Медицинский Сайт

MT
На сайте с 15.03.2008
13
450

Всем привет.

у меня к вам, уважаемые коллеги, следующий вопрос:

имеет ли смысл делать проект мед. тематики, если по главному запросу(ВЧ) по данным яндекса около 4 тыс. обращений в месяц. главный запрос и есть название болезни.

стоит отметить, что конкуренции по данной теме нет абсолютно в рунете. так же свободен хороший домен под эту тему в зоне "нет".

однако смущает небольшое количество обращений в месяц.

что скажете?

взаимообмен ссылками. Дом/семья/праздники тиц20pr2
[Удален]

А цель какая? Получить 100 хостов в день и 10 баксов в месяц на AdSense?

Если да, то есть :)

В личку сбросьте название болезни.

MT
На сайте с 15.03.2008
13

ну я было подумал, что вч плюс сч плюс нч плюс гугль, рамблер- будет больше хостов, конкуренции то ноль. но за неимениен опыта и обратился к вам, форумчане)

зы. сижу с мобильника- до лички долго добираться

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

ТС, для какой цели вам нужен данный проект, если не секрет?)

MT
На сайте с 15.03.2008
13

а для какой цели большинство с этого форума создает прожить?) вот и мне для этой же

[Удален]

Не мельчите! В медицине нет болезней, которые не были бы тесно связаны с другими болезнями. Создайте более обширный проект и закрутите его вокруг конкретной выбранной вами патологии.

MT
На сайте с 15.03.2008
13

*создат проекты - т9 прикалывается=)

MainTain добавил 27.06.2008 в 23:58

Asklepiy, спасибо за мысль. действительно, там еще есть очень смежные диагнозы

[Удален]

ТС, у меня сеть СДЛ-сателлитов по медицине, поверь, темой владею.

Если не хочешь в личку бросать кей - значит, неинтересно, а если не интересно, значит иди лесом.

Так бы я тебе написал, если бы был злым дядькой.

А теперь слушай, только внимательно: ни тематика, ни посещаемость роли не играют. Иди в инет, ищи книгу, неиндексированную, и делай сателлит, потом загоняй в Сапу - и получай свою денюжку.

А если захочешь бОльшего - уж соизволь в личку кей сбросить тому, кто в теме и кто помочь хочет, а то так сложно будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий