- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
они что сами по себе работают или как?
просто есть сайт, забаненый уже месяца 3-4, сайт был очень хорошим, практически даже без оптимизации, много авторских статей, и уникальных и полезных одновременно, абсолютно без рекламы (ну это, конечно, не критерий для поисковика, на все же люди, приходя с поисковиков, были довольны этим, не за рекламой ведь идут...) ну даже такая вещь, как обмен ссылками отсутствовала напрочь! насколько я понял, эдинственная причина бана, это было около 30к странице - каталогов СД и книг, которые я сграбал с партнерок... из-за этого, наверноеи и грохнули (я бы сказал, что зря)... ну я был (и есть) злой на них, даже не просил и не прошу разбанить - им же от этого хуже, пусть посетители с других ПС наслаждаются сайтом :)
но собственно, плавно подходим к сабжу - после последнего апдейта тИЦ (хотел сказать ПР :)), при проверке... у меня там деньги всех сатов на страничке, так вот сверял деньгу с цифрой на страничке и совсем случайно кликнул по деньге этого забаненого сайта - чуть не упал, его добавили в ЯК! при том это произошло явно в период бана... я что-то вообще не пойму, че за приколы у них такие? они что, действия свои соовсем не координируют? С одной стороны, ЯК могли бы смотреть и не добавлять забаненные сайты, с другой - модеры Я могли бы и за действиями ЯК следить, раз уж они сами добавили бесплатно сайт, я даже его не подавал на регистрацию, значит он наверное, хоть какого-то внимания да заслуживает...
вот такой сабж... было у кого-то подобное?
1. сайт может и не забанили
2. каталог и поиск - разные отделы большой корпорации. Кроме того "нарушение лицензии" поисковой системы (например скрытый текст) - не повод убирать сайт из каталога.
Возможно это не бан, а просто сайт вылетел из яндыкса.
В конце июля-начале августа много чего вылетело из объемных сайтов.
Так что надо добавить и подождать.
vjazanie,
он был забанен уже давно
и бан я могу отличить от не бана :)
я о нем понял даже по показаниям счетчика в то утро - до бана с Яндекса имел 5-6к посетителей в сутки... :(
не повод убирать, не спорю
но ведь сайт _добавили_ в то время, когда он был в бане
все же все это как-то очень странно
по крайней мере для меня...
ЗЫ: после последнего адпейта тИЦ, на деньге сайта... CY :) при клике по ней, попадаем в ЯК, сайтец тот, тИЦ его, значительно больший CY :), все ок...
Не знаю, насколько покажется интересным, но все же. Пару недель назад наблюдали следующее: один сайт, в прошлом году бесплатно внесенный в каталог Яндекса, неожиданно вылетел из каталога. И прошло это буквально через 3-4 дня после изменения title и keywords этого сайта. Сайт (страница) сам по себе статический, не изменялся в течение всего этого периода. И тут, только сменили - и вылетели. Казалось бы, есть над чем задуматься...Но прошла еще неделя и заветная ссылочка на соответствующий раздел каталога вновь "засияла" в сниппете. Вот и думай теперь, что у них там и как работает :-)