- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При наличии ответа на первое (типа этого), во втором необходимость отпадает.
Есть только одна маленькая неприятность. С прошлого года ответы местной налоговой не имеют юридической силы. В суде будет иметь силу только бумага полученная от министерства по налогам и сборам.
ну послать запрос в министерство ...
ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ О ФОРМЕ ЗАПРОСА И КУДА И КАК ЕГО ПОСЫЛАТЬ ?
Самое простое - зарегить ИП и платить 6%.
По подробнее можно всю структуру так сказать) Вы сами пользуетесь этим методом?
Осталась самая малость - задокументировать доходы, т.е. представить документальное обоснование получения денег. Термсы распечатанные с сайта не катят. Народ бьется с этим вопросом с 2004 года, как минимум.
Мне вот что интересно. Деньги поступают от ООО Рапида, или как там точно контора называется. Т.е. получается что договор надо вообще даже не с Гуглом иметь, а с Рапидой? Очень мне интересен правовой статус этих переводов, и как сама Рапида проводит деньги. Рано или поздно финмониторинг и/или налоговая заинтересуются, что это за переводы частным лицам, без всяких документов.
Мне вот что интересно. Деньги поступают от ООО Рапида, или как там точно контора называется. Т.е. получается что договор надо вообще даже не с Гуглом иметь, а с Рапидой? Очень мне интересен правовой статус этих переводов, и как сама Рапида проводит деньги. Рано или поздно финмониторинг и/или налоговая заинтересуются, что это за переводы частным лицам, без всяких документов.
Не, деньги Вы на почте получаете? Так Вам еще договор надо с Почтой России иметь.
KGB, дураком не надо прикидываться. Как вы можете доказать что деньги получены от Гугла? А ведь в декларации источник доходов указывается, по крайней мере у ИП, у физиков не знаю как.
Я заплатил эту хрень в этом году в первый раз. Использовал программу с сайта налоговой. Теперь достают меня тупыми письмами.
Сначала пришло письмо вида: где налоги? заплатика по этой квитанции...
Сходил, инспектор сказала "можете проигнорировать" либо пишется заявление, мол я платил тогда то, разбирайтесь сами. Моя матушка недавно работала в налоговой и используя рессурс убедилась что мой платеж был в базе... Это было первое удивление.
Ок, пришло второе письмо. Требование предоставить документы:
1. Подтвеждающие получение доходов от Google Adsense
2. Справку о курсе доллара США на дни получения доходов (все даты через запятую).
Требование справки - второе удивление ведь их прога для декларации тянет курсы с их же сайта.
Сегодня пойду или даже поеду... Кто его знает куда это все нести, то ли в местную то ли в отдел что "клиентов" проверяет, так то в 40 км от меня.
Спасибо за инфу! Еще нашол скан ответа по поводу мнения налоговой об партнерках.
можно взглянуть?