Скрипт проверки проиндексированных страниц в Я

123 4
N
На сайте с 13.11.2007
99
4775

Шибко мне понадобилось массово проверять проиндексированность сайтов в яше, ибо саттелитов много накопилось, и новые пачками добавляешь :) Надо следить, вручную заепался :)

Решил написать скриптик на php

Выглядит он примерно так

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Полезная ли штука, нужен ли вам такой скрипт? :)

Выводит:

страниц 8255 - кол-во страниц в яше

Не найдено - нету в яше сайта вообще

всего 1 - в индексе только 1 страница, скорее всего главная :)

Вы робот - пожадничали на задержку, прийдётся её увеличить или немного подождать.

Как видите на скрине, выводит не просто текст, а ссылку, нажав на которую мы можем убедиться в правильности вердикта скрипта - ссылка ведёт сюда

http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22info.site%22|rhost%3D%22info.site.*%22&pag=u

Что скажете, надо оно вам ? :)

Нужен ли вам такой скрипт?

Я бы даже пару баксов отдал за него
23% (18)
Да, полезная вещь
41% (33)
Нет, не нужен
36% (29)
Всего проголосовало: 80
[Удален]

А Allsubmiter разве уже не справляется?? там и количество в разных поисковиках можно узнать и ТИЦ, и ПР, и многое другое, даже на демо версии.

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

Надо! если free :)

N
На сайте с 13.11.2007
99

safnaf

ну там нада для проверки каждого сайта - выбирать сайт из списка и нажимать кнопочку, насколько я знаю, а тут всё сразу, 1 нажатием хоть 100 штук сайтов проверил, и вывел подряд результаты =\

Или в субмиттере тож массовая проверка есть?

ТИЦ я уже добавил, вот скрин новой версии :)

Прогу оценят в первую очередь любители саттелитов и просто вебмастера с большим кол-вом сайтов, я сам написал её из-за того что уже у меня больше 50 сайтов, и планируется усиленное пополнение, следить за таким кол-вом, поочерёдно все проверять на тиц или индексацию заёбывает страшно =\

nvrskozzy добавил 28.06.2008 в 12:31

NoNaMe_909

Пару баксов зажал? ;)))

[Удален]

Особенно порадовало: "Инструкцыя" ;)

N
На сайте с 13.11.2007
99

TARANTYL

Ну дак это специально :) так смешнее :)

nvrskozzy добавил 28.06.2008 в 16:57

Чё-то энтузиазма мало =\

Я ещё недавно готов был 20 баксов заплатить за подобную прогу, но не нашёл даже за 20 баксов :(

Пришлось скачивать и читать "php для чайников" :)

Неужели она только мне так нужна была? =\

Zipoff
На сайте с 23.04.2007
64

Прикольная штука но 20 баков думаю многовато!

Недотягивает по функционалу

N
На сайте с 13.11.2007
99

Zipoff

Это мне раньше так нужна была подобная вещь, что я готов был и 20 заплатить, но в итоге написал сам.

Но на данный момент скрипт полностью закончен, отлажен и стоит он 5 wmz.

Что скажете?

5wmz для вебмастера, знакомого с sape - ерунда :)

nvrskozzy добавил 28.06.2008 в 18:22

Вот последние скрины а так же описание наскоро состряпанное :)

Из первой фотки уже можно понять что может скрипт, там в инструкции многое сказано.

Но я поясню.

В форму вставляем список сайтов наших,

Если собрались проверять тиц - сразу жмём "поехали" - Тиц проверяется без задержки.

Если собрались проверять индекс - ставим нужную задержку или оставляем ту которая по умолчанию (от 3 до 7 секунд),свою можете хоть нулевую поставить, но если проверяете не один десяток сайтов, то 0 ставить не рекомендуется.

Что может выводиться, когда проверяем индекс:

"страниц 6574" - кол-во страниц в индексе.

"ничего не найдено" - сайт в бане или ещё не успел проиндексироваться.

"всего 1" - в индексе только 1 страница, скорее всего морда.

"Вы робот" - маловата задержка для такого большого кол-ва запросов, немного подождите и снова в бой.

Но показанное выше выводится не текстом, а ссылкой, нажав на которую мы можем убедиться в правильности вердикта скрипта, посмотреть лично какие страницы в индексе. (чаще всего если выводится "вы робот", нажав на эту ссылку можно всё таки увидеть кол-во страниц в индексе)

Кроме того, если вас парит постоянно вставлять ссылки в форму, вы можете создать в папке со скриптом файл links.txt со списком ссылок. Теперь вы можете жать на "Поехали", оставив форму для ссылок пустой - скрипт будет читать ссылки с файла.

Если файл существует, но форма для ссылок не пуста - скрипт читает с формы.

Вроде всё.

Кидаем index.php и index2.php на локальный сервер или на хостинг, как хотите и скрипт готов к работе!

Если у вас сайтов больше десятка и ожидается поплнение, этот скрипт существенно упростит вам жизнь :) На себе проверено ;) (у меня около 100 сайтов =\)

Zipoff
На сайте с 23.04.2007
64

Ну тогда уж думаю по 4.99 у.е. пойдет лучше :D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nvrskozzy, Сделайте рандомную задержку от и до и поддержку xml а также проверку индексации гуглем + проверку конкретных страниц и экспорт всего вместе с тицем пиаром проиндексированностью каждой страницы в гугле и Яндексе + можно ещё второй инструмент написать проверка кейвордов на конкуренцию в гугле, msn и yahoo с сортировкой и возможностью экспорта в xls :)

Ваш DEVOPS
C
На сайте с 24.05.2007
8

kxk +

Zipoff - маркетинг ИМХО всему голова🤣

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий