- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шибко мне понадобилось массово проверять проиндексированность сайтов в яше, ибо саттелитов много накопилось, и новые пачками добавляешь :) Надо следить, вручную заепался :)
Решил написать скриптик на php
Выглядит он примерно так
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Полезная ли штука, нужен ли вам такой скрипт? :)
Выводит:
страниц 8255 - кол-во страниц в яше
Не найдено - нету в яше сайта вообще
всего 1 - в индексе только 1 страница, скорее всего главная :)
Вы робот - пожадничали на задержку, прийдётся её увеличить или немного подождать.
Как видите на скрине, выводит не просто текст, а ссылку, нажав на которую мы можем убедиться в правильности вердикта скрипта - ссылка ведёт сюда
http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22info.site%22|rhost%3D%22info.site.*%22&pag=u
Что скажете, надо оно вам ? :)
А Allsubmiter разве уже не справляется?? там и количество в разных поисковиках можно узнать и ТИЦ, и ПР, и многое другое, даже на демо версии.
Надо! если free :)
safnaf
ну там нада для проверки каждого сайта - выбирать сайт из списка и нажимать кнопочку, насколько я знаю, а тут всё сразу, 1 нажатием хоть 100 штук сайтов проверил, и вывел подряд результаты =\
Или в субмиттере тож массовая проверка есть?
ТИЦ я уже добавил, вот скрин новой версии :)
Прогу оценят в первую очередь любители саттелитов и просто вебмастера с большим кол-вом сайтов, я сам написал её из-за того что уже у меня больше 50 сайтов, и планируется усиленное пополнение, следить за таким кол-вом, поочерёдно все проверять на тиц или индексацию заёбывает страшно =\
nvrskozzy добавил 28.06.2008 в 12:31
NoNaMe_909
Пару баксов зажал? ;)))
Особенно порадовало: "Инструкцыя" ;)
TARANTYL
Ну дак это специально :) так смешнее :)
nvrskozzy добавил 28.06.2008 в 16:57
Чё-то энтузиазма мало =\
Я ещё недавно готов был 20 баксов заплатить за подобную прогу, но не нашёл даже за 20 баксов :(
Пришлось скачивать и читать "php для чайников" :)
Неужели она только мне так нужна была? =\
Прикольная штука но 20 баков думаю многовато!
Недотягивает по функционалу
Zipoff
Это мне раньше так нужна была подобная вещь, что я готов был и 20 заплатить, но в итоге написал сам.
Но на данный момент скрипт полностью закончен, отлажен и стоит он 5 wmz.
Что скажете?
5wmz для вебмастера, знакомого с sape - ерунда :)
nvrskozzy добавил 28.06.2008 в 18:22
Вот последние скрины а так же описание наскоро состряпанное :)
Из первой фотки уже можно понять что может скрипт, там в инструкции многое сказано.
Но я поясню.
В форму вставляем список сайтов наших,
Если собрались проверять тиц - сразу жмём "поехали" - Тиц проверяется без задержки.
Если собрались проверять индекс - ставим нужную задержку или оставляем ту которая по умолчанию (от 3 до 7 секунд),свою можете хоть нулевую поставить, но если проверяете не один десяток сайтов, то 0 ставить не рекомендуется.
Что может выводиться, когда проверяем индекс:
"страниц 6574" - кол-во страниц в индексе.
"ничего не найдено" - сайт в бане или ещё не успел проиндексироваться.
"всего 1" - в индексе только 1 страница, скорее всего морда.
"Вы робот" - маловата задержка для такого большого кол-ва запросов, немного подождите и снова в бой.
Но показанное выше выводится не текстом, а ссылкой, нажав на которую мы можем убедиться в правильности вердикта скрипта, посмотреть лично какие страницы в индексе. (чаще всего если выводится "вы робот", нажав на эту ссылку можно всё таки увидеть кол-во страниц в индексе)
Кроме того, если вас парит постоянно вставлять ссылки в форму, вы можете создать в папке со скриптом файл links.txt со списком ссылок. Теперь вы можете жать на "Поехали", оставив форму для ссылок пустой - скрипт будет читать ссылки с файла.
Если файл существует, но форма для ссылок не пуста - скрипт читает с формы.
Вроде всё.
Кидаем index.php и index2.php на локальный сервер или на хостинг, как хотите и скрипт готов к работе!
Если у вас сайтов больше десятка и ожидается поплнение, этот скрипт существенно упростит вам жизнь :) На себе проверено ;) (у меня около 100 сайтов =\)
Ну тогда уж думаю по 4.99 у.е. пойдет лучше :D
nvrskozzy, Сделайте рандомную задержку от и до и поддержку xml а также проверку индексации гуглем + проверку конкретных страниц и экспорт всего вместе с тицем пиаром проиндексированностью каждой страницы в гугле и Яндексе + можно ещё второй инструмент написать проверка кейвордов на конкуренцию в гугле, msn и yahoo с сортировкой и возможностью экспорта в xls :)
kxk +
Zipoff - маркетинг ИМХО всему голова🤣