ТАКИМИ фотками, что пздц! Мода что ли - кто попошлее воткнет фотку - та самая крутая. ... Просто в нижнем белье, или нога задрана за ухо или ваще грудь сжала и в камеру... я сколько фоток с web-cam'ов ... Ведь когда дома вебкам появляется то ваще завал :) ... а возраст в районе 15 лет... куда катимся? А потом все удивляются - самизнаетечему...

M
На сайте с 28.05.2005
51
Mona, я что-то не понял. Вы же писали, что долго прожили за границей. Неужели ничего не смогли подыскать?

Lor, :-) мне тогда было 15 лет. Честно говоря, только сейчас стала о таких серьезных вещах задумываться. Отстаю от рязанских!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий