Оцените сайт и если можно предложите идеи

C
На сайте с 19.02.2008
23
488

Пока не закончились школьные каникулы и мама с папой принудительным образом не заслали меня обратно в школу ; )), решил открыть свою компанию. С детства (имеется ввиду с детского садика) мечтал о своей компании, вот теперь решил открыть (на школьных каникулах) свою корпорацию ; ))).

Проблема в том, что нужно решить чем же она будет заниматься - это раз ; ). И два - это тоже раз. ; ))

Жена говорит, что можно (даже нужно) продавать российские валенки, так как в Канаде холодно, а значит они будут пользоваться хорошим спросом. Но она ведь женщина... откуда она может знать...; ))))

Третья проблема, которая сразу же предстала - юридический вопрос.

Может кто знает, как относятся западные государства к русскому мату? ; )

...а да, черт, забыл в предисловии написать что компания называется *уй-Буржуй (зеленый сайт - huy-burjuy.com).

Так вот, хочу ее зарегистрировать в Монреале, но очень волнуюсь за юридическую сторону вопроса... Может на сайте есть юристы, которые смогут посоветовать, что происходит, когда регистрируют компанию с матерным словом, но на западе ( в английском написании...). Логика подсказывает, что можно вывернуться сославшись на произношение и что не виноваты, что на "каком-то там русском языке это слово означает фалос" ; )). Прокатит ли такой вариант? ; ))

Уж очень хочется чтобы посреди Монреаля красовалась надпись - *уй-Буржуй ; )

Заранее благодарен как за предложения по "бизнесу", так и за юридические советы ; ))

Darkin
На сайте с 27.06.2008
95
comerer:

когда регистрируют компанию с матерным словом, но на западе ( в английском написании...). Логика подсказывает, что можно вывернуться сославшись на произношение и что не виноваты, что на "каком-то там русском языке это слово означает фалос" ; )). Прокатит ли такой вариант? ; ))

Уж очень хочется чтобы посреди Монреаля красовалась надпись - *уй-Буржуй ; )

Заранее благодарен как за предложения по "бизнесу", так и за юридические советы ; ))

С русским матом у них всё нормально, но всё же пересмотри, а то кто знает что они там могут придумать!

N
На сайте с 16.02.2008
165

Очень содержательный сайт :D

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

идея аховая. мне нравится)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Новый день - новый тролль.

C
На сайте с 19.02.2008
23
-= Serafim =-:
Новый день - новый тролль.

Дорогой пользователь!

Если я задаю вопрос в некой юмористической форме, уверяю Вас, это не для того что бы Вас развлечь, мне в принципе безразлично Ваше настроение.

Более того, мне не очень понятен смысл Вашего изречение: по-моему, у Вас смысловая несовместимость.

Толковый словарь русского языка Ушакова
ТРОЛЛЬ, я, м. [швед. troll].
В скандинавской мифологии сверхъестественное существо (великан, карлик, волшебник, ведьма).

И на последок.

Удивляет, что набрав репутацию в 90 000 (она вообще что-либо означает?) за последние два года, Вы так и не уделили внимания изучению правил форума.

Могу еще понять, когда флудом занимаются такие «тролли» (великаны, волшебники, карлики, ведьмы и прочие скандинавские чудища) как я, но от такого уважаемого персонажа как Вы просто не ожидал подобной выходки.

Я в шоке! Куда смотрит общество?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий