чтобы вы сделали ...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ШАНС-ON:
Этапять))) Не, ну вы бы реально так сделали?)))

А если он согласится?))

И многократно делал.........

Понимаете ли....... Я совершенно не употребляю спиртное, а "как то" надо же общаться в "коллективе" когда люди уже "теплые"

В описанной ВЫШЕ ситуации это один из возможных вариантов развития ситуации, но надо визуально анализировать самого "амбала", уровень агрессии и так далее.

А вот применять к пьяному физическое воздействие крайне не рекомендуется. Может возникнуть неуправляемая агрессия + пониженные болевой порог. Я как то одному пьяному пол челюсти снес, а ему пофигу гаду. (бил я его табельным оружием, весом 870 грамм, порядка 20 ударов принял он на себя в челюсть и выше виска)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Deni:
  • С бандитом надо разговаривать на его языке

А с приличными людьми, к которым пришли пообщаться, и, если что, обращаетесь за поддержкой, когда, например, имеете проблемы с купленным Вами скриптом каталога или неудачно профинансированным хостингом - с ними, значит, надо обращаться с позиции - вы все говно - а я Д'Артаньян

То есть все достойны уважения, но только не те, с кем по собственной воле приходите общаться в свое свободное время и, если что, обращаетесь за поддержкой

Что же, это Ваше право, но лично мне было бы жалко тратить хоть минуту своего личного времени на людей, которых я так сильно презирал бы - потому что время - это единственный ресурс, которого человек имеет очень ограниченное количество - и который, раз потратив, уже не вернешь. Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deni:
бил я его табельным оружием, весом 870 грамм

А что за оружие? ПМ 810 грамм весит, с полным магазином...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
А что за оружие? ПМ 810 грамм весит, с полным магазином...

А если туда дротик с резиновой присоской вставить, то как раз +30 граммов и получится...

но лично мне было бы жалко тратить хоть минуту своего личного времени на людей, которых я так сильно презирал бы - потому что время - это единственный ресурс, которого человек имеет очень ограниченное количество - и который, раз потратив, уже не вернешь.

+21

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
А если туда дротик с резиновой присоской вставить, то как раз +30 граммов и получится...

Или облегченный глушитель прикрутить)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И многократно делал.........

Deni, вот, кроме шуток и при всем уважении:

1.процент людей, способных на описываемое Вами - крайне невелик. И не очень красиво их этим попрекать!

2. Этот процент реально еще меньше за счет тех, кто сознательно не интересуется такого рода развлечениями...причем, отнюдь не из-за страха..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сто пудово, старушку через мкад не каждый перевести возьмется

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
Сто пудово, старушку через мкад не каждый перевести возьмется

А вот Миха Кузьмин вообще расстроился переводом бабушек через дорогу (у него там даже смайл грустный)...видать, тимуровцы мешают процессу сбивания бабушек 😂

[Удален]

Zikam.RU, дык пять старушек - рупь!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Zikam.RU, Если честно то просто наболело.

Меня задевает за живое когда на форумах поднимают темы что "менты кАзлы". Да среди них очень много плохих людей. Но суть то не в этом а в том что наше общество гнилое до безобразия.

Люди сами не хотят наводить порядок в своем городе, районе, дворе ......... а потом жалуются что им плохо живется.

Любые изменения надо делать в первую очередь с себя самого.

Я например знаю что в моем дворе порядок, что соседи всегда помогут мне так как знают что я помогу и помогал им. Они знают что с их авто во дворе все нормально будет (хотя бы по причине глобального видео наблюдения + всех кого можно я приструнил уже)

ЗЫ Все........ ушел. Что то объяснять, учить, помогать, советовать........... в данном виртуальном мире бесполезно :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий