- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После недавнего апа в панели в бэках появилось несколько вот таких чудных страниц (http://ind13.narod.ru/index.html)
Среди всей этой галимотьи несколько ссылок и на мои сайты. Сами старнички эти созданы только только и сразу в индексе у яши да еще и бэки учитываются.
Как думаете, это попытка внешенего воздействия и нужно ждать стука в саппорт по поводу этих страниц или это что то другое (и мне не понятное)?
Поведется саппорт яши на такое явное хамство или проигнорит?
P.S>
Друзей приколистов, которые таким методом хотят помоч двинуться сайтам на этой странице, вроде бы нет у меня (не знаю как у остальных на этой странице) :)
Наугад тыкнул 3 сайта, на 2-х продажные ссылки, на третей нету, внешне, но есть в коде <div style="display: none">
:) Думаю ясно что это.
А вот если среди них ссылки на ваши сайты "до кучи" тогда..... даже незнаю.
Хотя если они белые, бояться нечего.
Тыкнул ещё несколько, точно, ссылки "а-ля от сапы", ускоритель робота Я. налицо.
Если не лень можете вычислить общие на этих страницах ссылки, авось пригодится. :)
Скармливают карту на страницы, где у них (в сапе ?) куплены ссылки
XPraptor, 4 года на форуме, а алементарных вещей не знаете. Это обычное ускорение индексации.
pan, Seant - первой мыслью было именно это, но после просмотра страниц куда ставят - засомневался.
Если бы пытались ввести свои, то страницы должны быть достаточно глубокими и редко индексируемые, а тут ссылки на верхние страницы с которых бот и так не уходит. И делая такую страницу можно наоборот получить что бот забанит все ссылки с этой страницы. Так нормальный оптимизатор не поступит это точно.
Поэтому слив отпал сразу.
Да и еще в заблуждение ввели пару страниц, на которых вообще нет ссылок (как на моих, так и на чьих то сайтах этой страницы).
Вот поэтому и призадумался что бы это значило.
pan, Seant - первой мыслью было именно это, но после просмотра страниц куда ставят - засомневался.
Если бы пытались ввести свои, то страницы должны быть достаточно глубокими и редко индексируемые, а тут ссылки на верхние страницы с которых бот и так не уходит.
Загрузили ссылки в прогу оптом и не заморачивались.
dlyanachalas, может и так, тогда нет повода для беспокойства с моей стороны.